Все дальнейшие посты обращенные ко мне, прошу в личку. Т.к внял советам,сидю и молчу.
Заранее спасибо.
Об отношении к новичкам
Модератор: Боеслав
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Re: Об отношении к новичкам
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- Artanis
- В игре с: 02.2009
- Команда: 1 LANCS
- и/н ССК: S0097
- Контактная информация:
Сам был новичком в команде новичков... Меня тоже стебали и подкалывали, иногда это было обидно, но это возымело свой положительный эффект - такое отношение других страйкеров ко мне стимулировало мое развитие. Мне еще далеко до старичков, но то что было год назад и сейчас - большая разница.
Мушкенум как-то раз вообще открыто обвинил меня в дрищизме. Я тогда надулся на него как мышь на крупу, но потом понял - он был на все 100 % прав. И сейчас в такой же ситуации я поступил бы так же как и он тогда.
Вообще никакой дедовщины за год я не заметил. Что касается стебов и подколов: а как еще? Здесь все люди взрослые, адекватные и дееспособные (априори) и никто ни с кем нянчится не будет. И это правильно. Все дело в том как это будет восприниматься новичком. Если он имеет голову на плечах и умеет ей пользоваться, то он со временем осознает, что из любой ситуации даже самой неприятной можно и нужно извлечь урок. И когда он научится это делать, вот тогда то, со временем, он и станет уважаемым членом общества страйкеров. Оно (общество) косно и жестко, и должно таким оставаться. Развивают страйкбол, как это ни странно, не новички, а старички. И хотя бы только за это к ним нужно прислушиваться.. За некоторыми вообще стоит записывать...
Понты и единоличие у нас не приветствуется. Если у новичка отношение "Я умный, а все дураки" он будет расстрелян из говномета и послан в самую далекую баню. И поделом. Здесь именно та ситуация когда есть МЫ, а не Я.
Уважать новичка нужно как человека. Но как страйкер он уважение должен заслужить.
Мушкенум как-то раз вообще открыто обвинил меня в дрищизме. Я тогда надулся на него как мышь на крупу, но потом понял - он был на все 100 % прав. И сейчас в такой же ситуации я поступил бы так же как и он тогда.
Вообще никакой дедовщины за год я не заметил. Что касается стебов и подколов: а как еще? Здесь все люди взрослые, адекватные и дееспособные (априори) и никто ни с кем нянчится не будет. И это правильно. Все дело в том как это будет восприниматься новичком. Если он имеет голову на плечах и умеет ей пользоваться, то он со временем осознает, что из любой ситуации даже самой неприятной можно и нужно извлечь урок. И когда он научится это делать, вот тогда то, со временем, он и станет уважаемым членом общества страйкеров. Оно (общество) косно и жестко, и должно таким оставаться. Развивают страйкбол, как это ни странно, не новички, а старички. И хотя бы только за это к ним нужно прислушиваться.. За некоторыми вообще стоит записывать...
Понты и единоличие у нас не приветствуется. Если у новичка отношение "Я умный, а все дураки" он будет расстрелян из говномета и послан в самую далекую баню. И поделом. Здесь именно та ситуация когда есть МЫ, а не Я.
Уважать новичка нужно как человека. Но как страйкер он уважение должен заслужить.
The worst foe lies within the self...
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Всё верно говоришь товарищ. Только описанное тобой отношение к тусовке проявляется иной раз не только у новичков. Далеко за приерами ходить не надо.Artanis писал(а):Понты и единоличие у нас не приветствуется. Если у новичка отношение "Я умный, а все дураки" он будет расстрелян из говномета и послан в самую далекую баню. И поделом. Здесь именно та ситуация когда есть МЫ, а не Я.
Последний раз редактировалось John Lang 02 мар 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Полностью согласен. Такое тоже случается.John Lang писал(а):Всё верно говоришь товарищ. Только описанное тобой отношение к тусовке проявляется иной раз не толькоу новичков. Далеко за приерами ходить не надо.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Artanis
- В игре с: 02.2009
- Команда: 1 LANCS
- и/н ССК: S0097
- Контактная информация:
Всяко бывает Mr. Lang... Но в случае с "не новичками" это ведь тоже не считается нормой и карается.. Да? Просто я далеко не в курсе всех инцидентов поэтому как бы...
The worst foe lies within the self...
