Эгоист, в данной теме только один персонаж с пеной у рта доказывал, что:
Я в свое время изучал тему снайпинга в страйке как в теории, так и на практике. Пришел к выводу что смысла в такой узкой специализации нет, хотя все выглядит и заманчиво. По крайней мере до тех пор пока дальность будет на том же уровне что и сейчас даже с 200+ тюном. После года игры, даже снял ПСО со своего привода, т.к. он больше мешает и ухудшает реакцию на появления противника, сужает обзор и вообще не нужен на дистанциях страйка. Щас играю со штатной планкой. Боец который из ак-74 поражает ростовые мишени на дальностях 400-600 метров
Соответственно диалог с ним и велся.Я вот постоянно слышу что из ak-74 нельзя стрелять далше чем на 300 метров, потому что кучность уже не позволяет вообще попасть. И вообще он косит жутко на любых дистанциях(слово любых тут наверное ключевое). Я попадал и на 400 и на 600, дальше просто не стрелял. Ах ну да я просто выделиться хочу, все знают что это невозможно.
Не надо прикидываться валенком.
Когда ты общаешься с человеком, в аське ли, лично, в форуме, ты нихрена не каждый раз указываешь кому и что ты предлагаешь у кого спрашиваешь, потому что тупо по контексту вопроса и так все понятно.
За сим все.