http://www.voenform-dizayn.ru/catalog/special_frontier/
Весь спектр тканей и типов одежды в пограничной расцветке. Официальный производитель и поставщик для ПВ ФСБ РФ.
Цифра. Отличный современный дизайн. Идеальная пригодность к нашей лесостепной зоне (в отличие от цифрофлоры).
Вот - готовая тема! Кроме цифрофлоры - существует еще масса современных цифровых, чисто российских рисунков, стоящих на снабжении в реальных подразделениях, от ВВ до ВДВ. Столби - не хочу!
http://sso-mil.ru/forum/messages/forum6 ... #message85
Кто сделает полностью от и до команду погранвойск РФ - мои всяческие респекты и содействие.
Подсказываю хороший камуфляж для РФ-команд
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Подсказываю хороший камуфляж для РФ-команд
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Подсказываю хороший камуфляж для РФ-команд
сорри за офф... эх ее бы в руках подержать (гигиеничность ткани, пошив, сам крой), но уже сейчас видно что рисунок что надо... наконец то свершилось!
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Прямо перед игрой по мафии утром показывали по НТВ такой спец реп по учениям в казахстане кажется, так там витебская дивизия была в дезерт варианте современного комуфляжа. выглядит достойно.
Бойцы бойцами смотрятся а не дебилами в черт знает чём
Бойцы бойцами смотрятся а не дебилами в черт знает чём
-
- Команда: Астра
Именно так :)Walter писал(а):Бойцы бойцами смотрятся а не дебилами в черт знает чём
Поэтому вторая цель моего поста - это снизить количество терок относительно цифрофлоры, правообладателем которой, строго говоря (по уставу ССК), я пока не являюсь, ибо в Армии-2010 пока два человека, из положенных пяти.
Пока всё выстраивается на джентльменском диалоге; с целью переключить интересующихся в сторону других отличных расцветок (которые кстати в изобилии есть как на Птичке - в "экономичном" варианте, так и в инет-магазинах - в более серьёзном исполнении).
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!