Зубы, маски и реализм
Модератор: Боеслав
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Зубы, маски и реализм
"Волков бояться - в лес не ходить." (С) Русская народная пословица.
Если жалко свои зубы и лицо, то надо не ограничивать окружающих, а озаботиться защитой своей физиономии. ИМХО, гораздо более разумный подход. У нас почти вся команда бегает в масках и ничего, не померли. А тюны ограничивать до 130м\с (например) - это бред!
Я хочу...Нет! Я ТРЕБУЮ снайперов с 200 м\с тюнингом! Тогда их хоть опасаться начинают)))
Если жалко свои зубы и лицо, то надо не ограничивать окружающих, а озаботиться защитой своей физиономии. ИМХО, гораздо более разумный подход. У нас почти вся команда бегает в масках и ничего, не померли. А тюны ограничивать до 130м\с (например) - это бред!
Я хочу...Нет! Я ТРЕБУЮ снайперов с 200 м\с тюнингом! Тогда их хоть опасаться начинают)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: О ночной несознанке
надо носить неопреновую маску. или как минимум, шемаг.
и никаких проблем.
и никаких проблем.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Эта тема кажется уже поднималась. Присутствие "цокотух" на игре меня, например - офигенно ограничивает. Играйте в хардбол.ELECTRIC писал(а):Если жалко свои зубы и лицо, то надо не ограничивать окружающих, а озаботиться защитой своей физиономии.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Ракушку надо носить на яйцах, ИМХО.
Тюн стописят и выше ночью МОЖНО, но онли при наличии ПНВ, т.с. джентельменский набор.
Тюн стописят и выше ночью МОЖНО, но онли при наличии ПНВ, т.с. джентельменский набор.
Последний раз редактировалось DeathStalker 12 май 2010, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
перефразируя, зубов бояться в рот не давать.(зато про зубы)ELECTRIC писал(а):"Волков бояться - в лес не ходить." (С) Русская народная пословица.
Приватки спасут мир страйкбола.
допустим я, уверен, на все 1000% что у каждого кто поиграл уже хотя бы 2 сезона есть категория лиц\команд с которыми он\они не хотели бы встретиться на игре.
так было с волками, отличающимися отсутствием адекватности и малой чуствительностью.
можно продолжить список......
Открытия и закрытия в самарской области уже вышли за предел 100человек
да уже и за 200 кажется вышли.
может стоит оргам посмотреть и в другие разы ограничивать присутствие новоявленных команд. пора переходить из количества в качество.
потому что честно ну очень убивает игру эти разборки и срач из за неосозновании попадений а чаще из за умышленного игнорирования попадения. А этого не было бы если бы были адекватные игроки\команды допущенные до игры.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Мы как-нибудь сами разберемся во что нам играть. И не стоит быть таким "ограниченным"Alex 65 rus писал(а): Присутствие "цокотух" на игре меня, например - офигенно ограничивает. Играйте в хардбол.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
а если сам не можешь, тебе помогают, покажи мне хоть одно подразделение мира которое стоит на вооружении сетчатая маска, а дальше что ? наденем доспехи и будем махать приводами как злобные ротвейлеры? Если мы стремимся к реализму, то и не надо маски клоунские таскать.ELECTRIC писал(а):Мы как-нибудь сами разберемся во что нам играть. И не стоит быть таким "ограниченным"Alex 65 rus писал(а): Присутствие "цокотух" на игре меня, например - офигенно ограничивает. Играйте в хардбол.
а насчет тюнингов я могу сказать что когда играю например против самарского флека мне хватает 120 за глаза, а когда
против многих других команд то и 150 мало
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Полностью поддерживаю в этом IOSIWа. Проблема лишь в том, что далеко не все стремятся к реализму.IOSIW писал(а):Покажи мне хоть одно подразделение мира у котороог стоит на вооружении сетчатая маска, а дальше что ? Наденем доспехи и будем махать приводами как злобные ротвейлеры? Если мы стремимся к реализму, то и не надо маски клоунские таскать.
Подчас даже среди тех кто громогласно заявляет об обратном.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Поясню еще раз, для непонятливых. Имелось в виду следующее: Если ты опасаешься за свои зубы - носи маску. И не надо требовать, чтобы все в одночасье уменьшили свои тюны. Как-то так.
А стремиться к реализму никто не запрещает. Но это есть личное дело каждого. Как и защита зубов.
И не надо устраивать холливар. Все равно каждый останется при своем мнении. Кто-то все так же не будет переваривать маски, а кто-то считать, что проще таскать эту фигню, чем башлять стоматологам.
Страйкбол - игра друзей. И нет смысла ссориться из-за ерунды.
А стремиться к реализму никто не запрещает. Но это есть личное дело каждого. Как и защита зубов.
И не надо устраивать холливар. Все равно каждый останется при своем мнении. Кто-то все так же не будет переваривать маски, а кто-то считать, что проще таскать эту фигню, чем башлять стоматологам.
Страйкбол - игра друзей. И нет смысла ссориться из-за ерунды.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Так дело в том, что средний уровень тюнов и популярность масок - они друг с другом связаны. Более того, популярность масок идет рука об руку с несознанкой, ибо человек больше всего боится именно за лицо. Т.о. игра теряет в зрелищности, в антуражности - но не приобретает ничего, от слова "совсем".
Качественный рост от китайских пистолетиков до приводов - есть, а повальная тюнингизация не даст ничего. Нет пресловутой "боязни попадания", заставляющей человека ныкаться - он в каске маске, ему пофиг. И нет разницы и тактического преимущества, если основная масса людей играет с 120, или если основная масса людей играет со 150. Преимущество 150 раскрывается только когда "все кругом гоблины, а я д,артаньян". Можно стоять в полный рост и гнобить, пользуясь лишними метрами дистанции. Но к качеству игры это отношения не имеет.
Качественный рост от китайских пистолетиков до приводов - есть, а повальная тюнингизация не даст ничего. Нет пресловутой "боязни попадания", заставляющей человека ныкаться - он в каске маске, ему пофиг. И нет разницы и тактического преимущества, если основная масса людей играет с 120, или если основная масса людей играет со 150. Преимущество 150 раскрывается только когда "все кругом гоблины, а я д,артаньян". Можно стоять в полный рост и гнобить, пользуясь лишними метрами дистанции. Но к качеству игры это отношения не имеет.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!