Sir Jan писал(а):viewtopic.php?f=2&t=122
Мне кажется, что пункт 15й достаточно много раз был нарушен камрадом Хитмэном73.

Извиняюсь но придеться запостить тут, чтобы у других участников не было больше вопросов и тема была закрыта.
Sir Jan, я прошу воздержаться от провокаций и оскорблений. Мы с мистером Armstrong-ом этот конфликт уже обсудили.
Пришли к выводу что его оскорбления были немотивированны и я принял его извинения.
Sir Jan я бы очень попросил ВАС воздержаться от провокаций и оскорблений в мой адрес.
Моя критика американской администрации в прошлом не имеет к ВАМ никакого отношения.
Возможно я местами "перегибал палку" в своих высказываниях, но я за это уже извинился. Могу извиниться еще раз.
P.S.
Sir Jan, привидите цитату разжигания мной межнацианальной розни или призыва к свержению существующего политического строя, если не сложно. На будущее, публичная клевета и оскорбления в СМИ личности это уголовно наказуемое явление, интернет признан СМИ. Были уже прецеденты о возбуждении уголовных дел из за поста на форумах в отношении каких либо конкретных лиц.
Ваша личная неприязнь ко мне Sir Jan мне непонятна, если есть ко мне конкретные претензии пишите в личку, обсудим.