Снаряжение для ПВ РФ
Модератор: Alligator
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Снаряжение для ПВ РФ
В стародавние времена я работал в конторе, которая занималась монтажом комповых сетей. Начальник (полный баран) приказал мне просверлить стену на складе. Стена была бетонная и очень хорошего качества, к тому же. Перфоратор умный человек увез на другой объект, а мне сказал: "Вот дрель. Иди и сверли ей". Когда за 30 минут непрерывного сверления дрель опасно перегрелась, а сверло продвинулось всего на 2 см, я подошел к начальничку и сказал - "Этим инструментом такое сделать малореально", в ответ на что получил коронную фразу "А как раньше сверлили, когда не было перфораторов?" На это мне пришлось ответить "Еще раньше, деревья рубили каменными топорами. Это что, мне теперь буравчиком еще предложишь просверлить?". В итоге он с видом умного человека сам пошел, 5 минут посверлил и махнул рукой. На завтра привезли инструмент и отверстие было пробурено за 3 минуты.
А к чему я это? Что сломанный перочинный ножик можно заменить нормальным многоцелевым ножом. Увеличительное стекло - "вечной спичкой", что будет на порядок удобнее и проще.
Я вполне понимаю, что когда ничего кроме складничка и лупы нет, то это лучше, чем ничего. Но не стоит выдавать вещи из серии "лучше что то, чем ничего" за мегакрутые гаджеты.
А к чему я это? Что сломанный перочинный ножик можно заменить нормальным многоцелевым ножом. Увеличительное стекло - "вечной спичкой", что будет на порядок удобнее и проще.
Я вполне понимаю, что когда ничего кроме складничка и лупы нет, то это лучше, чем ничего. Но не стоит выдавать вещи из серии "лучше что то, чем ничего" за мегакрутые гаджеты.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Извини но я написал сдесь про реальные условия, очень сложные, я сформировал высказанное мной мнение в реальных условиях и на реальных вещах. Кстати очень дорогой твоему сердцу кемел-бек ничуть не задел, он наверно действительно удобен (специально для тебя второй раз пишу).
Знаешь не хочется тебя огорчать но я не могу написать про кевларовые каски и как и с чем воюет армия США, мне не довелось в ней послужить. Да ты про нее больше в интернете вычитал, я не спорю. Может даже пользовал реплики чего то что армия сша использует. Я написал то что вынес сам из этого опыта, и впддержку любой ывсказанной мысли приведу по десятку реальных доводов. Конечно основывающихся на нашей родной, а не армии сша.
Да я согласен что мегакрутые гаджеты это круто, но все выше было написано к тому - что сама фляга будет пользоваться еще долго не только нами (я не хотел вас оскорбить что лично вы ее используете, я про нашу армию и пограничников) но и ими.
Знаешь не хочется тебя огорчать но я не могу написать про кевларовые каски и как и с чем воюет армия США, мне не довелось в ней послужить. Да ты про нее больше в интернете вычитал, я не спорю. Может даже пользовал реплики чего то что армия сша использует. Я написал то что вынес сам из этого опыта, и впддержку любой ывсказанной мысли приведу по десятку реальных доводов. Конечно основывающихся на нашей родной, а не армии сша.
Да я согласен что мегакрутые гаджеты это круто, но все выше было написано к тому - что сама фляга будет пользоваться еще долго не только нами (я не хотел вас оскорбить что лично вы ее используете, я про нашу армию и пограничников) но и ими.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Не понимаю, почему Вы думаете что нас что то оскорбило? Мы ж тут просто обсуждаем разное снаряжение и всё. И реплики снаряжения я не использую, только оригинал, правда шмот не армии США, а Германии, использую довольно давно и могу сравнивать его с чем то еще.
Ну тут в общем всё ясно, у вас просто не было возможности использовать в реальных условиях всякие электронные прицелы и прочие кемелбеки, оттуда у вас такие выводы.
Ну тут в общем всё ясно, у вас просто не было возможности использовать в реальных условиях всякие электронные прицелы и прочие кемелбеки, оттуда у вас такие выводы.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Мушкенум
- Контактная информация:
А никто и не оскорбляется. Только зачем писать сначала что предмет ххх лучше чем ууу, а в следующем посте говорить, мол я в армии, использующей ууу снаряжение не служил и ничего не знаю?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Kekc
Извини но я не понял где ты вычитал про то что что то лучше другого?
Я про снаряжение другой армии не написал не слова, это вы начали про кевларовые каски и т. д.
Я про снаряжение другой армии не написал не слова, это вы начали про кевларовые каски и т. д.
- Мушкенум
- Контактная информация:
А как же? Ты начал задвигать все более современное и путное, заявляя о крутизне брезентового подсумка и железной каски. Зачем тогда в армии РФ вводят кевларовые каски, шьют копии разгрузов ведущих зарубежных производетелей? Зачем клонируют последние разработки в виде электронных прицелов?
Судя по твоим словам, все это нафиг не надо, а только труевая дедушкина фляжка и брезент с деревянной застежкой.
Судя по твоим словам, все это нафиг не надо, а только труевая дедушкина фляжка и брезент с деревянной застежкой.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
совершенно верно! пулемет выбивает гораздо больше хитов, не говоря уже о скорострельности! Да и патронов к нему можно носить много! всегда бегаю только с пулеметом и снайперкой на другой кнопке! :))))Рпк забивает 74ки, про ксюху даже не разговор..
вы, товарищ, меньше играйте в Контру и прочие игры. А то, фраза (не ваша, правда) о том, что G36 говно, потому что в Сталкере она говно, уже стала крылатой.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Kekc
Рпк 74, использует такой же боеприпас что и автомат, но контруктивные его особенности дают ему ряд преимуществ перед автоматом. ВАшу г-36 я ни как не затронул, извини. Вот г-3 видел пользовл, но чуть и ни чего сказать не могу. А пулемет и снайперка имеют другой боеприпас, и преимущества там в другом, но не об этом разговор.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
обоснуйте, плз, почему российская армия настолько глупа, что использует штурмовые винтовки,вместо более эффективных пулеметов.его особенности дают ему ряд преимуществ перед автоматом.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Устно предупреждаю всех участников диспута. Не надо отклоняться от темы.
451º F