- Сахалин
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки/проект ТЮР
Дорогие камрады, приношу сразу свои извинения за офф, но почему я новичек, который совершенно случайно попал в столь прекрасное общество, не лезу со своими советами и своим "уставом" в чужой монастырь??? Ответ я считаю простой. Просто перед тем как попасть на на первую "мою" игру(где я тупо бегал с камерой и снимал видео) я с начало прочитал очень очень много на инфы на желтой конфе, и немного пообщался с членами страйкбольного сообщества. Прочитав много мудрых и умных мыслей людей из разных городов и команд сделал вывод: "зачем придумывать нечто новое если система налажена, зачем мне "зеленому сопляку", новичку в данном деле излогать то что до меня было много раз пережевано, переварено и высрано???"
И в очередной раз, за данное межсезонье уже в третий или второй раз натыкаюсь на то что некие субьекты(о которых никто не слышал) создают команды, и пытаются навязать свое мнение.. Лично мне как то становится грустно..
Еще раз приношу свое извинение за оффтом.
И в очередной раз, за данное межсезонье уже в третий или второй раз натыкаюсь на то что некие субьекты(о которых никто не слышал) создают команды, и пытаются навязать свое мнение.. Лично мне как то становится грустно..
Еще раз приношу свое извинение за оффтом.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Я вот не пойму а каком мнении навязанном идёт речь, я так понимаю эта темка вышла из темы про команду казачья дружина.
так вот там ребята себя показали как раз в полном адеквате ( посмотрим как на деле будет может дрищи и отморозки, шутка)
Сахалин, таких как ты ну очень мало,
очень хорошо помню свой первый вопрос в казарме общей на жёлтой, по делу вопрос, и куда меня все стали посылать?. в поиск( это в лучшем случае) а у нас тут разводится детский сад младшая группа,разве что горшки не выносим, а потом удивляемся тому что где то кого то пытаются осудить на реальный срок за страйк гранату, или мальчик лет 17 с нашивками ОМОН по улице гуляющий, или другой индивид катающийся в обвесе на велосипеде по городу с оружием(славо богу в чехле) потому что кто то сказал что за это ничего не будет.
когда у нас будут думать не только о себе ( твои права кончаются там где начинаются права другого) а о том как твоё поведение может повлиять на социум, и отношение к нему. Я допустим сужу по себе, в своё время занимался реконструкцией по IIWW пехота, СД потом авиаполевые части.
находясь в форме во время мероприятий раз 100 подумаешь прежде чем ответить какому нибудь дебилу что либо. Бумаю что это касаемо не только германии на вторую мировую а вобще реконструкции .
А у нас уси пуси. это же игрушки.
(вечерком такую на инкасаторов наведи. и нести тебя будут вперёд ногами.)
И поэтому часто до сих пор носят привода без чехлов , ганяют в разгрузах и тд. детский сад.
Новичков гнобят, ? не вижу, кто?
я считаю , может кто ещё поддержит, что это просто отсеивает не нужных.
сами отсеиваются, никто их не отбирает.
так вот там ребята себя показали как раз в полном адеквате ( посмотрим как на деле будет может дрищи и отморозки, шутка)
Сахалин, таких как ты ну очень мало,
очень хорошо помню свой первый вопрос в казарме общей на жёлтой, по делу вопрос, и куда меня все стали посылать?. в поиск( это в лучшем случае) а у нас тут разводится детский сад младшая группа,разве что горшки не выносим, а потом удивляемся тому что где то кого то пытаются осудить на реальный срок за страйк гранату, или мальчик лет 17 с нашивками ОМОН по улице гуляющий, или другой индивид катающийся в обвесе на велосипеде по городу с оружием(славо богу в чехле) потому что кто то сказал что за это ничего не будет.
когда у нас будут думать не только о себе ( твои права кончаются там где начинаются права другого) а о том как твоё поведение может повлиять на социум, и отношение к нему. Я допустим сужу по себе, в своё время занимался реконструкцией по IIWW пехота, СД потом авиаполевые части.
находясь в форме во время мероприятий раз 100 подумаешь прежде чем ответить какому нибудь дебилу что либо. Бумаю что это касаемо не только германии на вторую мировую а вобще реконструкции .
А у нас уси пуси. это же игрушки.
(вечерком такую на инкасаторов наведи. и нести тебя будут вперёд ногами.)
И поэтому часто до сих пор носят привода без чехлов , ганяют в разгрузах и тд. детский сад.
Новичков гнобят, ? не вижу, кто?
я считаю , может кто ещё поддержит, что это просто отсеивает не нужных.
сами отсеиваются, никто их не отбирает.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Поддерживаю. Если человека спугнет пара упреков в его адрес, это показатель того насколько ему нужно это увлечение.я считаю , может кто ещё поддержит, что это просто отсеивает не нужных.