Создается впечатление что вы 18 летний незрелый человек...больше сказать нечего.Armstrong писал(а):назвать человека провокатором... я оставлю это без коментарияHitman писал(а):Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо...Armstrong писал(а):Это где такое видел? Ты как всегда несесь херню... Представляю твою дибильную улыбку когда ты увидел эту тему.Hitman писал(а):
Речь про то что некоторые люди изображая в страйкболе армию какой либо страны ассоциируют себя с гражданами этой страны чуть ли не на 100%. И на любое высказывание про граждан этой страны реагируют как на личное оскорбление в свой адрес. До хрипоты и с соплей начинают кричать защищая этих обиженных нехорошим словом граждан как своих родственников.
Извинятся за такие дерзкие слова не собираюсь, по тому как ты дешевый провакатор
Во первых, Лэнг в теме еще не писал, во вторых в предыдущих он тоже особо не писал, насколько я помню его пост был такой "у нас на форуме новый клоун?" И это ты называешь усираться до хрипоты? Как ты уже надоел.Hitman писал(а):У меня складывается впечатление что в большинстве споров яблоком раздора являются высказывания Ленга, пусть даже и косвенно.
Врочем ты только что сам ответил своим постом на вопрос где я такое видел. Как бы я не высказывался, я никогда не опускался до прямых оскорблений в чей либо адрес.
Почему я вспомнил про Ленга, можно понять прочитав циатату которую я привел.
Замороченных людей я видел(Это на значит что я имею ввиду Ленга, есть гоораздо хуже в этом плане). Лично против Ленга я ничего не имею.
про дибильную улыбку... с тем воодушевлением с которым ты пишешь я не могу представить другой.
да и можно эту фразу выделить красным "Сколько ненависти и прямых оскорблений в посте. Причем лично в адрес другого участника. Нехорошо..." и отписать модераторам
P.S. вот тебе
пИндосы и пЕндосы (в чём разница)
Модератор: Боеслав
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Re: пИндосы и пЕндосы (в чём разница)
- Енисей
- В игре с: 2008
- Команда: .
а мне наоборот, судя по Вашим постам я подумал, Вам с Вашей грандиозной зрелостью, такой язык будет более понятенHitman писал(а):
Создается впечатление что вы 18 летний незрелый человек...больше сказать нечего.
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Good Luck, Mr. Gorsky!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Я прошу прощения, но где можно достать номер SOF от 1990 года, в котором описываются (на английском языке, русский начал выходить в 94м) события на Балканах и военный жаргон?Псих писал(а):По поводу того,что нацарапал Комбриг от себя могу добавить следующее: данную инфу видел в журнале Солдат Удачи за 1990 года. Ув. Родослав, не поленитесь - прочтите. Почерпнёте много интересного.![]()
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Мушкенум
- Контактная информация:
Теперь о главном. Пользователь Hitman получает одно предупреждение за очередной срач. Армстронг получает пол предупреждения за подпитку срача.
Уважаемые пользователи. Хоть мистера Хитмана и проще забанить, чтобы не было больше проблем, но мы тут вроде бы как по правилам живем, так что прошу - не поддавайтесь на провокации и не поддерживайте троллинг и срач, сами же пострадаете.
Уважаемые пользователи. Хоть мистера Хитмана и проще забанить, чтобы не было больше проблем, но мы тут вроде бы как по правилам живем, так что прошу - не поддавайтесь на провокации и не поддерживайте троллинг и срач, сами же пострадаете.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Енисей
- В игре с: 2008
- Команда: .
есть пол наряда вне очереди 
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Good Luck, Mr. Gorsky!
- Hitman
Я считаю что этой теме срача не было, была дискуссия. Единственное нужно было не отвечать на оскорбления в мой адрес мистера Armstronga. Тем более я его никак на не провоцировал и уж тем более не оскорблял.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
В принципе, если все приличные люди получат по полпредупреждения, разменявшись на целое для Хитмена, то скоро можно его будет банить.
Сколько надо целых предупреждений, Мушкенум?
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Змей поднялся из волн,
- Мушкенум
- Контактная информация:
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Мне кажется, что пункт 15й достаточно много раз был нарушен камрадом Хитмэном73.viewtopic.php?f=2&t=122
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- Hitman
Извиняюсь но придеться запостить тут, чтобы у других участников не было больше вопросов и тема была закрыта.Sir Jan писал(а):Мне кажется, что пункт 15й достаточно много раз был нарушен камрадом Хитмэном73.viewtopic.php?f=2&t=122
Sir Jan, я прошу воздержаться от провокаций и оскорблений. Мы с мистером Armstrong-ом этот конфликт уже обсудили.
Пришли к выводу что его оскорбления были немотивированны и я принял его извинения.
Sir Jan я бы очень попросил ВАС воздержаться от провокаций и оскорблений в мой адрес.
Моя критика американской администрации в прошлом не имеет к ВАМ никакого отношения.
Возможно я местами "перегибал палку" в своих высказываниях, но я за это уже извинился. Могу извиниться еще раз.
P.S.
Sir Jan, привидите цитату разжигания мной межнацианальной розни или призыва к свержению существующего политического строя, если не сложно. На будущее, публичная клевета и оскорбления в СМИ личности это уголовно наказуемое явление, интернет признан СМИ. Были уже прецеденты о возбуждении уголовных дел из за поста на форумах в отношении каких либо конкретных лиц.
Ваша личная неприязнь ко мне Sir Jan мне непонятна, если есть ко мне конкретные претензии пишите в личку, обсудим.