Резюме. Ищу команду.

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Welder
В игре с: 06.2009
Команда: Green Fire
и/н ССК: Нет

Резюме. Ищу команду.

Сообщение Welder »

Доброго времени суток!

Зовут Пётр. 25 лет.
Живу в г.Тольятти.

Ищу команду для регулярного участия в тренировках и соревнованиях по страйкболу.

Более 2х лет активно занимался пейнтболом.

Опыт в страйкболе с июня 2009г. Участвовал в московской крупной игре (около 1000 человек). Был стрелком отделения прикрытия.

В Тольятти участвовал в пяти играх. В несознайке замечен не был. В технической да, но при первых подозрениях добровольно покидал поля боя.

Боец атакующего плана. Имею навыки работы в команде и в тройке. Есть неплохие навыки владения гранатами. Люблю устраивать засады.

Опыт владения оружием (любимое оружие): АК-105, М249 (почти 7 часов непрерывного боя), М4А1 к последней тяготею, т.к. нравиться скорострельность и удобство эксплуатации в бою.

Привода, формы и снаряжения нет. Есть деньги на её приобретение в зависимости от команады.

П.С. КМС по борьбе САМБО и Рукопашному бою в молодости, конечно если это нужно ))

Есть минус - специфика моей работы в длительных командировках, поэтому есть вероятность пропускания тренировок.
Последний раз редактировалось Welder 03 май 2010, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Резюме. Ищу команду.

Сообщение Alligator »

Опыт в страйкболе с июня 2009г. Участвовал в московской 5-ти дневной войне между ВС РФ и блоком НАТО. (около 1000 человек) Стрелок отделения прикрытия.
А это что за мероприятие?

P.S. Резюме впечатляет :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Welder

Сообщение Welder »

Не знаю. Но именно там я загорелся страйкболом.

Когда был в командировке в Москве, принимающая сторона пригласила на два дня. Мы приехали на второй день и на след день уехали, но мероприятие впечатлило по организованности и массовости. И антуражу отдельно. За название не ручаюсь что именно так называлось. Всё написал исходя из того о чем говорили в окопах и лагере. Хотя повоевать удалось там только один раз.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Резюме вполне грамотное, но на мой взгляд тебе самому прежде всего стоит решить в состав какой команды ты хочешь войти, исходя из предпочитаемого направления (Россия, США, Германия, и т.д.), а так-же вооружения.
Для этого лучше всего внимательно изучить данные разделы:
http://www.airsoftsamara.ru/viewforum.php?f=58
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=4&t=86
А затем приехать на какую-нибудь более-менее крупную игру (коих у нас проводится не мало) и познакомиться с желаемой командой лично.
Новым адекватным бойцам любая команда будет рада.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Welder

Сообщение Welder »

Спасибо за комплимент. Я читал данные темы. Не хочется навязываться. Целью данной темы было просто найти свободные места в командах и кто вообще готов рассматривать новых рекрутов. Естественно я готов приехать в ближайшую субботу познакомиться и поиграть вместе.

По поводу направления - мне любое направление по душе. Самое главное - это команда.
А по вооружению не кретично - с чем дадут работать, с тем и работаем)))
Да и выбор ограничен местами в командах. Допустим мне нравиться австрийский спецназ и винтовка Штайер и кому я такой нужен буду??? :)
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Ограничение по численности есть в очень не многих командах.
Регулярные тренировки кстати тоже есть далеко не во всех командах.
Тогда остаётся только личное общение.
С кем найдётся больше общих интересов и взглядов, к тому и идти.
Навязываться никому и не нужно. Нужно подойти к командиру понравившейся команды и сообщить о своём желании вступить в неё, только и всего.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Welder

Сообщение Welder »

Спасибо друг за разъяснения! Вот так счас и делаю. Думаю 8 мая приехать на полигон.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Welder писал(а):Да и выбор ограничен местами в командах. Допустим мне нравиться австрийский спецназ и винтовка Штайер и кому я такой нужен буду??? :)
Допустим любая команда может принять еще одного, даже если "прием закрыт". Но вот хотелось бы спросить: Австралийцы нравятся потому что они с АУГом или АУГ нравится, потому что его австралийцы пользуют?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Welder

Сообщение Welder »

Ну во первых не австралийцы, а именно австрийцы. Штайер нравиться.
Но и лучший в Европе спецназ тоже достоен того, чтобы его моделировать.
На самом деле это был просто пример)))
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Welder писал(а):Ну во первых не австралийцы, а именно австрийцы. Штайер нравиться.
Но и лучший в Европе спецназ тоже достоен того, чтобы его моделировать.
На самом деле это был просто пример)))
А чорт, в этой маленькой Австрии тоже используют AUG. :smu:sche_nie:
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Закрыто

Вернуться в «Новичку»