U.S. Army
Модератор: Боеслав
- Artanis
- В игре с: 02.2009
- Команда: 1 LANCS
- и/н ССК: S0097
- Контактная информация:
Re: U.S. Army
Даров Рус :)
Да, если честно мне ACUpat AT-digital тоже оч нравится. И я в общем-то даже согласился бы моделировать US Army, даже наверное хотел бы... Но блин, куда ж я без своей команды? :)
Кир, а мы че, переодеваемся ?? О.о
Да, если честно мне ACUpat AT-digital тоже оч нравится. И я в общем-то даже согласился бы моделировать US Army, даже наверное хотел бы... Но блин, куда ж я без своей команды? :)
Кир, а мы че, переодеваемся ?? О.о
The worst foe lies within the self...
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Не, юмор в том что:Руст писал(а):Спасибо (: Может он выцветает потому что ты его после каждой игры стираешь?
1) После каждой игры я его не стираю
2) втупую краска стирается (На сплавовском бекасе и то она дольше держится)
Не боись, не в этом сезонеArtanis писал(а):Кир, а мы че, переодеваемся ?? О.о
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Опять дезинформация (-: А то, что она так быстро стирается конечно не хорошо...KIR писал(а):Не, юмор в том что:Руст писал(а):Спасибо (: Может он выцветает потому что ты его после каждой игры стираешь?
1) После каждой игры я его не стираю
2) втупую краска стирается (На сплавовском бекасе и то она дольше держится)
Ну так, дело добровольное.Artanis писал(а):Даров Рус :)
-
IOSIW писал(а):УСПЕХОВ
Боюсь XM25 в эирсофте ждать еще много-много лет... Но выглядит клево
-
- В игре с: 2005
- Команда: NORD STAR
Да ладно тебе не гони чего думать о своей команде если здесь такая тема!!!! .Artanis писал(а):Даров Рус :)
О.о
Руст вот что то не думает о своей команде!!!! Устав наверное уже забывать стал!!!!. Ты хоть командира в известность поставь когда к тебе можно за шевронам норд старовским приехать!!!!! .
Успехов в начинание.!!!!
-
Это сарказм? А вот шевронов нордстаровских у меня до сих пор нетмухаха писал(а): Да ладно тебе не гони чего думать о своей команде если здесь такая тема!!!! .
Руст вот что то не думает о своей команде!!!! Устав наверное уже забывать стал!!!!. Ты хоть командира в известность поставь когда к тебе можно за шевронам норд старовским приехать!!!!! .
Успехов в начинание.!!!!
- БАЛУ
- В игре с: 2007
- Контактная информация:
uPs.
Последний раз редактировалось БАЛУ 04 июл 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- БАЛУ
- В игре с: 2007
- Контактная информация:
"Не в бровь а в глаз"БАЛУ писал(а):Руст писал(а):Это сарказм? А вот шевронов нордстаровских у меня до сих пор нетмухаха писал(а): Да ладно тебе не гони чего думать о своей команде если здесь такая тема!!!! .
Успехов в начинание.!!!!
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Вобщем-то мои поздравления Русту. Это раз. Теперь о камуфляже серый цвет Акупата имеет один интересный нюанс. Тут такая-же история как с кораблями. Вы не задумывались почему все страны мира их тоже красят в шаровый (серый) цвет? А дело в том, что наш глаз на некоторых дистанциях всё серое как-бы выбывает из поля зрения. Так что, Руст, серый цвет работает (не знаю насчёт страйкбола), но в реале многие бриты им пользуются. Фотки кому надо могу дать
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг