Airsoft project - UKSF "1para SFSG"
Модератор: Боеслав
- Ruettner
- В игре с: 2005
- Команда: 1para SFSG
- Контактная информация:
Airsoft project - UKSF "1para SFSG"
1. Airsoft project - UKSF "1para SFSG" (1st Battalion, Parachute Regiment - Special Forces Support Group)
2. Самара
3. 15 марта 2009г. (не официально, в стадии вынашивания идеи, сбора информации и подготовки с 2007г.).
4. Support (по возможности, выполнение задач прототипа а именно, функциями SFSG являются: оцепление и охрана периметра проведения операции, участие в широкомасштабных штурмах вместе с SAS/SBS, проведение второстепенных штурмов и диверсионных рейдов, блокировка контр атак, поддержка при проведение внутренних анти-террористических операций).
5. Камуфляж/форма:
- 1 para – DPM, DDPM
- SFSG – DPM, DDPM + комбинации с ACUPAT, 3-color desert
!!! Сразу хочу внести ясность касательно второго направления, в нём возможно использование комбинированного камуфляжа но для всей команды одновременно, это может быть DPM или DDPM + ACUPAT как и DPM или DDPM + 3-color desert.
6. Ruettner (Николай) - +7 908 410 59 12, nikolai.unitsaevСОБАКАmail.ru, icq - 338-843-2восемь один, PM
7. Собеседование, интерес к моделированию выбранной тематики, готовность к материальным затратам, возрастной ценз от 21 года (обсуждается), испытательный срок до 1-го года.
8. Проект направлен на моделирование двух направлений, вытекающих одного из другого. Первое и на данный момент основное это «1para» - 1st Battalion, Parachute Regiment (1 батальон парашютного полка Великобритании) в период с 1999г. по 2005г.
Второе направление это SFSG - A Coy (1 Para) - Special Forces Support Group (группа поддержки сил специального назначения) а именно основную составляющую, 1-й батальон воздушно-десантного полка.
9. В проекте действуют жесткие требования по форме/снаряжению, ограничение по вооружению.
(подробности при личном общении).
10. На данный момент нас 4-е человека.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=66070
Последний раз редактировалось Ruettner 01 июл 2009, 15:42, всего редактировалось 4 раза.
Сам себе, злобный Буратино!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Airsoft project - UKSF "1para SFSG"
Попрошу Николая более подробно озвучить что это есть за поддержка. Лично мне в первую голову пришла мысль класса "Охрана бочки".4. Support (по возможности, выполнение задач прототипа).
Что конкретно входит в задачи настоящего саппорта, так сказать?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Ruettner
- Контактная информация:
Внёс изменения в первый постМушкенум писал(а):Попрошу Николая более подробно озвучить что это есть за поддержка. Лично мне в первую голову пришла мысль класса "Охрана бочки".4. Support (по возможности, выполнение задач прототипа).
Что конкретно входит в задачи настоящего саппорта, так сказать?
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Здрасьте, братцы!!! Оч-рад за новую команду Бритов! Но я заметил у вас одну штуку, которую недоперепонял:
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... 4.jpg.html
Это разве не амерюханское?
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- Maugli
И ещё: почему на аватаре команды боец из моего подразделения (Крысы Пустыни)? Зомбак зомбака видит из далека
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- Ruettner
- Контактная информация:
Всё верно, 3-color desert как и acupat, является расцветками камуфляжа американской армии.Maugli писал(а):Здрасьте, братцы!!! Оч-рад за новую команду Бритов! Но я заметил у вас одну штуку, которую недоперепонял:
Где ты такое узрел, будь добр пояснить?!Maugli писал(а):И ещё: почему на аватаре команды боец из моего подразделения (Крысы Пустыни)? Зомбак зомбака видит из далека
- Maugli
всё, понял =)Всё верно, 3-color desert как и acupat, является расцветками камуфляжа американской армии.
Насчёт Крыс: на чёрном квадратном фоне изображена эмблема маленькой крыски с большим хвостиком, похожа на @
но скорее всего из-за качества фотки этого не видно
- Maugli
Раз уж реч зашла о Крысах, то напишу немного о нашей команде и с чем она связана (за оффтоп не принимать - просто плотнее знакомлюсь )
Мы из 7ой Бронетанковой дивизии Great Britain "Крысы Пустыни". Сайт решили не делать, пока не наберём хотя бы человек пятнадцать (щас нас четверо). Сами мы из Уварово (Тамбовский Волк нам товарищ). Камуфло - DPM, DDPM. Вооружение - L-85. Пулемёты пока что трудновато ставить, а снайпов отродясь не водилось. Что касаясь истории: могу сказать, что наше подразделение впервые ярко себя зарекомендовало в борьбе против африканского корпуса Ромеля (во время Второй Мировой Войны), правда немцы не остались в долгу и несколько пожже Витман под деревенькой Вилле-Бокаж отторвался на нас по полной ... вот гад
Наша команда почти реконструкторская, потому что танков нету . Те, у кого не подходит какое-либо вооружение или камуфло - не принимаем. Знаю, что сурово, но так получилось. Летом вроде ожидается прибавление и уже будет где-то человек 7. Вот тогда может и приедем к вам в Самару. Просто я был на разных форумах и видел записи с разных игр, но в Самаре и Москве страйкболл наиболее активен и не тухлый. Радует глаз и душу (прям как хороший взрыв).
Мы из 7ой Бронетанковой дивизии Great Britain "Крысы Пустыни". Сайт решили не делать, пока не наберём хотя бы человек пятнадцать (щас нас четверо). Сами мы из Уварово (Тамбовский Волк нам товарищ). Камуфло - DPM, DDPM. Вооружение - L-85. Пулемёты пока что трудновато ставить, а снайпов отродясь не водилось. Что касаясь истории: могу сказать, что наше подразделение впервые ярко себя зарекомендовало в борьбе против африканского корпуса Ромеля (во время Второй Мировой Войны), правда немцы не остались в долгу и несколько пожже Витман под деревенькой Вилле-Бокаж отторвался на нас по полной ... вот гад
Наша команда почти реконструкторская, потому что танков нету . Те, у кого не подходит какое-либо вооружение или камуфло - не принимаем. Знаю, что сурово, но так получилось. Летом вроде ожидается прибавление и уже будет где-то человек 7. Вот тогда может и приедем к вам в Самару. Просто я был на разных форумах и видел записи с разных игр, но в Самаре и Москве страйкболл наиболее активен и не тухлый. Радует глаз и душу (прям как хороший взрыв).
- Maugli
Эмблему Крыс Пустыни выложу позже. Просто она не у меня на винче.
- Ruettner
- Контактная информация:
Ну это не совсем фотка, сборный коллаж фотографий в последствие ретушированный. Наверное ты не внимательно смотришь и видишь то что хочешь видеть сам. На этом рисунке изображен боец 1 батальона парашютного полка с характерными знаками отличая на правом рукаве, крылышки парашютиста плюс батальонная нашивка тёмно-бордового цвета.Maugli писал(а):всё, понял =)Всё верно, 3-color desert как и acupat, является расцветками камуфляжа американской армии.
Насчёт Крыс: на чёрном квадратном фоне изображена эмблема маленькой крыски с большим хвостиком, похожа на @
но скорее всего из-за качества фотки этого не видно
Ты наверное имел в виду танкистов 7th Armoured Brigade
http://www.army.mod.uk/structure/9976.aspx