Спасибо. Да, именно на линейную пехоту мы и ориентуремся. Образ если можно так сказать простого Пехотинца.Поздравляю. Kid, вы на линейку ориентируетесь?
Ссор из избы мне бы действительно очень не хотелось выносить. Однако я всеже попробую в более пригодной форме объяснить суть дела по тем вопросам, которые возможно в какой то мере и прояснят ситуацию.
Ушли мы по причинам вполне конкретным, а для кого то и очевидным уже. И они достаточно просты. Дело в том, что я уважаю Игру как таковую. Ибо это некая копилка в которую множество людей вкладывают свои старания, время, деньги и душу. И приглашение на игру - это акт доброй воли, дружеской, можно сказать праздник души того, кто этот праздник организовал и того кто вложил свою частицу на нем присутствуя. НЕ уважать это я считаю неправильным. В этом у нас были с Ильей разногласия.
Личный конфликт мне обсолютно не нужен, и в личной беседе Илье я это не раз подчеркивал.Так что понять вторую главную причину ухода с точки зрения неконфликтоности куда проще - у нас просто не сошлись мнения в том, как именно нужно делать КМП США, и как видите не сошлись достаточно сильно. А так как у меня есть желание делать именно Корпус, то я всячески пытался работать в направлении большей серьезности внутри "Сусликов". Но это не дало результата. И иных решений кроме как всеже делать КМП, но отдельно мы с Майком (а он тоже прилагал усилия по "модернизации" сусликов) не нашли.
Это две основополагющие причины, которые я надеюсь будут достаточными для общественности, чтобы обосновать причину ухода и не обсуждать более личные причины.
MARPAT я у Ильи просил опять же с позиций друга, с чем он собственно и согласился. Однако ответа почему я не могу его получить так и не услышал, не смотря на то что мы играли в его команде, защищиали интересы команды, а соответственно и камуфляж который носим. И если это требуется, давайте обсудим это публично - причину отказа. Ибо о причинах ухода я в меру возможности объяснил.
В заключении мне бы хотелось акцентировать внимание на том, кто всеже состоял в команде "Свирепые Суслики" и кто за нее играл. По общим и средним подсчетам мы с Майком наиграли за сезон 2009 - около 100 часов на полигонах области. Из этого времени на оффициальных играх я видел остальных: одного на Открытии 2009, и одного на Ольстере, третьего я не видел не разу, ибо он присутсвовал только на Закрытии 2009 (там я не присутствовал по болезни). Что мне дает основание утверждать, что я не ощущаю, что эти люди были в составе команды в которой я играл. А как человек который там играл я считал и считаю настоящими членами команды - Штурмовика, Майка и себя. Именно такой состав команды (3 чел - Штурмовик, я, Майк) и существовал, когда мы пришли к Илье в декабре 2008. Все иные имели призрачное свойство появляться и исчезать до того момента как я их увидел на официальных играх или в штатной обстановке. И принимая во внимание этот факт, можно сказать что большая часть команды - то есть 2, ушли из ее состава. Возможно в сезоне 2010 ситуация с личным составом "Свирепых Сусликов" и обещает быть более стабильной. Однако я описал ситуцию 2009 так как ее видел человек отыгравший наибольшее количество часов (Майк наиграл тоже где то коло 100ч) в ее составе - то есть я. А акцентировать внимание мне бы хотелось потому на этом, что проект Marines обещает быть сложным и не многочисленным, но нас с Майком это не пугает, мы стараемся бороться за качество моделирования в ущерб численности. Так что прошу общественность понять этот апсект дела - сложность в наборе действительно увлеченных людей.