Отчёт об операции "РЕЙД"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

12rus
В игре с: 2008
Команда: ВСК Сварог
и/н ССК: Нет

Re: Отчёт об операции "РЕЙД"

Сообщение 12rus »

Firestorm писал(а):... а вообще для меня ЛИЧНО было очень грустно смотреть как "растреливают" и "взрывают" беззащитный символ СССР - хотелось бы беглым пушечно-пулеметным огнем отогнать "натовских головорезов"... А еще чтобы тогда войска не дрогнули и сделали то чему их учили - Родину защищать. А так просрали Родину, имеем государство которое нас имеет...
2Варяг - Горби, Борис и их ЦРУшные хозяева нассали и сожгли тот символ
К примеру Жигулёвскую ГЭС им. Ленина строили зэки и иметь серп и молот над Волгой есть неуважение к памяти тех кто дал Вам электричество.
ой нет Электричество именно Советская власть дала - она собрала деградирующий элемент, дала в руки лопату и повела Людям новую жизнь строить. Это если обобщить. Уголовнички бы сами лопатку не взяли бы, вшивая интелегенция не смогла бы оторваться от мыслей "что делать" и кому выгоднее подставить зад, крестьянин традиционно вершиной достижений считал набитый зерном амбар. А здесь стояла задача ТЯЖПРОМ придумать и сделать. И сделали, и войну выиграли, и полетели в космос, и садики , школы имелись в достатке. И в больницу можно было прийти и медпомощь получить бесплатно.
каждый имеет право на свою точку зрения, не я первый все перевел в политику, не стоит сраться из-за политиканских сказок.а на счет бегло пушечного-два РФовца смело встали на пути вражьих орд, но геройски полегли под шквалом огня :-):
Vred
В игре с: 2004
Команда: ВВ МВД "Вектор"
и/н ССК: S0021

Сообщение Vred »

Я очень надеюсь, что никто злорадно не потирал руки, думая "А Лэнга предупреждали! А ему говорили! Вот и залет! Не в отчете, так на видео!" Это не спортивно и не красиво.

Осквернение символа эпохи? На него наср*ли, разукрасили, порезали, подожгли, сломали? Я не думаю, что Лэнг вкладывал какой-то изощренный смысл в "подрыв" объекта. Да, он наверное не совсем удачно выбрал цель игры. Но что теперь давайте соревноваться в том, что бы такого сделать с Лэнгом/командой/флагом, чтобы как можно более выразительнее показать свои задетые чувства. Может их из страйкбола выгнать? Некоторые тут пишут вещи, несоизмеримые и несравнимые с действом (подожжем, насс*м, вь*бем, разукрасим таких разэдаких). В горячку не впадайте. Многие же окурки до урны не доносят, а бросают на священную русскую землю. Тоже символ осквернения нашей Родины. Сами среди таких не бываете?

Взрослые люди, нельзя просто было дать сдержанную оценку, нужно же обязательно дров подкинуть?

Не нужно искать какой-то особенный смысл там, где его нет. Леха верно заметил "обвинения не по адресу и не к месту". Но раз такое противоречивое видео получилось, то это правильно, что автор его удалил.
xBald
В игре с: 2009
Команда: РДГ "Кинжал"

Сообщение xBald »

Изначально, вообще-то, рейд и задумывался, как погоня за диверсионной группой, так что символ как минимум был не беззащитный )
Я не серпасто-молоткастый, но будь я даже ярым антисоветчиком, не поперся бы за 36 километров чтобы осквернять памятники. Меньше всего, я верю, участники хотели кого-то спровоцировать и оскорбить.
Видео получилось прямо скажем в лучших традициях черного пиара, куда там Доренко. Что мы видим? Мы видим толпу людей, которые под аццкие каменты (подавляющим большинством неюморные, на мой взгляд), куда-то едут, куда-то приезжают, тусуются с собаками и волосатым дедком-хипаном, потом стреляют в безащитный символ эпохи, цинично вставляют петарду в пластилин и бахают. потом тусуются с квадроциклистами )))). Ну вот вам и готовое мнение о наполнении рейда у людей - толпа дрищей-провокаторов выехала глумиться над памятниками строителям коммунизма. Братва - примкнуть штыки.
И заметьте, все началось после видео! Отчет читали? Читали. Фотки смотрели? Смотрели. Все было нормально.
Может там 25й кадр какой, где щеночков мучают? Меня самого покоробил ролик, хотя повторюсь: мне молотки, серпы и прочие орудия пролетариата параллельны.
+1 к фаеру в оценке видео, только о политике ни слова.
mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

и даже никто неивенился! а приплетают все что можна(ленг ,политика,окурки и т.д.)залетели определенные люди,соответственно им и наказание!как видно ребята ума недолекого,это отношение к памяти о стране в которой появляються и живут такие дауны,хорошей или плохой не нам решать!оскорблять память ненадо! короче залет !!!! я конечно на форуме никто но считаю,что безнаказанно оставлять это ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как нескажет( варяг )-обоссу флаг-все возмутились,а то что сделано уже остается без наказания!
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Vred
В игре с: 2004
Команда: ВВ МВД "Вектор"
и/н ССК: S0021

Сообщение Vred »

Хватит может людей оскорблять?
а то что сделано уже остается без наказания!
Что сделано такого ужасного, за что столько шишек сыпется на голову Лэнга? Он наверное сейчас сидит (кстати в бане) и не понимает причины внезапно охватившего его приступа икоты.
kud
В игре с: 2012
Команда: нет

Сообщение kud »

Взрослые люди, нельзя просто было дать сдержанную оценку, нужно же обязательно дров подкинуть?
"Скандалы, интриги, расследования " это дело ваше внутреннее. Но тем не менее по факту, посмотрел видео
конечно до вандализма это не дотягивает. Тем более исторической ценности он не имеет(если мне не изменяет память местные нашли это символ ржаво-валяющийся и своими силами водрузили его на гору и покрасили было это лет 10 назад кажется).
Другое дело что смысл от этого не изменился. Кто то по "недомыслию" или сознательно потешается над символикой своей и моей Родины.

И ладно бы, само "недомыслие" можно простить. "Ибо кто не без греха ...". И как справедливо было замечено и в мусорку не всегда попадаем.

Но вот сам ролик. Как человеку не относящемуся к Вашему сообществу к концу ролика стало казаться, что это что то вроде веселых лайт_нео_фашистов-скинхедов_хрен-знает-как-называемая-группа-д***ов-почитателей-дешевой-американской-пропаганды.

Лично для меня это ролик оскорбительный. Люди которые его создали см выше.
А америка и американский флаг и их символика тут вообще не причем.
small_slon
Команда: ravenwood
и/н ССК: 019
Контактная информация:

Сообщение small_slon »

никто случайно видео не грабанул? а то удалили
Я, правда, немножко стесняюсь (с) Беркова
mordashka-75
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

[ Меня самого покоробил ролик, хотя повторюсь: мне молотки, серпы и прочие орудия пролетариата параллельны.
+1 к фаеру в оценке видео, только о политике ни слова.[/quote]
вот из за безразличия такое и происходит,да политики здесь нет,только скудоумие!
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

mordashka-75 писал(а):да политики здесь нет,только скудоумие!
О чем и я сказал...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

О чем и я сказал...
По-моему, про это все сказали. :-)