пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Псих
В игре с: 2007
Команда: "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0181

Re: пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Сообщение Псих »

По поводу того,что нацарапал Комбриг от себя могу добавить следующее: данную инфу видел в журнале Солдат Удачи за 1990 года. Ув. Родослав, не поленитесь - прочтите. Почерпнёте много интересного. :ni_zia:

Хочу заодно уточнить для всех. Комбриг не является командиром команды и держится на птичьих правах. :ti_pa: Что с ним делать - будем решать после KFOR'а на общем собрании, дабы не вносил раскол в дружный страйкбольный коллектив.

Вот. Всё. Конец. Да. :-):
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

Не думал, что столько отпишутся ^^''
Просто ровно год назад с вышеупомянутым Лэнгом был разговор. Тема была такова: покемоны и пиндосы. Я понимаю - время лечит, и действительно спустя энное кол-во часов (дней) я начал приходить к каким-то другим выводам и выходам (менее радикальным и брутальным). Так вот, разговор закончился его фразой: "И вообще, я не понимаю, что за слово пиндосы, кто его придумал и откуда оно взялось???"
Тема топика была создана в связи с наступающей игрой KFOR как раз для тго, чтобы не было обзывательств и подобных выражений в интерете и на поле боя. Я подобную тему и привёл, чтобы показать разницу между русским и сербским слэнгом. А топик ушёл в другую сторону. Пушкины, массаракш :-)
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Сообщение Maugli »

Насчёт Пушкинов согласен! :-)
Но мне неприятно, что я пытаюсь быть похожим на английскую команду, а какой-то Комбриг меня называет полупиндосом... или как там ещё :-(
Давайте уж лучше не трогать людей, которые просто пытаются быть похожими. Я вот моделирую одну из самых лучших в Европе армию! И когда её как то странно называют - меня то раздражает! :du_el:
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Сообщение Hitman »

Комбриг писал(а):Не думал, что столько отпишутся ^^''
Просто ровно год назад с вышеупомянутым Лэнгом был разговор. Тема была такова: покемоны и пиндосы. Я понимаю - время лечит, и действительно спустя энное кол-во часов (дней) я начал приходить к каким-то другим выводам и выходам (менее радикальным и брутальным). Так вот, разговор закончился его фразой: "И вообще, я не понимаю, что за слово пиндосы, кто его придумал и откуда оно взялось???"
Тема топика была создана в связи с наступающей игрой KFOR как раз для тго, чтобы не было обзывательств и подобных выражений в интерете и на поле боя. Я подобную тему и привёл, чтобы показать разницу между русским и сербским слэнгом. А топик ушёл в другую сторону. Пушкины, массаракш :-)
У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно. :-):
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

Модераторы, закройте тему!
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Ruettner
В игре с: 2005
Команда: 1para SFSG
Контактная информация:

Сообщение Ruettner »

Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно. :-):
Ах..ь, дайте две... Начали за здравие а кончили за упакой... Опять клятый Лэнг виноват, "будь он проклят", лучше бы его вООбще не было этого америкашки, от него одни проблемы, оскомину уже набил, куда не плюнь везде он, что не рожа то Серёжа. :-)
Сам себе, злобный Буратино!
Радослав
0.5 предупреждения
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Ruettner писал(а):
Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно. :-):
Ах..ь, дайте две... Начали за здравие а кончили за упакой... Опять клятый Лэнг виноват, "будь он проклят", лучше бы его вООбще не было этого америкашки, от него одни проблемы, оскомину уже набил, куда не плюнь везде он, что не рожа то Серёжа. :-)
АААААААААА!!! жестьжестьжесть!!! Лэнг тут вообще не написал даже, а уже все его ненавидят! =)))))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Енисей
В игре с: 2008
Команда: .

Сообщение Енисей »

Hitman писал(а):
Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Это где такое видел? Ты как всегда несесь херню... Представляю твою дибильную улыбку когда ты увидел эту тему.
Извинятся за такие дерзкие слова не собираюсь, по тому как ты дешевый провакатор

Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
Во первых, Лэнг в теме еще не писал, во вторых в предыдущих он тоже особо не писал, насколько я помню его пост был такой "у нас на форуме новый клоун?" И это ты называешь усираться до хрипоты? Как ты уже надоел.
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Hitman
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Armstrong писал(а):
Hitman писал(а):
Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Это где такое видел? Ты как всегда несесь херню... Представляю твою дибильную улыбку когда ты увидел эту тему.
Извинятся за такие дерзкие слова не собираюсь, по тому как ты дешевый провакатор
Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
Во первых, Лэнг в теме еще не писал, во вторых в предыдущих он тоже особо не писал, насколько я помню его пост был такой "у нас на форуме новый клоун?" И это ты называешь усираться до хрипоты? Как ты уже надоел.
Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо...
Врочем ты только что сам ответил своим постом на вопрос где я такое видел. Как бы я не высказывался, я никогда не опускался до прямых оскорблений в чей либо адрес.

Почему я вспомнил про Ленга, можно понять прочитав циатату которую я привел.
Замороченных людей я видел(Это не значит что я имею ввиду Ленга, есть гоораздо хуже в этом плане). Лично против Ленга я ничего не имею.
Последний раз редактировалось Hitman 04 июн 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Енисей
В игре с: 2008
Команда: .

Сообщение Енисей »

Hitman писал(а):
Armstrong писал(а):
Hitman писал(а):
Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо...
Врочем ты только что сам ответил своим постом на вопрос где я такое видел. Как бы я не высказывался, я никогда не опускался до прямых оскорблений в чей либо адрес.

Почему я вспомнил про Ленга, можно понять прочитав циатату которую я привел.
Замороченных людей я видел(Это на значит что я имею ввиду Ленга, есть гоораздо хуже в этом плане). Лично против Ленга я ничего не имею.
назвать человека провокатором... я оставлю это без коментария

про дибильную улыбку... с тем воодушевлением с которым ты пишешь я не могу представить другой.

да и можно эту фразу выделить красным "Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо..." и отписать модераторам

P.S. вот тебе :)-(:
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»