Общение с коллегами

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Общение с коллегами

Сообщение Радослав »

поля-поля-поля..
тяжеловато там играть-местность сложная для хитрых маневров, имхо.
все сведется к стенке на стенку.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Alpha
В игре с: 2005
Команда: GreenSide
Контактная информация:

Сообщение Alpha »

То ли дело - Яблоневый овраг :-)
bard
В игре с: 2008
Команда: Свобода
Контактная информация:

Сообщение bard »

Радослав писал(а):поля-поля-поля..
тяжеловато там играть-местность сложная для хитрых маневров, имхо.
все сведется к стенке на стенку.
Ну а что вы от степей хотели :)
Хотя если по таким полям полазить - не такие уж они и плоские..
И порой среди казалось бы чистого поля столько ям и канав всяких находится - взвод незаметно в тыл выйдет :)
АМЕРИКАНЕЦ
Команда: B.I.A г Актобе
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение АМЕРИКАНЕЦ »

Bard, ты же в гости к нам собирался летом ! Вот и оценишь все прелести нашего ландшафта....
islamov
Команда: 13 Commando
Контактная информация:

Сообщение islamov »

В тему общения с коллегами - статья о том, как у нас в Уфе прошел 2009 год и какие проблемы появились: статья "В сумме - прочерк?.."

P.S. нашим казахским коллегам: я неоднократно был в Казахстане, правда, в горах (Тянь-Шань). Играть там действительно есть где - ландшафт "афганский" практически, правда, высоты немного не те. И, что немаловажно, в 3 часах езды от Алматы в Бишкеке есть Ошский рынок, где можно вполне себе дешево купить аутентичную американскую форму и снаряжение.
От Актобе до Алматы сутки езды, конечно :)))
Make Love and War!
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

islamov писал(а): И, что немаловажно, в 3 часах езды от Алматы в Бишкеке есть Ошский рынок, где можно вполне себе дешево купить аутентичную американскую форму и снаряжение.
Самый правильный поставщик - это американские прапорщики. :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ALF

Сообщение ALF »

Приветствую всех! У меня такой вопрос появился, после просмотра с открытия, где на фото представленый участники. Увидел там ребят в форме ПВ конца 80-х годов и именно с панамами. Не подскажите, как можно связаться с ними?
Дело в том, что я служил в КСАПО и панамы это родное, с армейки её не привёз и хотелось бы найти.
Ромео
В игре с: 2009
Команда: Берсерки

Сообщение Ромео »

ALF писал(а):Приветствую всех! У меня такой вопрос появился, после просмотра с открытия, где на фото представленый участники. Увидел там ребят в форме ПВ конца 80-х годов и именно с панамами. Не подскажите, как можно связаться с ними?
Дело в том, что я служил в КСАПО и панамы это родное, с армейки её не привёз и хотелось бы найти.
Если ты про ребят в горке то это команда "Берсерки".
Командир Александр[Варяг].
Наш сайт berserki-tlt.clan.su
ICQ командира 409644834.
ALF

Сообщение ALF »

Славян писал(а):
ALF писал(а):Приветствую всех! У меня такой вопрос появился, после просмотра с открытия, где на фото представленый участники. Увидел там ребят в форме ПВ конца 80-х годов и именно с панамами. Не подскажите, как можно связаться с ними?
ICQ командира 409644834.
Спасибо. Полезный контакт.

А те ребята, наверное возле вас стоил парень из них. http://albatrossgroup.ucoz.ru/_fr/0/1980658.jpg

Здесь была какая-то большая картинка. Ресурсы типа http://imageshack.us/ еще никто не отменял. Mythmaker.
Спасибо большое. У меня свой ресурс есть.
ALF [292 JgBtl DFB]
В игре с: 2004
Команда: нет

Сообщение ALF [292 JgBtl DFB] »

ALF писал(а):
Славян писал(а):
ICQ командира 409644834.
Спасибо. Полезный контакт.

А те ребята, наверное возле вас стоил парень из них. http://albatrossgroup.ucoz.ru/_fr/0/1980658.jpg

Здесь была какая-то большая картинка. Ресурсы типа http://imageshack.us/ еще никто не отменял. Mythmaker.
Спасибо большое. У меня свой ресурс есть.
А ты кто дорогой и почему назвался моим ником :sh_ok: ?

2.11. Запрещается устраивать личные разборки. Для этого есть личные сообщения. За нарушение – от 0.5 предупреждения. Mythmaker. Выписываю.
Ответить

Вернуться в «Казарма»