Вобщем как соберётесь из Ак пострелять, зовитеSharap писал(а):Не. Не совсем то.__Кот__ писал(а):Как вариант - г. Тольятти тир "Ловчий +" стрельба из помповых ружей, пистолета(9мм) и пр.
Цены умеренные.
Имелось ввиду стрельба из калашей. Из Памповухи хрен ли стрелять, вон к Григоричу съездить, я и свою привезу. Пистоле, туда-сюда. Но то же не то.
Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?
Модератор: Боеслав
- __Кот__
- В игре с: 2008 до н. э.
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
Re: Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
По теме:
По не теме:
Стрельба из АК-74 велась стоя из окопа с упором на дистанцию 250 метров по грудной мишени.
Из АК мне удавалось поразить мишень в лучшем случае одним выстрелом из двух, а то и из трёх.
Из СВД при тех же условиях поразил две мишени с двух выстрелов. При стрельбе с колена, без упора из трёх выстрелов не поразил мишень ни разу. При этом я тоже всякие умные книжки до этого читал, задерживал дыхание и всё такое...
Стрельба из СВД велась специальными снайперскими патронами.
Инструктор ещё перед стрельбой заверил что всё оружие исправно и пристреляно.
Так что сдаётся мне барон, вы всё-же несколько ммммммм....преувеличиваете.
Я тоже считаю что не имеет.Hitman писал(а): Имеет ли в страйкболе снайпер такое преимущество перд другими игроками с тюнингом 140-150? Я считаю что не имеет! Ваше мнение?
По не теме:
Мне в своё время довелось пострелять и из ПМ (64 выстрела) и из АК-74 (30 выстрелов) и из СВД (5 выстрелов) на стрелковом полигоне в/ч 6622 ВВ РФ.Hitman писал(а): И что даже я (не профи) попадал в реале (из АК-74) на 400 и даже на 600 метров.......... я приеду, и постараюсь попасть на 400 метров в ростовую мишень с 3 раз.
Стрельба из АК-74 велась стоя из окопа с упором на дистанцию 250 метров по грудной мишени.
Из АК мне удавалось поразить мишень в лучшем случае одним выстрелом из двух, а то и из трёх.
Из СВД при тех же условиях поразил две мишени с двух выстрелов. При стрельбе с колена, без упора из трёх выстрелов не поразил мишень ни разу. При этом я тоже всякие умные книжки до этого читал, задерживал дыхание и всё такое...
Стрельба из СВД велась специальными снайперскими патронами.
Инструктор ещё перед стрельбой заверил что всё оружие исправно и пристреляно.
Так что сдаётся мне барон, вы всё-же несколько ммммммм....преувеличиваете.
Последний раз редактировалось John Lang 05 июн 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
Из СВД без упора попадать тоже не получалось. На 600 метров, это скорее случайное попадание, потому как повторить позже не удалось. АК на 400 метров одиночными в ростовую мишень попасть не так сложно, но сильно зависит от боеприпаса и конкретного образца оружия, насколько пристрелян. Например из одного образца я уверенно попадал по мишеням до 300, из другого не попал ниразу (порядка 10 выстрелов)!
- __Кот__
- В игре с: 2008 до н. э.
- Команда: Нет
Попробуй с ремня.Hitman писал(а):Из СВД без упора попадать тоже не получалось.
- Лепаж
- В игре с: 2009
- Команда: I am searching
- Контактная информация:
Мне кажется по теме топика, все хорошо написано в данной статье, а уже как относится к этому, каждый решает сам.
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Снапер в страйке вешь интересная и для снайпера и для окружающих.Антуражность. тактика и стратегия . маскировка, этим заморачиваться надо.
И кстати переодически очень помогает, только в качестве тн взводного, а не войскового. Потому как помогает переодически доставать людей на тех растояниях на которых привод не берёт , разве что по параболе навесом .Тоесть в Страйке это скорее марксман а не снайпер.
Можите спросить у Антона из Скотиков когда при штурме бункера (подходе ) по ним шмальнули из АПС с 190 атака прирвалась.
Или высадка в нормандии, когда я с Г36 с около 200 на выхлопе стрелял на 50 метров в среднем прицельно, этого хватало чтоб народ шел атаковать в другие направления.
