о "защите из фанеры"
Модератор: Боеслав
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: о "защите из фанеры"
Что кстати люди в комнате, во главе с Романом, и сделали, впрочем ничего удивительного
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Мне вот слова одного "злого" немца понравились, не разобрал кто был, после того как получилось "убить" "джип" и в клиренс по ногам прошелся по парню из флека, а с другим в обоюдку вышел. В ответ на мое: "Народ я одного по ногам срезал". Услышал от одного, что то типа не попал (рикошет), в вот второй ему ответил: "Давай..., раз сказали, что подстрелили, значит топай в мертвяк"
Последний раз редактировалось Bars 03 июн 2010, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
это сказали тебе или тому немцу, которого ты срезал по ногам?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
Дабы не плодить коменты, отредактировал свой пост.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
Немцем, которого якобы срезали по ногам, был я. Вторым, который сказал "Давай", был Мушкенум.Инженер [Вектор] писал(а):это сказали тебе или тому немцу, которого ты срезал по ногам?
Ситуацию решаю со своим командиром.
Признаю свой прогон - фраза предназначалась мне.
Последний раз редактировалось Runner 03 июн 2010, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Моя фраза была обращена к Раннеру. Когда он возразил, что в него не попали, я ответил, мол все равно надо идти в метрвяк и не спорить.Runner27 писал(а):Немцем, которого якобы срезали по ногам, был я. Вторым, который сказал "Давай", был Мушкенум. Насчет обоюдки. Ни одного попадания по ногам мной зафиксировано не было. Поэтому Миша и сказал противнику идти в мертвяк и не спорить. После чего он срезал второго противника, который решил посмотреть, что там происходит. И вышел из-за машины с опущенным вниз приводомИнженер [Вектор] писал(а):это сказали тебе или тому немцу, которого ты срезал по ногам?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©