1. Команда "Белый шум" г. Самара
2. 26 июня 2009
3. Подрывные работы, Выполнение различных общевойсковых задач.
4. 6 человек
5. ОВК Флора + КЗС
6. Сава 2-74-84-94
7. от 18 лет, на усмотрение членов команды.
8. Первая игра- закрытие сезона 2009
Команда "Белый шум"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Белый шум
- и/н ССК: S0032
Команда "Белый шум"
Последний раз редактировалось Sava 14 мар 2010, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Мои друзья- лопата, нож, шпатель и граната )
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Re: Команда "Белый шум"
Каково количество людей в команде?
Можно чуть конкретнее с "задачами различного назначения"?
Что подразумевается под подрывными работами?
Какое вооружение используется и есть ли на него ограничение?
Я очень мало появлялся в прошлом сезоне, но честно говоря не помню, чтобы вы регистрировались на какие-то другие игры, кроме Закрытия (честно говоря, и на Закрытие не помню, но там было достаточно много Команд).
Я очень мало появлялся в прошлом сезоне, но честно говоря не помню, чтобы вы регистрировались на какие-то другие игры, кроме Закрытия (честно говоря, и на Закрытие не помню, но там было достаточно много Команд).
- AlexToll
- В игре с: с2008
- Команда: Nexus
- Контактная информация:
>3. Подрывные работы,
прям террористы какие-то...))
Пользователь получает +0,5 за оффтопик. Мушкенум.
ладно
подрывные работы, имеется в виду использование для этих целей каких либо самодельных муляжей взрывных устройств ,по типу страйкбольных гранат?
прям террористы какие-то...))
Пользователь получает +0,5 за оффтопик. Мушкенум.
ладно
подрывные работы, имеется в виду использование для этих целей каких либо самодельных муляжей взрывных устройств ,по типу страйкбольных гранат?
Отвечу по порядку.
Смотрим пункт 4.
Можно. Они же общевойсковые задачи, они же задачи поставленные командованием стороны.
Alexi абсолютно прав, для имитации взрывного устройства используются страйкбольные гранаты.
Различное, перечислять не буду. Не вижу в этом смысла. Ограничений нет, команда молодая поэтому правила приема гибкие.
Все верно, мы действительно практически не играли в прошлом сезоне, потратили это время на покупку приводов, снаряжения, а так же занимались организационными вопросами.
Смотрим пункт 4.
Можно. Они же общевойсковые задачи, они же задачи поставленные командованием стороны.
Alexi абсолютно прав, для имитации взрывного устройства используются страйкбольные гранаты.
Различное, перечислять не буду. Не вижу в этом смысла. Ограничений нет, команда молодая поэтому правила приема гибкие.
Все верно, мы действительно практически не играли в прошлом сезоне, потратили это время на покупку приводов, снаряжения, а так же занимались организационными вопросами.