Хочу заодно уточнить для всех. Комбриг не является командиром команды и держится на птичьих правах.

Вот. Всё. Конец. Да.

Модератор: Боеслав
У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.Комбриг писал(а):Не думал, что столько отпишутся ^^''
Просто ровно год назад с вышеупомянутым Лэнгом был разговор. Тема была такова: покемоны и пиндосы. Я понимаю - время лечит, и действительно спустя энное кол-во часов (дней) я начал приходить к каким-то другим выводам и выходам (менее радикальным и брутальным). Так вот, разговор закончился его фразой: "И вообще, я не понимаю, что за слово пиндосы, кто его придумал и откуда оно взялось???"
Тема топика была создана в связи с наступающей игрой KFOR как раз для тго, чтобы не было обзывательств и подобных выражений в интерете и на поле боя. Я подобную тему и привёл, чтобы показать разницу между русским и сербским слэнгом. А топик ушёл в другую сторону. Пушкины, массаракш
Ах..ь, дайте две... Начали за здравие а кончили за упакой... Опять клятый Лэнг виноват, "будь он проклят", лучше бы его вООбще не было этого америкашки, от него одни проблемы, оскомину уже набил, куда не плюнь везде он, что не рожа то Серёжа.Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
АААААААААА!!! жестьжестьжесть!!! Лэнг тут вообще не написал даже, а уже все его ненавидят! =)))))Ruettner писал(а):Ах..ь, дайте две... Начали за здравие а кончили за упакой... Опять клятый Лэнг виноват, "будь он проклят", лучше бы его вООбще не было этого америкашки, от него одни проблемы, оскомину уже набил, куда не плюнь везде он, что не рожа то Серёжа.Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
Это где такое видел? Ты как всегда несесь херню... Представляю твою дибильную улыбку когда ты увидел эту тему.Hitman писал(а):
Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Во первых, Лэнг в теме еще не писал, во вторых в предыдущих он тоже особо не писал, насколько я помню его пост был такой "у нас на форуме новый клоун?" И это ты называешь усираться до хрипоты? Как ты уже надоел.Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо...Armstrong писал(а):Это где такое видел? Ты как всегда несесь херню... Представляю твою дибильную улыбку когда ты увидел эту тему.Hitman писал(а):
Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Извинятся за такие дерзкие слова не собираюсь, по тому как ты дешевый провакатор
Во первых, Лэнг в теме еще не писал, во вторых в предыдущих он тоже особо не писал, насколько я помню его пост был такой "у нас на форуме новый клоун?" И это ты называешь усираться до хрипоты? Как ты уже надоел.Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
назвать человека провокатором... я оставлю это без коментарияHitman писал(а):Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо...Armstrong писал(а):Это где такое видел? Ты как всегда несесь херню... Представляю твою дибильную улыбку когда ты увидел эту тему.Hitman писал(а):
Извинятся за такие дерзкие слова не собираюсь, по тому как ты дешевый провакатор
Врочем ты только что сам ответил своим постом на вопрос где я такое видел. Как бы я не высказывался, я никогда не опускался до прямых оскорблений в чей либо адрес.
Почему я вспомнил про Ленга, можно понять прочитав циатату которую я привел.
Замороченных людей я видел(Это на значит что я имею ввиду Ленга, есть гоораздо хуже в этом плане). Лично против Ленга я ничего не имею.