Go Over The Top With U.S. MARINES!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Go Over The Top With U.S. MARINES!

Сообщение Kid »

Всем спасибо за пожелания и поддержку кто их высказал на форуме или в личной беседе.
Поздравляю. Kid, вы на линейку ориентируетесь?
Спасибо. Да, именно на линейную пехоту мы и ориентуремся. Образ если можно так сказать простого Пехотинца.

Ссор из избы мне бы действительно очень не хотелось выносить. Однако я всеже попробую в более пригодной форме объяснить суть дела по тем вопросам, которые возможно в какой то мере и прояснят ситуацию.
Ушли мы по причинам вполне конкретным, а для кого то и очевидным уже. И они достаточно просты. Дело в том, что я уважаю Игру как таковую. Ибо это некая копилка в которую множество людей вкладывают свои старания, время, деньги и душу. И приглашение на игру - это акт доброй воли, дружеской, можно сказать праздник души того, кто этот праздник организовал и того кто вложил свою частицу на нем присутствуя. НЕ уважать это я считаю неправильным. В этом у нас были с Ильей разногласия.
Личный конфликт мне обсолютно не нужен, и в личной беседе Илье я это не раз подчеркивал.Так что понять вторую главную причину ухода с точки зрения неконфликтоности куда проще - у нас просто не сошлись мнения в том, как именно нужно делать КМП США, и как видите не сошлись достаточно сильно. А так как у меня есть желание делать именно Корпус, то я всячески пытался работать в направлении большей серьезности внутри "Сусликов". Но это не дало результата. И иных решений кроме как всеже делать КМП, но отдельно мы с Майком (а он тоже прилагал усилия по "модернизации" сусликов) не нашли.

Это две основополагющие причины, которые я надеюсь будут достаточными для общественности, чтобы обосновать причину ухода и не обсуждать более личные причины.

MARPAT я у Ильи просил опять же с позиций друга, с чем он собственно и согласился. Однако ответа почему я не могу его получить так и не услышал, не смотря на то что мы играли в его команде, защищиали интересы команды, а соответственно и камуфляж который носим. И если это требуется, давайте обсудим это публично - причину отказа. Ибо о причинах ухода я в меру возможности объяснил.

В заключении мне бы хотелось акцентировать внимание на том, кто всеже состоял в команде "Свирепые Суслики" и кто за нее играл. По общим и средним подсчетам мы с Майком наиграли за сезон 2009 - около 100 часов на полигонах области. Из этого времени на оффициальных играх я видел остальных: одного на Открытии 2009, и одного на Ольстере, третьего я не видел не разу, ибо он присутсвовал только на Закрытии 2009 (там я не присутствовал по болезни). Что мне дает основание утверждать, что я не ощущаю, что эти люди были в составе команды в которой я играл. А как человек который там играл я считал и считаю настоящими членами команды - Штурмовика, Майка и себя. Именно такой состав команды (3 чел - Штурмовик, я, Майк) и существовал, когда мы пришли к Илье в декабре 2008. Все иные имели призрачное свойство появляться и исчезать до того момента как я их увидел на официальных играх или в штатной обстановке. И принимая во внимание этот факт, можно сказать что большая часть команды - то есть 2, ушли из ее состава. Возможно в сезоне 2010 ситуация с личным составом "Свирепых Сусликов" и обещает быть более стабильной. Однако я описал ситуцию 2009 так как ее видел человек отыгравший наибольшее количество часов (Майк наиграл тоже где то коло 100ч) в ее составе - то есть я. А акцентировать внимание мне бы хотелось потому на этом, что проект Marines обещает быть сложным и не многочисленным, но нас с Майком это не пугает, мы стараемся бороться за качество моделирования в ущерб численности. Так что прошу общественность понять этот апсект дела - сложность в наборе действительно увлеченных людей.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Snake
В игре с: 2000 года
Команда: SEAL Team 4
и/н ССК: НЕТ
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Поздравляю! Серьезный подход - главное в реконструкции.
Так держать! p.s. Совет. Докупите пустынку, сможете ездить на тематические игры, типа Iraq War(Воронеж), A-Stan (Москва). Глядишь, и претензий по правообладанию камком не будет;)
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Snake писал(а):Поздравляю! Серьезный подход - главное в реконструкции.
Так держать! p.s. Совет. Докупите пустынку, сможете ездить на тематические игры, типа Iraq War(Воронеж), A-Stan (Москва). Глядишь, и претензий по правообладанию камком не будет;)
Спасибо! Пустынку я честно говоря хотел купить чисто для фана - но теперь есть и прикладная причина почему его стоит приобрести. Хотя буду честен - нам до пустынки еще много чего надо =) . А к советам я безусловно буду внимателен! Собственно уже...)
Изображение
MARINES вконтакте
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Чтобы расставить все точки над i, я связался с АРС - командиром представителем московской команды USMC Force Recon, которая привезла в Россию MARPAT первыми , и имеют на него правообладание.
Беседа закончилась предоставлением нам разрешения носить MARPAT, пожеланиями удачи, надежд на скорейшее становление команды и показания достойного уровня моделирования КМП в Самаре.
Последний раз редактировалось Kid 10 мар 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
MARINES вконтакте
APC
В игре с: 2003
Команда: USMC Force Recon

Сообщение APC »

Kid писал(а):Чтобы расставить все точки над i, я связался с АРС - командиром московской команды USMC Force Recon, которая привезла в Россию MARPAT первыми , и имеют на него правообладание.
Беседа закончилась предоставлением нам разрешения носить MARPAT, пожеланиями удачи, надежд на скорейшее становление команды и показания достойного уровня моделирования КМП в Самаре.
Подтверждаю. Спасибо за адекватный подход к делу!

