Охохо, если смотреть на все с такой стороны, жить видимо не легко.да не проблема, и овцы могут играть и волки чувствуют свою важность
Это просто знак уважения команде. Ибо придется играть на одной стороне когда нибудь.
Модератор: Боеслав
Охохо, если смотреть на все с такой стороны, жить видимо не легко.да не проблема, и овцы могут играть и волки чувствуют свою важность
а за что их уважать? за то что они раньше купили данную расцветку? Вот у тебя я бы спросил разрешение, а с ними я не знаком.Alligator писал(а):Охохо, если смотреть на все с такой стороны, жить видимо не легко.да не проблема, и овцы могут играть и волки чувствуют свою важность
Это просто знак уважения команде. Ибо придется играть на одной стороне когда нибудь.
Фигня аргумент. Мы вот на авторитете чьего вудланда "катаемся"? Может быть "рейнджеров"? Или может быть вас уважают за авторитет "гренадёров"? Поэтому и в Самару в гости к вам ездят, что похожи на "Лесных котов" со ста метров? Мимо, Аллигатор, мимо. Такое актуально только в общем ареале обитания.За то, что они выбрали и подняли с нуля данную тему, выработали уважение к своей теме.
Просто кататься на авторитете команды первопроходце, не красиво.
А со всеми знаком не будешь никогда, увы.
Дааа... я б на месте IOSIW'a, с таким мировоззрением - давно на себя бы руки наложилAlligator писал(а):Охохо, если смотреть на все с такой стороны, жить видимо не легко.да не проблема, и овцы могут играть и волки чувствуют свою важность