Проект ТРИ "Область заражения"

Хранилище отыгранных или отмененных по разным причинам сценарных идей.

Модератор: KIR

Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Проект ТРИ "Область заражения"

Сообщение Kid »

2. соотношение должно быть 60 зараз 40 гражданских и 20 военных.
Чем меньше точек которые могут трактовать по разному, тем меньше конфликтных ситуаций.
Согласен на 101%. Потому и сразу предлагал:
- зараженых/гражданских - орды, военных мало
- Заражение - касанием
- рации только у военных, одна на группу. Гражд/зараж - 1 рация (радиоприемник) на всех.

Тогда вояки лишний раз подумают просто так палить по кустам, ибо на выстрелы/шум могут набежать зараженые, и им тогда кирдык.
Соотношение зараж/гражд/воен = 60/30/10 - вот это будет страшно. А если единственная рация окажеться у уже зараженого гражданского и он будет в нее выть - то еще + балл к жути.

2 Вальтер
Очепятка наверно, 60/40/20 это 120% :-):
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Как вариант, вешать военным и гражданским на конечности и на шею белые ленты. Или что-то подобное. Если зомби набросился и сумел сорвать хоть одну, то он заразил свою жертву.
Когда нападавшего зомби убъют, то он приносит в мертвяк все сорванные им ленты и получает за них какие-нибудь бонусы, например, одна лента сокращает время отсидки на 2 минуты.

Так же если невнимательный вояка или гражданский случайно за что-то зацепится и потеряет ленту, значит он заразился, поранившись в зане заражения.

Вот как-то так.
Изображение
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

хорошая мысль, но такая лента должна быть легкосрываемой. т.е. не тканевой, а скорее бумажной
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Комрады, вы не внимательно читаете первый пост. Перечитайте еще раз все пояснения.

Как только до живого добежал зараженный - все! Живому каюк! Никой борьбы! Он падает замертво! Схватить двумя руками человека не так уж и сложно! Просто схватить! И антуражно сымитировать укус в абсолютно любую часть тела! После этого "мертвый" считает до 30, вскакивает, и несется доедать своих недавних товарищей. Представьте что будет если хотя бы один из зараженных оказывается в толпе из 10-15 человек?? А если их до толпы добежит хотя бы 3? 5?

Еще раз - почему не хочу чтобы заражение было при касании. Да что бы вы улепетывали сломя голову от толпы зараженных! А будут именно толпы! Я вам это обещаю. Чтобы бежали из последних сил когда вас пытаются ухватить за китель или плечо! А зараженные чтобы не думали что достаточно просто ткнуть пальцем чтобы убить. За жертвой придется побегать! "Что б пожрать вам придется поработать!" (Resident Evil - movie)

"Тогда вояки лишний раз подумают просто так палить по кустам, ибо на выстрелы/шум могут набежать зараженые, и им тогда кирдык." - да именно так и будет! Вы что думаете, что зараженных будет на полигоне 2,5 человека?? Ой как вы ошибаетесь...

"Но хочу заметить что чем меньше условностей, тем больше вероятность того что игра пройдет без проблем. " - вот именно этого я и хочу добиться. Минимум условностей. Чтобы вас ЖРРРРАЛИ! а не срывали ленточки, тыкали пальчиками, и тому подобное.

Учитывайте, зараженные за вами будут бегать налегке. А вот вы от них будите улепетывать в полной снаряге и с приводами.
The worst foe lies within the self...
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

и я об том же.
схватил, (ладно допустим попался человек который не стал отбиваться, а это первая реакция на нападение в темноте) не получил по зубам или ещё куда.
и вместе хором считаете 5 секунд.
а потом, я живой ты меня на 3 секунды задержал, или ..... и тд и тп.
слишком много двояко, трояко трактовок.
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Хорошо, если уж так сильно сомневаетесь, тогда давайте так: чтобы заразить живого достаточно будет прикоснуться к нему двумя руками одновременно. Причем не обязательно что это будут 2 руки одного человека. По возможности антуражно "растерзать" жертву - зажать в объятиях, сымитировать укус.

Поймите меня правильно, я хочу сделать все максимально реалистично, чтобы вы действительно боялись, но не того что к вам прикоснуться, или сорвут с вас ленточку (это не страшно - бутафория какая-то), а того что вас зажмут в объятиях человек 5 и начнут вас есть. Мне на хорор-играх не хватало как раз именно хорора. Ну что за фигня когда жуткий монстр с жутчайшими воплями несется на вас, и добегает чтобы вас погладить?..

Кстати, по количеству зараженных: постараемся собрать группу из 5-6 игротехов - легкоатлетов, или просто тех, кто умеет быстро бегать, а главное долго, которые будут выходить ТОЛЬКО зараженными.
Последний раз редактировалось Artanis 21 май 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
The worst foe lies within the self...
DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

"Самый страшный противник - чемпион мира по бегу. Будешь убегать - %$# убежишь, будешь догонять - %$# догонишь." =)))
Учитывайте, зараженные за вами будут бегать налегке. А вот вы от них будите улепетывать в полной снаряге и с приводами.
Арт, где-то в этой фразе скрыта ипотека. Учитывая что
Как только до живого добежал зараженный - все! Живому каюк! Никой борьбы! Он падает замертво! Схватить двумя руками человека не так уж и сложно! Просто схватить! И антуражно сымитировать укус в абсолютно любую часть тела! После этого "мертвый" считает до 30, вскакивает, и несется доедать своих недавних товарищей.
А куда с надкусанного волшебно испаряется снаряга и ружжо? Таг что никакого легка зараженным не получается. бегать придется в полном боевом.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Тоже об этом уже подумал..

Чуствуется, ветка "потерянное/найденное на игре" после этой игры будет особо популярна)))
Изображение
bard
В игре с: 2008
Команда: Свобода
Контактная информация:

Сообщение bard »

Так гражданские на себе обвеса по минимуму тащат. Из них и будет основная масса зомбей :)
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Сообщение emomoto »

Вы уж не обижайтесь господа,но так как подавляющее большинство игроков в страйкбол мужчины,
то как то не улыбается мне лично кого то там кусать(И даже имитировать),а уж если какое нибудь существо мужского пола попробует меня укусить в какую либо часть тела ,то поверьте на слово рука или нога среагируют рефлекторно.
Зачем такой фанатизм?Попроще никак нельзя?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Закрыто

Вернуться в «Архив сценариев»