P.S. Маленькое уточнение - я не командир, а ответственный за вопросы правообладания и связи с общественностью от нашей команды.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Kid писал(а):Чтобы расставить все точки над i, я связался с АРС - командиром представителем московской команды USMC Force Recon, которая привезла в Россию MARPAT первыми , и имеют на него правообладание.
Интересно, а у Штормовика есть ихнее разрешение? :-(
Schtormovik писал(а):По правообладанию.
1) MCCUU MARPAT и цифровой вудланд от Сплава различаются и цветом и покроем. И разница видна невооружённым взглядом.
И ткань в цифровом вудланде сделана в Китае. !
Читаем очень внимательно! ОЧЕНЬ внимательно!!!
John Lang писал(а):
Радослав писал(а):значит, надо этот пункт зафиксировать
мол, "правообладателем считается команда, носящая любой камуфляж, до степени смешения схожий с таким-то"
как-то так
чтобы далее таких вот скандалов не возникало
В третьих, про камуфляжи, этот вопрос как мне помнится поднимался на собрании командиров, и решение было, что одинаковые камуфляжи разных производителей - ОДИНАКОВЫ!
Freimann писал(а):Господа, по последним постам. А вы в курсе что в разных языках один и тот же камуфляж, одного и того же производителя может называться по разному ?
Может и это еще зафиксируем ?
Палку перегибаете. А сколько различных производителей в России делают форму различного пошива из одного и того-же материала/рисунка/расцветки, и при этом названия дают - кто во что горазд !?
По моему вы перегибаете. На ССК было решено однозначно что первообладание закрепляется на расцветке (ежу понятно что это неотъемлемо от рисунка), а никак не на пошиве и производителе. Все, чего тут еще дополнять?
Varyag писал(а):
Радослав писал(а):значит, надо этот пункт зафиксировать
мол, "правообладателем считается команда, носящая любой камуфляж, до степени смешения схожий с таким-то"
Имено этот пункт и был принят и зафиксирован в правилах на последнем собрании ССК.
Если собрание командиров для тебя не авторитет, то создавай свою песочницу, в которой ты будешь устанавливать свои правила.
Schtormovik писал(а):Когда в команду Зелёный огонь пришла их униформа, Олег звонил мне и спрашивал разрешения на её ношение и использование.
И он его получил.
НО!!!! - ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ!
Если он хочет поделиться с мальчиками расцветкой цифровой вудланд, что же, пусть делится.
Тем более, что он записал себя как правообладателя этой расцветки.

Но на MCCUU MARPAT ему разрешения никто не давал.
Сам Олег подтвердил, что к марпату он никакого отношения не имеет. И подтвердил, что разрешения он на марпат права давать не имеет.
Олег спрашивал разрешения будучи введённым тобой в заблуждение о якобы имеющимся у тебя правообладании.
Признаёт сам Олег или не признаёт свой камуфляж ранним Марпатом, это его личное дело, а факт говорят о том, что это пусть и псевдо но МARPAT. Что из этого вытекает читай выше.
Schtormovik писал(а): 2) Я предлагаю в этой теме решить вопрос о правообладании Серёжей - рейнджером камуфляжа вудланд.
Я в страйкболе с 2006 года и ни разу не видел на играх больше четырёх рейнджеров за раз.
А как сказал сам Серёжа, нужно как минимум пять!
Сиё очень легко объяснимо тем, что на играх ты практически не появляешся.
А в страйкболе ты Иляя впервые появился в 2007-ом году, а не в 2006-ом (не надо ни кого вводить в заблуждение). Я прекрасно помню что это произошло на Жигулёвской игре Шведов.
То что ты мне звонил по поводу «как бы влиться в страйкбол» в 2006-ом году, не означает что ты с этого момента начал играть.
И да, кстати, меня не шибко волнует правообладание на WOODLAND, и душу оно мне не греет.
Качать права (тем более у тебя не имеющиеся), я в отличии от тебя не собираюсь.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Schtormovik
В игре с: 2006
Команда: Свирепые Суслики
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

И что в результате?
Создали прецедент?
Цифровой зелёный от Сплава признали марпатом?
Двум мальчикам без команды дали правообладание на униформу, отобрав его у моей команды?
Теперь так?
Круто.
Далеко самарской страйкбол забрался.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Двум мальчикам без команды дали правообладание на униформу, отобрав его у моей команды?
если я правильно слежу за беседой, то никакого правообладания им не давалось
им дано было разрешение и не более.
и то, неизвестно ещё
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Илья, согласно правилам ССК "Свирепые суслики" не являются командой. И не были ей.
Изображение
MARINES вконтакте
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

и то, неизвестно ещё
Что необходимо, чтобы было известно?
Изображение
MARINES вконтакте
Ответить

Вернуться в «Казарма»