Общение с коллегами

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Общение с коллегами

Сообщение Alligator »

Саш, это твои фанаты=)

Альфу из Тольятти:
В рамках страйкбола, по крайней мере самарской области, ник придется сменить, в избежании путаниц.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
ALF

Сообщение ALF »

ALF [292 JgBtl DFB] писал(а):
А ты кто дорогой и почему назвался моим ником :sh_ok: ?
В личку.
Alligator писал(а): Альфу из Тольятти:
В рамках страйкбола, по крайней мере самарской области, ник придется сменить, в избежании путаниц.
Это не ник, а позывной (известный за пределами Самарской обл.). Присваивается одни раз и навсегда. Менять не буду (забанять на форуме, не расстроюсь и проблему не решит) будем решать диалогом (а не наездами) с имеющим притензии. Не решим, тогда всё останется как есть (оно надо?). Тема: мой авторитет и твой авторитет в топку.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

На форуме могут забанить, ибо есть правила, по поводу ника(позывной, без разницы) дело Ваше, никто насильно не заставит сменить, факт, дело в адекватности подхода, вот и все.

Кстати а если к Вам, ну там где Вы известны, придет человек с таким же позывным, как решать проблему с постоянной путаницей? Он сменит позывной или будет два одинаковых позывных?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Позывной в реальной жизни (например при службе в силовых структурах) или в других играх (например в DOZOR или пейнтболе), это одно, а в страйкболе совсем другое.
Если ты новичок и прийдя в страйкбол желаешь органично влится в данное сообщество, показать себя адекватным человеком и учавствовать в играх, то придётся подчиниться и писаным и не писаным правилам.
Одинаковых ников быть не должно, как не должно быть и команд с одинаковым названием.
ALF из команды DFB всем известный и уважаемый боец, и этот ник закрепился за ним уже лет 6 назад.
Я вот например был бы категорически против того чтобы в Самарском страйкболе (да и российском, так как на Московские игры тоже приезжаю не редко) был бы второй John Lang, и подключил бы все свои связи и имеющийся авторитет как в Самаре, так и в Москве, чтобы исключить такой прицендент.
Отказываясь сменить ник уже застолблённый давно играющим и уважаемым бойцом не самой последней в Самаре команды ты уже создаёшь себе негативную репутацию.
Как уже не однократно писалось на этом форуме, сообщество у нас небольшое и весьма костное (некоторые вообще предлагают закрыть свободный доступ в сообщество новичкам).
Поэтому я бы рекомендовал ещё раз хорошенько подумать над вопросом замены ника-позывного.
Иначе в лучшем случае ты постоянно будешь ловить косые взгляды и притензии, в худшем забанеивание на форуме и не допуск до игр.
Очень надеюсь что мой пост не будет воспринят как угроза или наезд.
Это в самом деле не так, а лишь попытка объяснить принятые в нашем сообщистве правила, которым все подчиняются.

В женский монастырь как известно, со своим усталым не ходят. :-):
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ALF

Сообщение ALF »

John Lang писал(а):.... и подключил бы все свои связи и имеющийся авторитет как в Самаре, так и в Москве, чтобы исключить такой прицендент.
Спасибо за заботу, но это я уже сделал сам. Тему закрыли.

Извеняюсь, но вынужден повторить свою просьбу по поиску этих ребят. http://albatrossgroup.ucoz.ru/_fr/0/1980658.jpg Где я их (указано стрелкой) могу найти? Очень нужно!
Ответить

Вернуться в «Казарма»