Egoiste [Армия-2010] писал(а):rybin80,
а расскажи нам про хардбол? говорят, там очень много бывших спецназовцев, у которых есть, чему поучиться.
в самаре есть хардбол? и где он есть поближе, если в самаре нет?
Я играю в закрытой группе, попал чисто случайно, моя подруга работала в ЧОПе с этими людьми, и как сам понимаешь с улицы они ни кого не берут.
Там одни снайперы
а сам давно играеш? посмотреть бы тренеровку или расказал бы полней а то есть мысли кое-какие но не все их разделяют хочется полудше и других ощущений
3 года, начал со старайкбола и пейнтбола, начало как детский садик, вот теперь школа (хардбол), не хочу в техникум
но ведь вас же четверо как ты пишеш
а как вы отрабатываете например сложную задачу типа сопровождения вип или там охрану
а как в поле рубитесь? наверно если двое на двое то неинтересно может люди тоже пригодились бы
тут есть много интересующихся и которых правила и снаряга уже запарила бабла уходит немерено на это
а как оружие тюните может можеш помочь а то у меня есть воздушка ничего так стреляет но все же
ну там может можно без фсб потренироватся чисто так в маленьком колективе
Egoiste [Армия-2010] писал(а):но ведь вас же четверо как ты пишеш
а как вы отрабатываете например сложную задачу типа сопровождения вип или там охрану
а как в поле рубитесь? наверно если двое на двое то неинтересно может люди тоже пригодились бы
тут есть много интересующихся и которых правила и снаряга уже запарила бабла уходит немерено на это
а как оружие тюните может можеш помочь а то у меня есть воздушка ничего так стреляет но все же
ну там может можно без фсб потренироватся чисто так в маленьком колективе
Почему четверо??? Если без них то получиться ты и я, и то оружие и защиту они мне выдают, у меня только комок, берцы и желание, эти сезоном собираюсь "Гилли" сшить
rybin80
слушай у меня пацан есть знакомый он в осетии воевал и говорит не пойду я в страйк после СВД не прикалывают ваши шарики я бы чем другим занялся потактичнее чтобы не было стада и я с ним согласен надо что-то менять
ну вот я тоже бы лучше с винтовкой чем с шарометом из которого чтоб попасть надо на 10 метров подойти
я бы вот тоже скорефанился с кем но боятся все попадания из воздушки
может давай встретимся расскажешь что и как команду создадим у меня корефаны в частях есть так что проблем не будет со снарягой армейской
rybin80 писал(а):Почему четверо??? Если без них то получиться ты и я, и то оружие и защиту они мне выдают, у меня только комок, берцы и желание, эти сезоном собираюсь "Гилли" сшить
Слушай, мне вот по снаряге интересно... Просто для сравнения своей и твоих ФСБшников. А то я раньше в хард играл и ща по старой памяти с друзьями иногда воюю.
С чем воюют? Какая защита? Что на голову одевают? Какая защита пальцев?
Оборона должна быть непрерывной, гибкой и скрытной, то есть похожей на зарытый в землю шланг.
Egoiste [Армия-2010] писал(а):rybin80
слушай у меня пацан есть знакомый он в осетии воевал и говорит не пойду я в страйк после СВД не прикалывают ваши шарики я бы чем другим занялся потактичнее чтобы не было стада и я с ним согласен надо что-то менять
ну вот я тоже бы лучше с винтовкой чем с шарометом из которого чтоб попасть надо на 10 метров подойти
я бы вот тоже скорефанился с кем но боятся все попадания из воздушки
может давай встретимся расскажешь что и как команду создадим у меня корефаны в частях есть так что проблем не будет со снарягой армейской
Egoiste [Армия-2010] писал(а):rybin80,
а расскажи нам про хардбол? говорят, там очень много бывших спецназовцев, у которых есть, чему поучиться.
в самаре есть хардбол? и где он есть поближе, если в самаре нет?
Я играю в закрытой группе, попал чисто случайно, моя подруга работала в ЧОПе с этими людьми, и как сам понимаешь с улицы они ни кого не берут.
а что за чопик в котором работают бывшие ФСБэшники
Вот если честно, молодой человек пытается реализовать какие-то свои комплексы. А Вы может быть еще в контрразведке служили? А вас с ЧОПовцами не Крис Коста тренирует? Все что Вы написали это проявление ЧСВ и ничего более. В Вашей личности на этом форуме не заинтересованы.
Последний раз редактировалось Mythmaker 18 мар 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.