Отсечка холостых выстрелов в G36
Модератор: Alligator
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Отсечка холостых выстрелов в G36
Почитав информацию по этому вопросу в форумах, пришёл к выводу, что схема отсечки выстрелов по окончанию шаров в механе, с использованием геркона, наиболее приемлима.
И так, имеем следующее:
• G36 от СА
• Механы однорядные, по 50 шаров (СА и ТМ)
• Ключ BTS555
Для схемы потребуется:
• Геркон перекидной КЭМ-3
• Магнит С 4х10 N35H
• Новый подаватель в механу, на заказ выточенный у токаря. Эскиз приведен ниже.
Шаг первый, изгибаем вывод геркона и одеваем термоусадку на один из выводов, как показано на фото. Примеряем к магазиноприемнику. После этого, выбираем желоб под геркон в пластике. И не обращайте внимания на латунную вставку в магазиноприёмнике, это к данной переделке не относится.
Шаг второй, закрепляем геркон в магазиноприемнике. Я использовал холодную сварку.
Шаг третий, покупаем магниты, и отдаем токарю вот этот эскиз (думаю всё поймет):
После получения подавателей, их нужно доработать, как показано на фото ниже. Нужно создать квадратный выступ из круглого, в точности как это было на стандартном подавателе. Вклеиваем магнит и готово. Устанавливаем в механу вместо оригинального.
Шаг четвертый, заключительный.
Пускаем через геркон управляющий провод с ключа BTS555. Можно припаять разъем, чтобы не привязывать проводку к магазиноприемнику и не усложнять разборку.
Всё! Готово к употреблению.
В итоге имеем:
По окончанию шаров в механе, привод перестает стрелять. При этом, два шарика остаются в магазиноприемнике. Привод без модифицированного магазина работает как обычный, следовательно, бункера и прочее будут работать в штатном режиме. Совсем без магазина привод стреляет тоже в штатном режиме. Если уж очень хочется, чтобы не стрелял, поставьте тактовую кнопку в цепь так, чтобы её нажимал магазин при присоединении.
Конец
И так, имеем следующее:
• G36 от СА
• Механы однорядные, по 50 шаров (СА и ТМ)
• Ключ BTS555
Для схемы потребуется:
• Геркон перекидной КЭМ-3
• Магнит С 4х10 N35H
• Новый подаватель в механу, на заказ выточенный у токаря. Эскиз приведен ниже.
Шаг первый, изгибаем вывод геркона и одеваем термоусадку на один из выводов, как показано на фото. Примеряем к магазиноприемнику. После этого, выбираем желоб под геркон в пластике. И не обращайте внимания на латунную вставку в магазиноприёмнике, это к данной переделке не относится.
Шаг второй, закрепляем геркон в магазиноприемнике. Я использовал холодную сварку.
Шаг третий, покупаем магниты, и отдаем токарю вот этот эскиз (думаю всё поймет):
После получения подавателей, их нужно доработать, как показано на фото ниже. Нужно создать квадратный выступ из круглого, в точности как это было на стандартном подавателе. Вклеиваем магнит и готово. Устанавливаем в механу вместо оригинального.
Шаг четвертый, заключительный.
Пускаем через геркон управляющий провод с ключа BTS555. Можно припаять разъем, чтобы не привязывать проводку к магазиноприемнику и не усложнять разборку.
Всё! Готово к употреблению.
В итоге имеем:
По окончанию шаров в механе, привод перестает стрелять. При этом, два шарика остаются в магазиноприемнике. Привод без модифицированного магазина работает как обычный, следовательно, бункера и прочее будут работать в штатном режиме. Совсем без магазина привод стреляет тоже в штатном режиме. Если уж очень хочется, чтобы не стрелял, поставьте тактовую кнопку в цепь так, чтобы её нажимал магазин при присоединении.
Конец
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Re: Отсечка холостых выстрелов в G36
Проходит два дня и тоже самое выкладывает Дибойз или Цима)
Автору - приятно видеть работу
Автору - приятно видеть работу
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Виталь, красавчик! Не перевелись еще мастера на Руси! Интересно придумано.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Alligator
Благодарю =)
А насчет цимы и дибойза, буду только рад, но такие штуки не сильно востребованы.
А насчет цимы и дибойза, буду только рад, но такие штуки не сильно востребованы.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Alligator
Важно!
Если кто будет повторять - делайте корпус подавателя из капролона или фторопласта.
Если кто будет повторять - делайте корпус подавателя из капролона или фторопласта.
-
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР, зам.командира
- и/н ССК: Нет
Браво!
" В отсутствии цели - ты автоматически становишься мишенью..."
тема кстати не новая, прямиком с желтой конфы)) А вот за толковый обзор и правда спасибо!
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Прямиком из обзора Аллигатора с желтой конфы..
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Очередной разоблачитель и срыватель покровов облажался))) Ваш Кэп.ArtStarZay писал(а):тема кстати не новая, прямиком с желтой конфы)) А вот за толковый обзор и правда спасибо!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
Прямиком из обзора Аллигатора с желтой конфы..
Внесем ясность)Очередной разоблачитель и срыватель покровов облажался))) Ваш Кэп
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... sc&start=0
Изначальный пост от 22.12.08, где была эта тема затронута, топикстартер - Anuar, однако его схема отличается от данной, в его случае использовался оптодатчик.
А вот на второй странице темы пользователь Nekozuki как раз предлагает идею с герконом, было это 24.12.08
Аллигатор появился в теме только на 4-й странице с новостями о том, что данную схему так же опробовал и подтвердил ее работоспособность, его пост от 14.02.10.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... highlight=
Собственный пост Аллигатора с обзором технологии от 31.03.10
Получается, что между появлением идеи на желтой конфе и ее обнародованием Аллигатором прошло не меньше года, так что привет двум предыдущим ораторам))
Еще раз замечу, что в отличии от первоисточника Аллигатор сию идею довел до ума и должного лоска и представил очень качественный обзор, за что еще раз большое ему спасибо, респект и уважуха!)