пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Re: пИндосы и пЕндосы (в чём разница)

Сообщение Hitman »

Armstrong писал(а):
Hitman писал(а):
Armstrong писал(а):
Hitman писал(а):
Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Это где такое видел? Ты как всегда несесь херню... Представляю твою дибильную улыбку когда ты увидел эту тему.
Извинятся за такие дерзкие слова не собираюсь, по тому как ты дешевый провакатор
Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
Во первых, Лэнг в теме еще не писал, во вторых в предыдущих он тоже особо не писал, насколько я помню его пост был такой "у нас на форуме новый клоун?" И это ты называешь усираться до хрипоты? Как ты уже надоел.
Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо...
Врочем ты только что сам ответил своим постом на вопрос где я такое видел. Как бы я не высказывался, я никогда не опускался до прямых оскорблений в чей либо адрес.

Почему я вспомнил про Ленга, можно понять прочитав циатату которую я привел.
Замороченных людей я видел(Это на значит что я имею ввиду Ленга, есть гоораздо хуже в этом плане). Лично против Ленга я ничего не имею.
назвать человека провокатором... я оставлю это без коментария

про дибильную улыбку... с тем воодушевлением с которым ты пишешь я не могу представить другой.

да и можно эту фразу выделить красным "Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо..." и отписать модераторам

P.S. вот тебе :)-(:
Создается впечатление что вы 18 летний незрелый человек...больше сказать нечего. :ne_ne_ne:
Енисей
В игре с: 2008
Команда: .

Сообщение Енисей »

Hitman писал(а):
Создается впечатление что вы 18 летний незрелый человек...больше сказать нечего. :ne_ne_ne:
а мне наоборот, судя по Вашим постам я подумал, Вам с Вашей грандиозной зрелостью, такой язык будет более понятен
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Псих писал(а):По поводу того,что нацарапал Комбриг от себя могу добавить следующее: данную инфу видел в журнале Солдат Удачи за 1990 года. Ув. Родослав, не поленитесь - прочтите. Почерпнёте много интересного. :ni_zia:
Я прошу прощения, но где можно достать номер SOF от 1990 года, в котором описываются (на английском языке, русский начал выходить в 94м) события на Балканах и военный жаргон?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Теперь о главном. Пользователь Hitman получает одно предупреждение за очередной срач. Армстронг получает пол предупреждения за подпитку срача.
Уважаемые пользователи. Хоть мистера Хитмана и проще забанить, чтобы не было больше проблем, но мы тут вроде бы как по правилам живем, так что прошу - не поддавайтесь на провокации и не поддерживайте троллинг и срач, сами же пострадаете.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Енисей
В игре с: 2008
Команда: .

Сообщение Енисей »

есть пол наряда вне очереди :ny_tik:
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Hitman

Сообщение Hitman »

Я считаю что этой теме срача не было, была дискуссия. Единственное нужно было не отвечать на оскорбления в мой адрес мистера Armstronga. Тем более я его никак на не провоцировал и уж тем более не оскорблял.
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

В принципе, если все приличные люди получат по полпредупреждения, разменявшись на целое для Хитмена, то скоро можно его будет банить. :bra_vo: Сколько надо целых предупреждений, Мушкенум?
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

viewtopic.php?f=2&t=122
Мне кажется, что пункт 15й достаточно много раз был нарушен камрадом Хитмэном73. :men:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Hitman

Сообщение Hitman »

Sir Jan писал(а):
viewtopic.php?f=2&t=122
Мне кажется, что пункт 15й достаточно много раз был нарушен камрадом Хитмэном73. :men:
Извиняюсь но придеться запостить тут, чтобы у других участников не было больше вопросов и тема была закрыта.
Sir Jan, я прошу воздержаться от провокаций и оскорблений. Мы с мистером Armstrong-ом этот конфликт уже обсудили.
Пришли к выводу что его оскорбления были немотивированны и я принял его извинения.
Sir Jan я бы очень попросил ВАС воздержаться от провокаций и оскорблений в мой адрес.
Моя критика американской администрации в прошлом не имеет к ВАМ никакого отношения.
Возможно я местами "перегибал палку" в своих высказываниях, но я за это уже извинился. Могу извиниться еще раз.

P.S.
Sir Jan, привидите цитату разжигания мной межнацианальной розни или призыва к свержению существующего политического строя, если не сложно. На будущее, публичная клевета и оскорбления в СМИ личности это уголовно наказуемое явление, интернет признан СМИ. Были уже прецеденты о возбуждении уголовных дел из за поста на форумах в отношении каких либо конкретных лиц.
Ваша личная неприязнь ко мне Sir Jan мне непонятна, если есть ко мне конкретные претензии пишите в личку, обсудим.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»