Об отношении к новичкам

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Bars
В игре с: 2009
Команда: "Град"
и/н ССК: s0201
Контактная информация:

Re: Об отношении к новичкам

Сообщение Bars »

Все дальнейшие посты обращенные ко мне, прошу в личку. Т.к внял советам,сидю и молчу. :men:
Заранее спасибо.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Сам был новичком в команде новичков... Меня тоже стебали и подкалывали, иногда это было обидно, но это возымело свой положительный эффект - такое отношение других страйкеров ко мне стимулировало мое развитие. Мне еще далеко до старичков, но то что было год назад и сейчас - большая разница.

Мушкенум как-то раз вообще открыто обвинил меня в дрищизме. Я тогда надулся на него как мышь на крупу, но потом понял - он был на все 100 % прав. И сейчас в такой же ситуации я поступил бы так же как и он тогда.

Вообще никакой дедовщины за год я не заметил. Что касается стебов и подколов: а как еще? Здесь все люди взрослые, адекватные и дееспособные (априори) и никто ни с кем нянчится не будет. И это правильно. Все дело в том как это будет восприниматься новичком. Если он имеет голову на плечах и умеет ей пользоваться, то он со временем осознает, что из любой ситуации даже самой неприятной можно и нужно извлечь урок. И когда он научится это делать, вот тогда то, со временем, он и станет уважаемым членом общества страйкеров. Оно (общество) косно и жестко, и должно таким оставаться. Развивают страйкбол, как это ни странно, не новички, а старички. И хотя бы только за это к ним нужно прислушиваться.. За некоторыми вообще стоит записывать...

Понты и единоличие у нас не приветствуется. Если у новичка отношение "Я умный, а все дураки" он будет расстрелян из говномета и послан в самую далекую баню. И поделом. Здесь именно та ситуация когда есть МЫ, а не Я.

Уважать новичка нужно как человека. Но как страйкер он уважение должен заслужить.
The worst foe lies within the self...
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Artanis писал(а):Понты и единоличие у нас не приветствуется. Если у новичка отношение "Я умный, а все дураки" он будет расстрелян из говномета и послан в самую далекую баню. И поделом. Здесь именно та ситуация когда есть МЫ, а не Я.
Всё верно говоришь товарищ. Только описанное тобой отношение к тусовке проявляется иной раз не только у новичков. Далеко за приерами ходить не надо.
Последний раз редактировалось John Lang 02 мар 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

John Lang писал(а):Всё верно говоришь товарищ. Только описанное тобой отношение к тусовке проявляется иной раз не толькоу новичков. Далеко за приерами ходить не надо.
Полностью согласен. Такое тоже случается.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Всяко бывает Mr. Lang... Но в случае с "не новичками" это ведь тоже не считается нормой и карается.. Да? Просто я далеко не в курсе всех инцидентов поэтому как бы...
The worst foe lies within the self...
Сахалин
В игре с: 2009
Команда: Берсерки/проект ТЮР

Сообщение Сахалин »

Дорогие камрады, приношу сразу свои извинения за офф, но почему я новичек, который совершенно случайно попал в столь прекрасное общество, не лезу со своими советами и своим "уставом" в чужой монастырь??? Ответ я считаю простой. Просто перед тем как попасть на на первую "мою" игру(где я тупо бегал с камерой и снимал видео) я с начало прочитал очень очень много на инфы на желтой конфе, и немного пообщался с членами страйкбольного сообщества. Прочитав много мудрых и умных мыслей людей из разных городов и команд сделал вывод: "зачем придумывать нечто новое если система налажена, зачем мне "зеленому сопляку", новичку в данном деле излогать то что до меня было много раз пережевано, переварено и высрано???"

И в очередной раз, за данное межсезонье уже в третий или второй раз натыкаюсь на то что некие субьекты(о которых никто не слышал) создают команды, и пытаются навязать свое мнение.. Лично мне как то становится грустно..
Еще раз приношу свое извинение за оффтом.
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Я вот не пойму а каком мнении навязанном идёт речь, я так понимаю эта темка вышла из темы про команду казачья дружина.
так вот там ребята себя показали как раз в полном адеквате ( посмотрим как на деле будет может дрищи и отморозки, шутка)
Сахалин, таких как ты ну очень мало,
очень хорошо помню свой первый вопрос в казарме общей на жёлтой, по делу вопрос, и куда меня все стали посылать?. в поиск( это в лучшем случае) а у нас тут разводится детский сад младшая группа,разве что горшки не выносим, а потом удивляемся тому что где то кого то пытаются осудить на реальный срок за страйк гранату, или мальчик лет 17 с нашивками ОМОН по улице гуляющий, или другой индивид катающийся в обвесе на велосипеде по городу с оружием(славо богу в чехле) потому что кто то сказал что за это ничего не будет.
когда у нас будут думать не только о себе ( твои права кончаются там где начинаются права другого) а о том как твоё поведение может повлиять на социум, и отношение к нему. Я допустим сужу по себе, в своё время занимался реконструкцией по IIWW пехота, СД потом авиаполевые части.
находясь в форме во время мероприятий раз 100 подумаешь прежде чем ответить какому нибудь дебилу что либо. Бумаю что это касаемо не только германии на вторую мировую а вобще реконструкции .
А у нас уси пуси. это же игрушки. :-(
(вечерком такую на инкасаторов наведи. и нести тебя будут вперёд ногами.)
И поэтому часто до сих пор носят привода без чехлов , ганяют в разгрузах и тд. детский сад.
Новичков гнобят, ? не вижу, кто?
я считаю , может кто ещё поддержит, что это просто отсеивает не нужных.
сами отсеиваются, никто их не отбирает.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

я считаю , может кто ещё поддержит, что это просто отсеивает не нужных.
Поддерживаю. Если человека спугнет пара упреков в его адрес, это показатель того насколько ему нужно это увлечение.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Ответить

Вернуться в «Казарма»