Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Стрелок
В игре с: 2002
Команда: Группа "Лютик"
Контактная информация:

Re: Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?

Сообщение Стрелок »

Хитман, не переводи стрелки.

Эгоист, в данной теме только один персонаж с пеной у рта доказывал, что:
Я в свое время изучал тему снайпинга в страйке как в теории, так и на практике. Пришел к выводу что смысла в такой узкой специализации нет, хотя все выглядит и заманчиво. По крайней мере до тех пор пока дальность будет на том же уровне что и сейчас даже с 200+ тюном. После года игры, даже снял ПСО со своего привода, т.к. он больше мешает и ухудшает реакцию на появления противника, сужает обзор и вообще не нужен на дистанциях страйка. Щас играю со штатной планкой. Боец который из ак-74 поражает ростовые мишени на дальностях 400-600 метров
Я вот постоянно слышу что из ak-74 нельзя стрелять далше чем на 300 метров, потому что кучность уже не позволяет вообще попасть. И вообще он косит жутко на любых дистанциях(слово любых тут наверное ключевое). Я попадал и на 400 и на 600, дальше просто не стрелял. Ах ну да я просто выделиться хочу, все знают что это невозможно.
Соответственно диалог с ним и велся.

Не надо прикидываться валенком.
Когда ты общаешься с человеком, в аське ли, лично, в форуме, ты нихрена не каждый раз указываешь кому и что ты предлагаешь у кого спрашиваешь, потому что тупо по контексту вопроса и так все понятно.

За сим все.
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Сообщение Hitman »

Я не перевожу стрелки. Я предлагаю тебе организовать пострелушки. Сам приеду обязательно.

Как ты праильно заметил, речь шла о страйке. Я сказал что боец который поражает на 400 метров в реале, на дистанциях страйка врятли промажет. Потому снайпинг и малоэффективен как отдельное направление.
И что даже я (не профи) попадал в реале на 400 и даже на 600 метров.

Всю эту бадягу про стрельбу на полигоне и забивание на пиво развел ты. Вот будь добр и займись этим. А я приеду, и постараюсь попасть на 400 метров в ростовую мишень с 3 раз. :-):
Последний раз редактировалось Hitman 04 июн 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
__Кот__
В игре с: 2008 до н. э.
Команда: Нет

Сообщение __Кот__ »

Приветствую. Давайте организуем выезд на стрельбище :-): Вместе постреляем, вместе пиво попьём и все останутся довольны :-):
Стрелок
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Блин.

Ну сфигали все решили, что если я предложил Хитману доказать его слова о гарантированом поражении целей на дистанции 400-600 метров, так еще и я должен организовать все условия для данного подтверждения?!

Опять-же, ребята вы каким боком имеете отношение к нашей полемике?!

Человек утверждает что ЭТО ФАКТ, пораженеи мишений на определенной дистанции, с определенного положения.
Я ему предлагаю доказать.

Что еще непонятного?!
А если еще и учесть что у данного человека с его же слов есть возможность выехать на полигон пострелять, то опять при чем тут я?!

Ы?!

П.С. На стрельбище пиво не пьют...
Стрелок
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Я сказал что боец который поражает на 400 метров в реале, на дистанциях страйка врятли промажет. Потому снайпинг и малоэффективен как отдельное направление.

Всю эту бадягу про стрельбу на полигоне и забивание на пиво развел ты. Вот будь добр и займись этим. А я приеду, и постараюсь попасть на 400 метров в ростовую мишень с 3 раз.
что и требовалось доказать...
Hitman

Сообщение Hitman »

Стрелок писал(а):Блин.

Ну сфигали все решили, что если я предложил Хитману доказать его слова о гарантированом поражении целей на дистанции 400-600 метров, так еще и я должен организовать все условия для данного подтверждения?!

Опять-же, ребята вы каким боком имеете отношение к нашей полемике?!

Человек утверждает что ЭТО ФАКТ, пораженеи мишений на определенной дистанции, с определенного положения.
Я ему предлагаю доказать.

Что еще непонятного?!
А если еще и учесть что у данного человека с его же слов есть возможность выехать на полигон пострелять, то опять при чем тут я?!

Ы?!

П.С. На стрельбище пиво не пьют...
Тов. Эгоист не против попробовать попасть с такой же дистанции, еще один человек считает что это не нвозможно, так чтоеще один желающий есть, думаю еще появятся.

На полигон я езжу в Московсой области, так что тут у меня врятли получится что либо организовать, у нас в городе одна военная часть, но там даже пробовать бесполезно, хотя я могу узнать, но врятли. В Самаре это сделать куда проще, тем более что это все будет не бесплатно, все же решили что соберемся деньгами.

P.S.
Факт в том что я поражал цели на таких дистанциях, я не утверждаю что я сейас возьму любой чужой ствол, любой боеприпас, например тот же 7н6 который случается под конец летит чуть ли не винтом, и попаду с 1 выстрела на 400 метров.
Радослав
0.5 предупреждения
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

боец который поражает на 400 метров в реале, на дистанциях страйка врятли промажет.
доведем до логического завершения- тот, кто редко погибает в Контр-Страйке, с большей вероятностью выживет в реальном бою ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Факт в том что я поражал цели на таких дистанциях, я не утверждаю что я сейас возьму любой чужой ствол, любой боеприпас... и попаду с 1 выстрела на 400 метров.
извини, но впечатление именно такое у всех. Иначе этого спора не было бы. =))
Последний раз редактировалось Радослав 04 июн 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Hitman

Сообщение Hitman »

Стрелок писал(а):
Я сказал что боец который поражает на 400 метров в реале, на дистанциях страйка врятли промажет. Потому снайпинг и малоэффективен как отдельное направление.

Всю эту бадягу про стрельбу на полигоне и забивание на пиво развел ты. Вот будь добр и займись этим. А я приеду, и постараюсь попасть на 400 метров в ростовую мишень с 3 раз.
что и требовалось доказать...
Т.е. Ты все это время пытался доказать что я не профи, в отличие от тебя? :-): Я это изначально сказал, если ты не заметил.
Стрелок
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Я хоть словом обмолвился о том что я профи?
Или что я гарантировано короткой очередью накрою мишень на дистанции 400-600 метров?!

Ну и так, информация к размышлению...

Зачем были тогда разработаны снайперские винтовки типа "Винторез" с пороговой эффективной дальностью 500 метров, если из АКС-74 так офигенно можно поражать цели на дальности 600 метров? Или зачем тогда СВД? Ведь гарантировано положить из нее мишень на дистанции свыше 600 метров достаточно проблематичная задача?!
Sharap
В игре с: 1996
Команда: Команда "Лютик", особист
Контактная информация:

Сообщение Sharap »

Кстати, по поводу выезда на полигон пострелять из боевого оружия - мысль. :men:
Бум думать.
"То, что Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"

Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»