О команде "Волки"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: О команде "Волки"

Сообщение John Lang »

KIR писал(а): А реальность заключается в то что страйкбол всё же КАКБЭ несколько закрытая тусовка. И новички здесь далеко не всегда хорошо!
Да ну! С каких это пор?! Что-то я не припомню.

Наилучший вариант вливания новой, либо накосячевшей когда-либо команды, это показать себя положительно на небольших играх (тренировках), не требующих регистрации и поручительства.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
LEO
В игре с: 2010
Команда: Волки

Сообщение LEO »

KIR писал(а):Так что не стоит воспринимать поручительство в штыки и говорить чьи тут выводы преждевременны. Вы тем самым несколько не поднимаете себе имидж, а скорее на оборот, пытаясь переделать устоявшиеся традиции!
Традиции переделывать не собираюсь. Прежде чем написать свой предыдущий пост, я внимательно просмотрел топики посвященные созданию новой команды и неписанным правилам. И нигде не нашел ничего про поручительство.

Зато там было это:
Mythmaker [ABCAbwBtl 610] писал(а):В: Как лучше всего заявить о себе?
О: Написать на форуме, что Ваша команда существует, потом приехать на игру и хорошо повоевать. Не стоит писать, что вы есть, а потом не приезжать на игры. Таким поступком вы просто дискредитируете себя изначально. Команда характеризуется качеством игры в страйкбол, а не лестными отзывами о самом себе на страницах форумов и сайтов.
Взято из темы "Создание новой команды. Руководство." (viewtopic.php?f=4&t=114)

Хочется определенности. Если поручительство реально используется, то было бы неплохо отразить это в ветке для новичков, чтобы подобные вопросы впредь не поднимались.
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

На сколько я помню, поручительство ввели как организационный момент начиная с Державной Революции. А вот чтобы что-то стало традицией, обычно должно пройти несколько лет..
Но поручительство имеет место быть. Так что вам, ребят, нужно позаботиться об этом пораньше. На всякий случай. По крайней мере это лишним не будет.
А реальность заключается в то что страйкбол всё же КАКБЭ несколько закрытая тусовка. И новички здесь далеко не всегда хорошо!

Да ну! С каких это пор?! Что-то я не припомню.
Вот что-то и я тоже..
The worst foe lies within the self...
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Поручительство, это не традиция!
Оно не имеет место быть на всех крупных играх.
Нужно кому либо поручительство или нет, решает только организатор конкретной игры.
Это так сказать прихоть организатора, как к примеру отыгрывание ранений на KFORах.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Сергей , не соглашусь с тобою.
поручительство это есть фактор дисциплинирующий.
и ничего плохого в нём нет.
а вот плюсов много. То что это к сожалению не является догмой это ты прав. команда Которая считает себя адекватной я думаю найдёт поручителя за себя легко и непренуждённо.Как тут уже выше писали. И нормальная команда у которой попросили найти поручителя будет потом (когда найдёт его) стараться не только на свой имидж работать но и не уронить имидж команды поручившейся за неё
А та команда что чувствует грешки за собою и чувствует что может не получить данного поручительства начинает полемику что да мы да ничего плохого да как так можно да живого человека :-)
по поводу того что эта новая команда ничего плохого не делала то ......
1. была команда которая славилась отсутствием чувствительности к боли (попаданий) и не совсем адекватным поведением(точнее отсутствием адекватного поведения).
Назовём её "Обнажённые мечи" (любое совпадение с реальным названием случайно)
поняв что им дорога на игры заказана а своё эго на тусовке не покажешь и не порадуешь они назвались командой "Обнажённые" или командой "Мечи" команда новая проблема старая.
2. была команда которой закрыли дорогу на игры , некоторое количество ребят решили возобновить игру и сделали своё .
Создали новую команду.
Сложно им будет вновь влиться, да сложно. Но если будет адекват то вполне возможно.

Команда ЕКАМ довольно много сил вложила чтоб на людей в чёрном не смотрели как на потенциальных клоунов и неадекватных несознанщиков.
А за то что было такое отношение надо сказать спасибо именно свободным волкам.
И очень не хотелось бы чтобы это мнение вернулось.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Так, господа дискутирующие. Предупреждаю последний раз! Незнание правил не освобождает от ответственности.
Изучайте: viewtopic.php?f=5&t=1096
Теме переносится в соответствующий правилам раздел.
Если в обсуждении присутствуют полезные вопросы-ответы, то я попрошу Vorona создать соответствующую тему в разделе "О командах".
Данная тема переноситься в "Казарму", где ей самое место, хотя бы потому что там есть модератор.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Казарма»