Очередная серия "а чего так дорого!?"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Ответить
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Очередная серия "а чего так дорого!?"

Сообщение Хохол »

Тема навеяна начинающимся спором в теме про очередной КФОР.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 828#906828
John Lang писал(а):Вопрос даже не стандартный, а скорее набивший оскомину и приевшийся, при том далеко не только мне.
Взносы такие с того же, с чего были взносы по 250 руб на Самарском открытии (12-часовая игра) организованном тобой и Мушкенумом.
Это минимальная сумма необходимая для организации данной игры.
Если для тебя 300 руб. за суточную игру со всеми объявленными ништяками (большими чем на открытии) непомерно большая сумма, то остаётся тебе только посочувствовать.
По поводу конкретных подсчётов, не трудно догодаться что у нас с тобой разные бухгалтеры, и разные взгляды на то, как должна быть организована большая игра.
Далее тему взносов настоятельно рекомендую не развивать.
Для кого они слишком непомерно большие не поедет на игру. Для кого они нормальные вообще не задаётся вопросом на какие конкретно печеньки они будут потрачены.
Заявленные в первом посте ништяки:
John Lang писал(а):Игровые взносы необходимы для ремонта укреплений в деревне Милич, а так же для закупки воды, сахара, чая, еды, заготовки дров, предметов общего пользования, найма охраны жилого лагеря / автостоянки и работников в мертвяке, транспортные расходы, уборку послеигрового мусора и на прочие сопутствующие нужды.
Серег, чтобы я от тебя отстал, накидай плз примерную смету и ожидаемое количество игроков. Я чуть ниже приведу пока примерные затраты на открытие (если кому интересно будет, то в понедельник смогу выложить точные). Раз уж ты заявил что ништяков будет больше, то пожалуйста озвучь.

Итак, примерные траты на открытие:
Шары (60 пачек) 26300
вода (1000л) 7000
дрова (4 куба, как выяснилось - взяли с большим запасом, но боялись дождей) 6800
строительство укреплений (не хочу хвастать, но это точно серьезней чем "восстановить деревню Милич") 15000
мешки для укреплений (500 шт.) 3500
ведра в мертвяк 1600
печеньки/чай/кофе/стаканчики в мертвяк непомню сколько но не дорого, не больше 5-6 тысяч
газель для того чтобы все это отвезти 4 тысячи
уборка мусора непомню сколько потратили, в понедельник допишу. что-то около 2к
Коробки для архива (30 шт) чет около 4000
Итого 75200

Плюс я не включил расходы на бензин, на лампочки/розетки/итп. Может быть что-то забыл.

Дальше из ништяков были:
- звук в мертвяке и на построении (за что огромное спасибо товарищу Оборотню).
- медработник на полигоне.
- договоренность с больницей о приеме травмированных игроков (на всякий случай).
- постоянный мониторинг игры со стороны организаторов и старание максимально быстро решать возникающие проблемы без останова игры.

Теперь еще раз попрошу написать тебя что ты планируешь предоставить за те взносы которые ты озвучил. Отмазка типа "вы сделали 12 часовую игру, а я делаю суточную" не катит из-за того что мы планировали обеспечение на все время мероприятия, т.е. почти на двое суток. Пока что возникает вполне резонный вопрос а на что я трачу свои взносы? И возникает он именно из-за того что я знаю сколько стоит организовать игру уровня КФОР.
Либо сразу скажи что игра коммерческая и больше половины взносов составляет доход организатора.
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Re: Очередная серия "а чего так дорого!?"

Сообщение Steiner »

а Что тут рассуждать.
Если "организатор" сразу не написал и потер "флудовый" вопрос. То он и не ответит на него. Значит он так решил ,так и будет, это же его игра.
Тем кто не хочет остается только не ехать.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Ответить

Вернуться в «Казарма»