Глок-17 vs ПЯ. Сравнительный обзор
Модератор: Боеслав
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Re: Глок-17 vs ПЯ. Сравнительный обзор
А Глок не перестают модернизировать, правда в основном модернизация заключается во внешнем облике. Угол рукояти действительно немного нестандартный, надо привыкать... Из ПЯ, к сожалению не стрелял, но у Глока мне понравился вектор отдачи, довольно комфортный...
Немного фото напоследок:
PS
Из отечественных пистолетов реальным оппонентом (только из-за одной "весовой категории") Глока может стать разве что МР-446 "Викинг" - тот же ПЯ, но с полимерной рамой.
Немного фото напоследок:
PS
Из отечественных пистолетов реальным оппонентом (только из-за одной "весовой категории") Глока может стать разве что МР-446 "Викинг" - тот же ПЯ, но с полимерной рамой.
451º F
- Ruettner
- В игре с: 2005
- Команда: 1para SFSG
- Контактная информация:
Korvax писал(а):PS
Откуда такие познания, что у викинга полимерная рама, в руках его держал, стрелял из него, на вкус/зуб пробавал или просто на гансе прочёл? Иногда лучше жевать чем тыкать пальчегами в кнопки!!!
Был груб!
Последний раз редактировалось Ruettner 08 июн 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сам себе, злобный Буратино!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А что это ты такой агрессивный?
За полимерную раму написано у Попенкера на Гансе. Ну держал ты "неполимерную" версию, но это же не означает, что Данила неправ.
У глока тоже бывает легкосплавная рама, и что? Мне теперь на тираду "у глока пластиковая рамка" писать "иди учи матчасть"?
За полимерную раму написано у Попенкера на Гансе. Ну держал ты "неполимерную" версию, но это же не означает, что Данила неправ.
У глока тоже бывает легкосплавная рама, и что? Мне теперь на тираду "у глока пластиковая рамка" писать "иди учи матчасть"?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Ruettner
- Контактная информация:
Нет, не стоит! Заявленно одно и чисто теоритически возможно и планировалось но на деле...Мушкенум писал(а): Мне теперь на тираду "у глока пластиковая рамка" писать "иди учи матчасть"?
p.s. Михаил, тебе показалось что я агрессивен, а мне в свою очередь показалось не совсем правильным высказывать мнение, опираясь на информацию полученную из инета.
- Мушкенум
- Контактная информация:
Максим Попенкер, это очень авторитетный человек, буквально русский Питер Кокалис, так что ему вполне можно верить.
Далее, было изучено около 10 разных оружейных и околооружейных ресурсов, на которых имеется описание данного пистолета. Ни в одном из них не говорится о том, что материал рамы отличен от пластика. То есть упоминания о железной рамке нет совсем.
Если у тебя имеется информация о наличии железной рамы - поделись.
Далее, было изучено около 10 разных оружейных и околооружейных ресурсов, на которых имеется описание данного пистолета. Ни в одном из них не говорится о том, что материал рамы отличен от пластика. То есть упоминания о железной рамке нет совсем.
Если у тебя имеется информация о наличии железной рамы - поделись.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Спорить с Мушкенумом об огнестрельном оружии - все равно что боксировать с двумя братьями Кличко сразу... И хочется выглядеть круто, а шансов ноль!
Это я опять, "просто чтобы что-то п...дануть"(С)!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Ruettner
- Контактная информация:
Масло, масленное.ELECTRIC писал(а):Спорить с Мушкенумом об огнестрельном оружии - все равно что боксировать с двумя братьями Кличко сразу... И хочется выглядеть круто, а шансов ноль!
Не опять а снова! Тут никто не спорил, во всяком случае я, а если проникнуться темой то на том же гансе, в теме обсуждения пистолета "викинг" есть упоминание о том что пистолет комплектуется на выбор, полимерной или стальной рамой что в принципе и логично так как является доработанным, выше упомянутым пистолетом Ярыгина. В России, пистолет «викинг» является основным пистолетом используемым в практической стрельбе а стрелок в свою очередь подгоняет пистолет под себя. Также на этот пистолет, возможна установка регулируемого прицела.
- Мушкенум
- Контактная информация:
А как рамку меняют? Продаются наборы или же тебе при заказе просят указать?
P.s. Тут пока никто не спорит. Мы просто обсуждаем тему.
- Ruettner
- Контактная информация:
При заказе, так же как и прицельное приспособление. По умолчанию он идёт от производителя в своём стандартном варианте с полимерной рамой. http://www.baikalinc.ru/ru/company/108.htmlМушкенум писал(а):А как рамку меняют? Продаются наборы или же тебе при заказе просят указать?
Кстати в Тольятти есть тир где как раз занимаются "практики" на "викингах", так же слышал что в Самаре они появились тире РОСТО около парка Щёрса.