Зубы, маски и реализм

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Re: О ночной несознанке

Сообщение IOSIW »

ELECTRIC писал(а): Если ты опасаешься за свои зубы - носи маску.
бери шпагу и иди фехтуй, не зря называют покемонами такие команды, но есть покемоны как СВР который драл всех. а есть просто покемоны, которые просто смешны.
их я думаю можно выбрать тут http://lammet.ru/catalog/maski
интересно а есть статистика по выбитым зубам на страйкболе и других хобби, напимер таких как скейт, горный велик, бмх и тд
просто часто вижу как они падают и помню только один выбитый зуб у Бамза на аэрокосе, это на мой взгляд страх из серии зубов боятся ... ,тк я считаю что в обычной жизни можно зубы потерять намного проще
Последний раз редактировалось IOSIW 12 май 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Не согласен. "Боязнь попаданий" - это ведь не только боязнь боли от попадания, но и нежелание "умереть" и топать в мертвяк, нежелание глупо подставиться и т.д.
И если кто-то носится по полигону в полный рост, а кто-то старается тактично и скрытно перемещаться , то отсутствие или наличие маски здесь не при чем, ибо проблема в мировосприятии данного индивида.
С несознанкой - то же самое. Одинокие Волки бегали без масок, но это никак не мешало им игнорировать попадания.
Дело не в тюнах и масках. Дело в людях. ИМХО, конечно.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

IOSIW писал(а):
бери шпагу и иди фехтуй, не зря называют покемонами такие команды, но есть покемоны как СВР который драл всех. а есть просто покемоны, которые просто смешны.
Я несколько лет назад меч брал .. и фехтовал. Сиди и смейся дальше.

© Оноре де Бальзак
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

ELECTRIC писал(а):
IOSIW писал(а):
Я несколько лет назад меч брал .. и фехтовал. Сиди и смейся дальше.
поверь я полностью серьезен, одни команды тратят огромные деньги на то чтобы стать похожими на оригинальные подразделения, и мне кажется что им приятней играть с такими же командами, а не с чуваками в намордниках
но отклонился от темы, я считаю что это как в армии сначала не пришил пуговицу, потом сдался с плен, и тут надо чтобы внутреннее было едино с внешностью
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

ELECTRIC писал(а):Не согласен. "Боязнь попаданий" - это ведь не только боязнь боли от попадания, но и нежелание "умереть" и топать в мертвяк, нежелание глупо подставиться и т.д.
..............
Дело не в тюнах и масках. Дело в людях. ИМХО, конечно.
Безусловно. Но тут как с УК РФ - он ничего не запрещает, только озвучивает прайс за нарушение. И если один человек не возьмет чужого, потому что не возьмет, а второй возьмет, зная что если поймают - будет ататай, то подавляющая масса третьих не возьмут именно из-за боязни этого самого "ататая".

Вот кстати о фехтовании - а ты реконструкцией или истфехом в первую очередь занимался?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Alex 65 rus писал(а):
Вот кстати о фехтовании - а ты реконструкцией или истфехом в первую очередь занимался?
Ответил в личке.

© Оноре де Бальзак
Rasifiel
В игре с: 2005
Команда: Schmerz

Сообщение Rasifiel »

Ну многие носят маски потому что на работе не поймут - почему на лице синяки и дырочки. И не надо говорить "если такой нежный, то фигли ты пошел в страйкбол", зачем нужна травма которую можно предотвратить?
А из рекомендаций таким людям - маскировать такую сеточку шемагом, банданкой, сетчатым шарфом.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Не знаю чем насолили маски как у Электрика в команде, они метров с 10 от балаклавы, к примеру, не отличимы, это вам не "вейдер"
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Позволю себе обнародовать мои мысли по поводу вероятности повреждения шаром лица на игре.
За 12 часов игры на открытии 2010 я был убит 3 раза. Что примерно и соответствует статистике игры: из 184 зарегистрированных бобров погибло 651 человек.
651/184=3.5 смерти в 12 часов. Или 3.5/12=0.3 смерти в час на игрока (1).
Площадь лица равна 10% от тела. Канечно в рост убивают редко, но и эти 10% закрыты шлемом, очками, подбородочным ремнем и тд. Так что оставим для удобства максимальные 10%. То есть в 1 из 10 смертей средний игрок будет убит в лицо.
Примем за опасные тюнинги 1/3 всех стволов (взял от балды, по максимуму). Учитывая вероятность попадание в лицо (1:10), получаем вероятность попадания в лицо из опасного тюнинга 1:33. Или 3% из всех попаданий в среднего игрока придется ему в лицо из опасного тюнинга (2).
Приняв сезон равный 100ч и расчет (1) (немногие игроки отыгрывают столько часов), получаем 100*0,3=30 смертей в сезон на игрока (3).
Учитывая расчет (2) и (3), получаем 30*0.3=0.9 смерти от пападния из опасного тюнинга в лицо.
Или менее раза в сезон среднему игроку попадут из тюнинга в лицо, НО средний игрок не играет 100ч в сезон, площадь повреждаемой поверхности менее 10%, количество опасных тюнингов возможно менее 1/3 всех приводов на играх и главное - в расчете принято 100%ное повреждение лица при попадании в него. Но на сколько часто при всех приведеных расчетах "тюнингатор", нарушая правила с опасного расстояния стреляет в лицо причиняя травму? Это может сказать только статистика. Но и без нее вероятность быть подстреляным из тюнинга менее 1 раза в сезон при максимуме всех неблагоприятных стечений обстоятельств.
Для кого то эта цифра может оказаться достаточной для ношения маски, для кого то нет :-):

PS. Расчеты канечно носят больше развлекательный чем научный характер, но тем неменее.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Kid писал(а):получаем 30*0.3=0.9 смерти от пападния из опасного тюнинга в лицо.
30*0.3=9 к слову =)

А вообще как модер говорю так, прекращаем обсуждать здесь маски, для этого была отдельная тема. Так что давайте без холивара, флудов, наездов и прочих нехороших вещей.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»