О смене часового пояса.
Модератор: Боеслав
- Sssuper messS
- В игре с: 2007
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
Re: О смене часового пояса.
Сёдня по Скату смотрел новости. Убийственный сюжет был про то как молодые люди в спортбаре за кружечкУ пивка рассказывали как им хочется чтоб самара жили по мск времени. Сюжетец притянут за уши, смотреть тошно.
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Belko
- В игре с: 2009
- Команда: SH
- и/н ССК: Нет
Можно составить письмо-протест, ну или что то в этом духе, с требованием чтобы регионы живущие по Мск перешли на Самарское.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
См первый пост этой темы, тащемтаBelko писал(а):Можно составить письмо-протест, ну или что то в этом духе, с требованием чтобы регионы живущие по Мск перешли на Самарское.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Belko
прочитал внимательно, что я там должен был увидеть? не понял.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Там уже есть письмо - протест, например.Belko писал(а):прочитал внимательно, что я там должен был увидеть? не понял.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Belko
просто я нечто другое предложил, хотя из области фантастики, но как символический жест против перевода пройдет.
жители самарской области просят москву перейти на её время.
жители самарской области просят москву перейти на её время.
- Alex
- В игре с: 2010
- Команда: BGS
Доброго времени суток ))). Я вам так скажу, что правительство всё равно сделает так, как им нужно. как бы то прискорбно не звучало (((. Митинги, протесты, жалобы и.т.д. - всё это не более чем сотрясание воздуха.
ЗЫ Единственный результативный митинг состоялся в октябре 1917 года ))))
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Вот вот...Alex писал(а):Доброго времени суток ))). Я вам так скажу, что правительство всё равно сделает так, как им нужно. как бы то прискорбно не звучало (((. Митинги, протесты, жалобы и.т.д. - всё это не более чем сотрясание воздуха.
Как обычно, митинг назначена на 27 число, когда уже все будет решено. Причем это суббота, и не на площади Славы, а на пл. Куйбышева, где этот митинг никто не увидит и никому он нахрен не нужен будет...
У нас как обычно все...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ну я хотя уже достаточно давно не живу в Самаре, все равно против перевода Самары на московское время. В принципе е-бургское время в Самаре тоже как собаке пятая нога. Часовой пояс ведь выбирается не просто так, чтобы кому-то удобно было, а чтобы на 12-00 приходилась примерно середина светового дня.
Но если переведут, то я думаю что самый оптимальный выход - сдвинуть рабочие часы. работать не с 8 до 17, а с 7 до 16... Хотя это мало реально...
Кстати, кто постарше то может помнить что Самара уже один раз жила по московскому времени. недолго правда... потом вернули назад. Я лично помню, что зимой тогда вообще как-то света и не было видно...
Но если переведут, то я думаю что самый оптимальный выход - сдвинуть рабочие часы. работать не с 8 до 17, а с 7 до 16... Хотя это мало реально...
Кстати, кто постарше то может помнить что Самара уже один раз жила по московскому времени. недолго правда... потом вернули назад. Я лично помню, что зимой тогда вообще как-то света и не было видно...
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Кстати для справки, сейчас, то есть зимний период, мы живём по исконно-самарскому времени.
А по поводу всех новостей, то проект это или нет, если хотят принять, примут. Ибо если в нашей стране поправки в Конституцию в месячный срок смогли принять, то, что уж говорить о таком плёвом проекте. И все эти протесты-письма и митинги, как уже сказали выше, для нашего правительства, что против танка со спичками.
Как поётся в одной песне: "Они нам говорят: "как скажем, так и будет"!!!
А по поводу всех новостей, то проект это или нет, если хотят принять, примут. Ибо если в нашей стране поправки в Конституцию в месячный срок смогли принять, то, что уж говорить о таком плёвом проекте. И все эти протесты-письма и митинги, как уже сказали выше, для нашего правительства, что против танка со спичками.
Как поётся в одной песне: "Они нам говорят: "как скажем, так и будет"!!!