ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ: ПОКУПАТЕЛЬ-ПРОДАВЕЦ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Считаете ли вы что покупатель вправе вести себя так как ему удобнее?

Конечно. Покупатель всегда прав!!! Продавцу должно быть все равно - уважение пшик. Бабло побеждает зло! "Все жадные барыги, а я Д`артаньян"
2
4%
С соблюдением элементарных правил вежливости хотя бы. На х.. не послали и ладно. Я так обычно и покупаю.
15
28%
Максимально корректно. Покупатель должен быть заинтересован в удачных покупках сейчас и в будущем. Я так всегда стремлюсь делать.
36
68%

Всего голосов: 53

Yarre
В игре с: с весны 2007
Команда: Roger Squad
и/н ССК: net
Контактная информация:

Re: ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ: ПОКУПАТЕЛЬ-ПРОДАВЕЦ

Сообщение Yarre »

Придерживаюсь той же позиции что и Мушкенум.
Взаимная вежливость и точность вопросов-ответов. Без поспешных выводов.
Енисей
В игре с: 2008
Команда: .
и/н ССК: Нет

Сообщение Енисей »

хотелось бы посмотреть мнение того человека (на данный момент он состовляет 3%) поясни, почему должно быть такое отношение?
Лично я дорожу тем общением которое сложилось у меня с Файрштормом, хотя лично с ним мы водку не пили, по бабам не ходили... И я поражаюсь тем историям которые он мне рассказывал. Для некоторых это пустота, "... ларёк, хочу купил, хочу не купил...", у меня была ситуация когда решил приобрести одну вещь, Алексей её нашел (незнаю как, но совершил невозможное), к сожелению денег у меня не было, пришлось влезть неприятные для меня долги но слово свое сдержать. Это не магазин, где есть склад... не купил ты, купит другой, человек рискует своей репутацией и деньгами

Возможно благодаря такому отношению, к вам потянется и сам "продавец", как в моем случае... за что тебе Файршторм вечное спасибо!
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Знаю Файршторма как исключительно честного и отзывчивого человека, но так же знаю, что такие люди нередко "бегут впереди паровоза", желая сделать людям добро. Человек еще только интересуется что-почем, а ему уже чуть ли не везут из Китая под честное слово. Лех, во избежание всяческих казусов возьми за правило-не начинай покупку-заказ до тех пор, пока заказчик не скажет тебе четко-да, я беру столько-то того-то за такую-то цену. Тогда будет повод если что, укорить его в неумении держать слово. Я сам давно уже выполняю для людей разные заказы и взял для себя правило получить от человека однозначную отмашку и еще и переспросить.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

во общем то так и представлял себе картину. Спасибо за ответы.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Это тебе, Алексей , спасибо за твое отношение к покупателям, за своевременную доставку, за дельные советы и консультации. Я уже целую кучу снаряги заказал через тебя... и закажу еще столько же :-) И еще спасибо за разумную ценовую политику в отношении постоянных клиентов . Удачи!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Она у меня всегда разумная. И к постоянным, и к разовым... и даже не к клиентам. :-):
И такой вопрос еще - почему вместо того чтобы спокойно закупаться зимой, у большинства весной, летом начинается горячка по закупкам? Нет бы спокойно купить, дождаться.. установить детали к примеру. Или подогнать снаряжение. Нет - нужно в сезон, так чтобы названивать каждый день - "ну чего она не едет?!", "где?! когда?!".
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Леш, ну возможно просто с деньгами так выходит. Просто зимой НГ, всякие 23 и 8 числа и проч. Поэтому деньги накапливаются ближе к сезону.
Изображение
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Firestorm писал(а):Она у меня всегда разумная. И к постоянным, и к разовым... и даже не к клиентам. :-):
И такой вопрос еще - почему вместо того чтобы спокойно закупаться зимой, у большинства весной, летом начинается горячка по закупкам? Нет бы спокойно купить, дождаться.. установить детали к примеру. Или подогнать снаряжение. Нет - нужно в сезон, так чтобы названивать каждый день - "ну чего она не едет?!", "где?! когда?!".
На этот счет есть поговорка:
"Пока гром не грянет- мужик не перекрестится!"

Но я все же стараюсь часть закупок делать зимой. А то летом еще столько всего всплывает...
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Казарма»