Либо залегал пытаясь обойти. Да и сам помню когда на той же анголе Дед (флектарн) перепутав немного долго гонял нас, с АПС той же, очень кстати прикольно когда около тебя в дерево или штукатурку влетает шарик с присвистом таким.
Ой как очковать начинаешь. А вот то что от "снайпера " в страйкболе требуются больше адекватности, так как все же возможность покалечить кого то оч большая.
А по поводу 0.20 блин ну понятно уже что ни кто спорить не будет.
потому как не то что из 200 а из 140 0.20 шары качественные(маруй) летят как .......
доказано на той же третьей анголе.
хорошо для стрельбы по толпе.
30-40 метров и разлет как у . незнаю не видел такого оружия в реале.
Хохол. Ставлю коньяка кизлярского бутылку что спора не будет.
Хитман уже сам понял что сморозил чушь. и теперь уже морозит ещё одну так как додуматься что стоит всё же признать свою не провоту , неее.
будет гнуть свою линию.
И кстати переодически очень помогает, только в качестве тн взводного, а не войскового. Потому как помогает переодически доставать людей на тех растояниях на которых привод не берёт , разве что по параболе навесом .Тоесть в Страйке это скорее марксман а не снайпер.
Можите спросить у Антона из Скотиков когда при штурме бункера (подходе ) по ним шмальнули из АПС с 190 атака прирвалась.
Или высадка в нормандии, когда я с Г36 с около 200 на выхлопе стрелял на 50 метров в среднем прицельно, этого хватало чтоб народ шел атаковать в другие направления.
Либо залегал пытаясь обойти. Да и сам помню когда на той же анголе Дед (флектарн) перепутав немного долго гонял нас, с АПС той же, очень кстати прикольно когда около тебя в дерево или штукатурку влетает шарик с присвистом таким.
Ой как очковать начинаешь. А вот то что от "снайпера " в страйкболе требуются больше адекватности, так как все же возможность покалечить кого то оч большая.
А по поводу 0.20 блин ну понятно уже что ни кто спорить не будет.
потому как не то что из 200 а из 140 0.20 шары качественные(маруй) летят как .......
доказано на той же третьей анголе.
хорошо для стрельбы по толпе.
30-40 метров и разлет как у . незнаю не видел такого оружия в реале.
Хохол. Ставлю коньяка кизлярского бутылку что спора не будет.
Хитман уже сам понял что сморозил чушь. и теперь уже морозит ещё одну так как додуматься что стоит всё же признать свою не провоту , неее.
будет гнуть свою линию.
- Hitman
Согласен. Боец прикрытия в группе со снайперкой, это имеет смысл.Walter писал(а):Тоесть в Страйке это скорее марксман а не снайпер.
Я уже сказал, что как только починю привод, проведу эксперимент именно на 70 и 100 метров 0.2 шаром. Потом отпишусь. Если я ошибся, то публично признаю что был не прав.Walter писал(а): Хитман уже сам понял что сморозил чушь. и теперь уже морозит ещё одну так как додуматься что стоит всё же признать свою не провоту , неее.
будет гнуть свою линию.
- Angel
- В игре с: 2007
- Команда: Волки
- Контактная информация:
Хм. По моему на 60 метров, для сего дела уже очень много будет. Ты в школе 60 метровку бегал? Расстояние представляеш?
- Hitman
Базовый привод 90м\с стреляет ~50м, по твоему привод 150 м/c на 60 метров не дострелит? Нафига тогда вообще нужен тюнинг, если от него толку 0? Для садистов, чтобы противник орал громче когда в него в упор стреляешь?Angel писал(а):Хм. По моему на 60 метров, для сего дела уже очень много будет. Ты в школе 60 метровку бегал? Расстояние представляеш?
Расстояние я представляю, в школе может и бегал...а может и нет...было очень давно уже не помню. Для сравнения на железной дороге стоят столбики каждые 100 метров. Поставить человека с приводом у столбика на прямом участке, второго у дрогого столбика. И постепенно подходить пока не начнут долетать шары, потом замерить расстояние от человека до столбика, так можно вычислить предельную дистанцию.
-
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Хватит уже спорить, я на КФОР беру и дальномер и 0,2 шары и думаю любой тюнинг найдется. Там и протестим, условия вроде обговаривали ранее. =)