Видимо нигде зафиксированно не было, но насколько я помню с данной трактовкой все согласились.Радослав писал(а): где это зафиксировано?
я для порядка спрашиваю, чтобы можно было ссылаться сразу на конкретный документ.
Go Over The Top With U.S. MARINES!
Модератор: Боеслав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Re: Go Over The Top With U.S. MARINES!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
ну, теперь есть повод четко написать этот момент.John Lang писал(а):Видимо нигде зафиксированно не было, но насколько я помню с данной трактовкой все согласились.Радослав писал(а): где это зафиксировано?
я для порядка спрашиваю, чтобы можно было ссылаться сразу на конкретный документ.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Господа, по последним постам. А вы в курсе что в разных языках один и тот же камуфляж, одного и того же производителя может называться по разному ?
Может и это еще зафиксируем ?
Палку перегибаете. А сколько различных производителей в России делают форму различного пошива из одного и того-же материала/рисунка/расцветки, и при этом названия дают - кто во что горазд !?
По моему вы перегибаете. На ССК было решено однозначно что первообладание закрепляется на расцветке (ежу понятно что это неотъемлемо от рисунка), а никак не на пошиве и производителе. Все, чего тут еще дополнять?
И в ближайшее время займусь нарушителями в данном разделе.
Может и это еще зафиксируем ?
Палку перегибаете. А сколько различных производителей в России делают форму различного пошива из одного и того-же материала/рисунка/расцветки, и при этом названия дают - кто во что горазд !?
По моему вы перегибаете. На ССК было решено однозначно что первообладание закрепляется на расцветке (ежу понятно что это неотъемлемо от рисунка), а никак не на пошиве и производителе. Все, чего тут еще дополнять?
И в ближайшее время займусь нарушителями в данном разделе.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Хорошие, годные морпехи ожидаются. Поздравляю. Kid, вы на линейку ориентируетесь?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Varyag
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Имено этот пункт и был принят и зафиксирован в правилах на последнем собрании ССК.Радослав писал(а):значит, надо этот пункт зафиксировать
мол, "правообладателем считается команда, носящая любой камуфляж, до степени смешения схожий с таким-то"
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Серёг, вот мне (и не мне одному) кажется что ты несколько не прав.John Lang писал(а):Я больше скажу. Парни зная отсутствие правообладания у Штурмовика, пытались и с ним договориться и найти общий язык, однако реакция с его стороны была именно такая:Egoiste [Армия-2010] писал(а): Правильным является то, что была доброжелательная попытка навести мост с Грин Фаером (а не попытка залезть в бутылку на предмет доказательств до пены изо рта, что типа американский марпат - на порядки марпатистее сплавовского марпата и ни разу на него не похож).( залезание, извините, в з#алупу и продолжение упираться до публичного скандала)
Как ребята решали вопрос по униформе со Штормовиком, Хватои и ещё кем-то - это их дело.
Как ты правильно заметил: Парни - не новички, и могут всё сделать сами. Так что я думаю И ты и я и другие в этом являемся уже лицами третьеми и не уж точно не наше дело пересказывать общественности что у них там и как и "выносить сор из избы", причём из чужой. Я думаю что если непосредственные участники решения захотят озвучить процесс и подноготную они это вполне смогут сделать самостоятельно и постороняя помошь им не понадобиться.
P.S. А вообще комрады, давайте не откланаться от темы!
- Schtormovik
- В игре с: 2006
- Команда: Свирепые Суслики
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
По правообладанию.
1) MCCUU MARPAT и цифровой вудланд от Сплава различаются и цветом и покроем. И разница видна невооружённым взглядом.
И ткань в цифровом вудланде сделана в Китае.
Когда в команду Зелёный огонь пришла их униформа, Олег звонил мне и спрашивал разрешения на её ношение и использование.
И он его получил.
НО!!!! - ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ!
Если он хочет поделиться с мальчиками расцветкой цифровой вудланд, что же, пусть делится.
