Что мне дает применение бронежилета:Скиф писал(а):Каждый, кто по лесу пробовал в +30 бегать в нормальной воинской снаряге, а не в кепочке или бандане, понимает, что короткая стрижка - есть залог нормального самочувствия. Мало того, что клещи/паучки сбегаются на пикник, так еще и голова перегревается.
С другой стороны, кто запретит подкинуть себе трудностей? В брониках же народ бегает по жаре, хотя это мазохизм чистой воды. У нас все же игра, а не служба, и 90% времени мы проводим за другими активностями. По крайней мере, большинство.
1. В случае необходимости быстрого передвижение по пересеченной местности (когда надо ломиться), броник+каска - и я не разбираю дороги... только слежу чтобы не споткнуться и обхожу особо толстые деревья :)
2. При звуке взвода пружины (первый выстрел) я уже нахожусь в полете, падая в сторону от звука, не раздумывая, есть там что на земле, сучки какие, коренья... Иногда это заканчивается недоумением стрелявшего: "разве не попал?" - "Нет, не попал, я увернулся, и помог мне в этом, как ни странно..."
3. В зданиях - думаю рассказывать не надо... всякая арматура, скользкие лестницы, острые осколки плит, кирпичи на полу. В зданиях к бронику и каске добавляются наколенники...