А бывших полковников конного ФСБ туда не берут? =)rybin80 писал(а): Там одни снайперы
П.С. Извините, не удержался =) можете лепить мне плюсик за оффтоп.
Модератор: Боеслав
А бывших полковников конного ФСБ туда не берут? =)rybin80 писал(а): Там одни снайперы
Mythmaker [ABCAbwBtl 610] писал(а):
Вот если честно, молодой человек пытается реализовать какие-то свои комплексы. А Вы может быть еще в контрразведке служили? А вас с ЧОПовцами не Крис Коста тренирует? Все что Вы написали это проявление ЧСВ и ничего более. В Вашей личности на этом форуме не заинтересованы.
Ты прав, я реализовываю! вот только не комплексы, а коммерческий интерес!!! А вы купились на это , как вас легко задеть (страйкболистов) как у ребёнка конфетку отнять В Москве люди умнее
Коммерческий интерес останется моей маленькой тайной
Уж не про это ли ты говоришь, тролль?rybin80 писал(а):Коммерческий интерес останется моей маленькой тайной
Поздравляю, ты сделал очень большое дело!Egoiste [Армия-2010] писал(а):Да и мы тебя выкупили,
Рыбин Вадим Александрович
05.11.80
паспорт Fixed
соц статус - работающий
Самара, промышленный район, Димитрова 117-150
прописан по данному адресу
(спасибо Фриману)
...мудило ты гороховое, с отвязанным боталом до яиц. Иди-ка ты отсюда, ты тут нахуй никому не интересен, со своей литературой, читай труды "Владислава Лобанова". Люди нормальные сейчас читают, тебя, недоросля, да смеются.
Поправлено, Freimann
Да и вы мне особо не нужны!!!rybin80 писал(а):Поздравляю, ты сделал очень большое дело!Egoiste [Армия-2010] писал(а):Да и мы тебя выкупили,
Рыбин Вадим Александрович
05.11.80
паспорт Fixed
соц статус - работающий
Самара, промышленный район, Димитрова 117-150
прописан по данному адресу
(спасибо Фриману)
...мудило ты гороховое, с отвязанным боталом до яиц. Иди-ка ты отсюда, ты тут нахуй никому не интересен, со своей литературой, читай труды "Владислава Лобанова". Люди нормальные сейчас читают, тебя, недоросля, да смеются.
Поправлено, Freimann