Тем более, что он записал себя как правообладателя этой расцветки.
Но на MCCUU MARPAT ему разрешения никто не давал.
Сам Олег подтвердил, что к марпату он никакого отношения не имеет. И подтвердил, что разрешения он на марпат права давать не имеет.
2) Я предлагаю в этой теме решить вопрос о правообладании Сирёжей - рейнджером камуфляжа вудланд.
Я в страйкболе с 2006 года и ни разу не видел на играх больше четырёх рейнджеров за раз.
А как сказал сам Сирёжа, нужно как минимум пять!
1) MCCUU MARPAT и цифровой вудланд от Сплава различаются и цветом и покроем. И разница видна невооружённым взглядом.
И ткань в цифровом вудланде сделана в Китае.
Когда в команду Зелёный огонь пришла их униформа, Олег звонил мне и спрашивал разрешения на её ношение и использование.
И он его получил.
НО!!!! - ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ!
Если он хочет поделиться с мальчиками расцветкой цифровой вудланд, что же, пусть делится.
Тем более, что он записал себя как правообладателя этой расцветки.
Но на MCCUU MARPAT ему разрешения никто не давал.
Сам Олег подтвердил, что к марпату он никакого отношения не имеет. И подтвердил, что разрешения он на марпат права давать не имеет.
2) Я предлагаю в этой теме решить вопрос о правообладании Сирёжей - рейнджером камуфляжа вудланд.
Я в страйкболе с 2006 года и ни разу не видел на играх больше четырёх рейнджеров за раз.
-
- В игре с: 2005
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Я на КФОРе-2008 видел человек 8 рейнджеров разом. На Открытии-09 человек 7. Видимо, очень хорошо маскируются.Schtormovik писал(а):По правообладанию.
...
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Тема перенесена в соответствующий раздел.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Добавлю свои пять копеек .
Парни действительно разговаривали со мной по поводу разрешения на камуфляж МАРПАТ , на что я им ответил как и Лэнгу , как и Илье так и всем сейчас , что на первообладание МАРПАТом мы не претендуем и что схожесть камуфляжа всего лишь только схожесть . Илья прав в том что я спрашивал у него разрешение на Сплавовскую цифру т.к. она похожа на МАРПАТ т.к. зарегистрировал он свою команду с МАРПАТОМ раньше чем мы . Если Совет Командиров решит , что МАРПАТ и Дижтл Грин одно и тоже то я уберу слово "правообладатели" в резюме своей команды на "согласовано с командиром Свирепых Сусликов" что бы соответствовать правилам ССК .
Далее , в разговоре я действительно предложил парням играть в своей команде как одиночкам в схожем камуфляже пока они не создадут свою полноценную команду и всю ответственность при этом несу я как окмандир команды . Ни о каком приёме в команду Грин Файер речи нет .
Парням же я пожелаю удачи и всячески приветствую их стремление "правильно делать" морпехов США .
Парни действительно разговаривали со мной по поводу разрешения на камуфляж МАРПАТ , на что я им ответил как и Лэнгу , как и Илье так и всем сейчас , что на первообладание МАРПАТом мы не претендуем и что схожесть камуфляжа всего лишь только схожесть . Илья прав в том что я спрашивал у него разрешение на Сплавовскую цифру т.к. она похожа на МАРПАТ т.к. зарегистрировал он свою команду с МАРПАТОМ раньше чем мы . Если Совет Командиров решит , что МАРПАТ и Дижтл Грин одно и тоже то я уберу слово "правообладатели" в резюме своей команды на "согласовано с командиром Свирепых Сусликов" что бы соответствовать правилам ССК .
Далее , в разговоре я действительно предложил парням играть в своей команде как одиночкам в схожем камуфляже пока они не создадут свою полноценную команду и всю ответственность при этом несу я как окмандир команды . Ни о каком приёме в команду Грин Файер речи нет .
Парням же я пожелаю удачи и всячески приветствую их стремление "правильно делать" морпехов США .