Чей праздник 23 февраля ?
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Чей праздник 23 февраля ?
Услышал на Эхе и стало интересно ваше мнение.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Чей праздник 23 февраля ?
Для меня ответ прост: защитник Отечества - не обязательно всегда мужчина, равно как и мужчина - к сожалению - не всегда защитник Отечества.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
Очевидно же из названия.
Не думаю, что менеджер Вася, откосивший от армии, который к тому же первым бросится лизать сапоги захватчикам, должен эту дату отмечать.
Не думаю, что менеджер Вася, откосивший от армии, который к тому же первым бросится лизать сапоги захватчикам, должен эту дату отмечать.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Баржа
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки
- и/н ССК: Нет
Зря, ты так не думаешь, чему ни будь хорошему, в армии РФ научится сложно, и если кто-то решил не терять два года, то совсем не факт, что он бросится что-то там кому-то лизать.Скиф писал(а):Очевидно же из названия.
Тюнинг на приводе, от Мордашки, я не виноват, что больно.
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
я там был и считаю что научился много чему хорошему, начиная от того что я социальная личность и могу жить в коллективе и тдхреновый стрелок писал(а): чему ни будь хорошему, в армии РФ научится сложно,
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Баржа
- Команда: Берсерки
Я тоже могу жить в коллективе, и асоциальной личностью не являюсь, хотя и не служил.IOSIW писал(а):я там был и считаю что научился много чему хорошему, начиная от того что я социальная личность и могу жить в коллективе и тдхреновый стрелок писал(а): чему ни будь хорошему, в армии РФ научится сложно,
Тюнинг на приводе, от Мордашки, я не виноват, что больно.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
хреновый стрелок писал(а): Зря, ты так не думаешь, чему ни будь хорошему, в армии РФ научится сложно
Так может не стоит выражать свое мнение об устрицах, если вкуса не пробовали?хреновый стрелок писал(а): Я тоже могу жить в коллективе, и асоциальной личностью не являюсь, хотя и не служил.
Праздник "своим" - не считаю, с армией не сложилось, о чем жалею.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Поддерживаю.Скиф писал(а):Очевидно же из названия.
Сам служил срочную и считаю, что праздник этот касается военнослужаших (особенно по контракту) . Они тянут основную лямку службы , стойко перенося все тяготы и лишения . Это они по-настоящему защищают Родину. А человек откосивший от Армии просто не имеет отношения к Армии и защите Родины.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Праздник своим не считаю, поскольку "не служил - не привлекался". Но поздравления и подарки принимаю с удовольствием и отказываться от них не намереваюсь.
Тю, дорогой, а перловку с С-300 надо думать армия сама себе заработала?А человек откосивший от Армии просто не имеет отношения к Армии и защите Родины.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
-
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Служил срочную и сверхсрочную. Праздник всё-таки считаю общемужским, как бы в "противовес" 8 марта . В садике и в школе мальчиков всегда поздравляли с этим праздником, как потенциальных защитников.
По поводу "откосивших" не знаю, но есть много людей не служивших по разным обстоятельствам. Думаю, свой дом и Родину многие защитить смогут. Есть еще "такие люди нам в тылу нужны".
Ну и не могу не согласиться с Эгоистом, что слово защитник может быть и женского рода.
По поводу "откосивших" не знаю, но есть много людей не служивших по разным обстоятельствам. Думаю, свой дом и Родину многие защитить смогут. Есть еще "такие люди нам в тылу нужны".
Ну и не могу не согласиться с Эгоистом, что слово защитник может быть и женского рода.