Команда "Утёс", Тольятти.

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: Команда "Утёс", Тольятти.

Сообщение John Lang »

На открытие планируете приехать?
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Актер
В игре с: 11/11/09
Команда: 3 PWRR
и/н ССК: Нет

Сообщение Актер »

Мы очень хотим. Думаем кого попросить об поручительстве.
Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Что значит самодисциплина? Поясните.
В моём понимании это боец контролирует сам себя (будь то тренировка, игра и т.д.) и как следствие возможно не точное, а порой и неправильное выполнение команд командира. Если не прав поправьте.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Корень писал(а):Что значит самодисциплина? Поясните.
В моём понимании это боец контролирует сам себя (будь то тренировка, игра и т.д.) и как следствие возможно не точное, а порой и неправильное выполнение команд командира. Если не прав поправьте.
Верно; если у человека самого порядок в голове и стремление его улучшить еще больше, то рядом с таким человеком автоматически возникает аура упорядоченности и спокойствия. Это большое дело, таких людей - единицы.
Такой человек не может неточно выполнить приказ, по причине неправильного его понимания, ему только может что-то помешать. Другое дело, что отдать точный, недвусмысленный приказ (или рабочее распоряжение) - могут тоже единицы.

Как пример: снайперу антитеррора отдается команда "Действуй!", когда он объявляет готовность открыть огонь. Что действуй? Стреляй? Смени позицию? Всё это действия, спрос за который - тотально отличается. А начальству хорошо, задница прикрыта, ведь команду вести огонь на поражение оно не давало.

Актер, просить кого-то о поручительстве, если тебя никто не знает - это означает, дезавуировать сам институт поручительства. Как можно ручаться за того, кого не знаешь? Лично я посчитаю, что слово того, кто за вас поручится, вас не зная - ничего не стоит, ведь этот человек раздает его (слово) направо-налево. Мой совет, не подставляйте таким образом команду-поручителя (даже если она сделает это из лучших побуждений), рано вам еще на открытие, на мелких играх пообстреляйтесь-побегайте-проникнитесь атмосферой.
Для хорошей команды - впереди целое лето для вливания в тусовку, приедете на любую мини-игру после Открытия - и у вас будет впечатлений на целый месяц, почти гарантирую :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Я могу поручиться за ребят, ибо я их всех знаю. Несколько раз играл с ними на местных пострелушках, вполне вменяемые и адекватные парни.
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Я готов поручится за команду "Утес". Парни если нужна какая то помощь и советы свяжитесь со мной.
Енот
В игре с: 2009
Команда: нет

Сообщение Енот »

вступлю в утёс!!!!!!!!!!!
хочу просто играть !! ЗАЕ.....СЯ морской пехоте сша служить сотоне ....)) :ya_hoo_oo:

Предупреждение. 0.5 балла. Freimann
гаф!!!!!!
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Поздравляю всех! У нас новый тролль!

Предупреждение автору сообщения 0,5 балла. Freimann
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Актер
В игре с: 11/11/09
Команда: 3 PWRR

СК "Утес"

Сообщение Актер »

Доброго времени суток!
В связи с тем, что все члены команды вышли из ее состава и дабы не плодить здесь "мертвые души", на правах создателя и в последствии командира, прошу считать команду СК "Утес" официально закрытой.
Diak
В игре с: май 2011
Команда: Синдикат

Re: СК "Утес"

Сообщение Diak »

Уважаемые комрады, я Малкин Вадим, нынешний командир команды "Утёс".
Моя контактная информация:
http://vk.com/diak_vm
сот.: 8 91796ноль4919
Я являюсь командиром команды с 23.01.12
Кроме меня в команде четыре действующих бойца и два бойца в запасе.
Актёр командиром команды "Утёс" не является, создав проект 3 PWRR он оставил команду "Утёс" на оставшихся бойцов. viewtopic.php?f=86&t=3311
(см. запись от 10 янв 2012, 01:18 и запись 10 янв 2012, 01:26).
На правах командира заявляю что команда "Утёс" продолжает своё существование и развитие.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»