Тольяттинская команда "Пикачу"
Модератор: Боеслав
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Re: Тольяттинская команда "Пикачу"
Команда Пикачу - этому детищу было суждено родиться мертворождённым... Сей час возрождаем "боевые амфибии" на данный момент уже есть 3человека (из строй гвардии) ещё три человека проходят стажёрский цикл. Ориентированность сохраняется диверсионная: есть одна снайперская пара(планируется ещё одна) инженерно-сапёрное звено. руководство НЕДОМОКРАТИЧНОЕ, вертикаль власти, субординация и всё такое.ограниченность власти командира в 2 пунктах, по типу "командир всегда прав,а если он не прав смотри пункт №1"заявки принимаются все оговорки вот тут http://vkontakte.ru/club10049894
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Вот этого тут писать не надо. Есть специальный раздел, в котором необходимо указать данные о команде.
P.S. И не стоит давать ссылку на закрытую группу в контакте. У половины его тупо нет. И какой смысл в закрытой группе?
P.S. И не стоит давать ссылку на закрытую группу в контакте. У половины его тупо нет. И какой смысл в закрытой группе?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Я понял каюсь каюсь каюсь. Ну, тебе же не влом перекинуть в нужный раздел? А на вопрос почему ВКонтакте? ну мне там проще ипроверять и контролировать, по моему это нытьё и элементарная лень. "Я ВКонтакте не могу", когда я тоже в интернет не выходил, но ничего, научили... А почему закрыто, чтоб не плодить ненужных комнат на сайте. В мою группу итак никто не входит, кого я не приглашал. В ней состоят консультанты и участники команды и больше никого я там не жду.Мушкенум писал:
Вот этого тут писать не надо. Есть специальный раздел, в котором необходимо указать данные о команде.
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- Мушкенум
- Контактная информация:
Я прошу прощения, но у раздела есть правила оформления информации о команде. Напиши все как положено.Комбриг писал(а):Я понял каюсь каюсь каюсь. Ну, тебе же не влом перекинуть в нужный раздел? А на вопрос почему ВКонтакте? ну мне там проще ипроверять и контролировать, по моему это нытьё и элементарная лень. "Я ВКонтакте не могу", когда я тоже в интернет не выходил, но ничего, научили... А почему закрыто, чтоб не плодить ненужных комнат на сайте. В мою группу итак никто не входит, кого я не приглашал. В ней состоят консультанты и участники команды и больше никого я там не жду.Мушкенум писал:
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Мушкенум
- Контактная информация:
Тема закрыта.