Слушай, вот только давай не будем съезжать с вопроса, ок? Тебе уже не один раз задали совершенно конкретный вопрос, приводили твои же посты. В частности про "всегда попадет в страйке в мишень с 60 -100 метров имея тюн 140-150". От тебя требуется только ответ "да, я согласен на спор", либо извинение за... да, я считаю что высказывать ложные факты - это вранье.Hitman писал(а):Фраза была, на 100 метров умудриться не попасть это я конечно погорячился, но попасть на 100 метров в страйке я считаю реально вполне.Хохол писал(а):А я опять позанудничаю, а то все пиво уведут =) Хитман, ты так и не ответил прямо на мой вопрос про спор. Мы спорим или ты признаешь что фраза про "не попасть с привода на 100 метров - это надо умудриться" былаНа твоем месте я бы последил за тем что говорю, это уже оскорбление.Хохол писал(а):враньем?
Если ты не заметил ранее, могу уточнить условия:
- привод с выхлопом 140-150 м/с
- шар 0,2 грамма
- дистанции от 60 до 100 метров
- стрельба с упора лежа
- стрельба короткими очередями по 3-5 шаров с гарантированным поражением мишени.
Все это можно провести либо на КФОРе, либо после я сам готов съездить к вам в гости. По условиям вроде ничего не забыл, если кто-то хочет добавить - пишите.