«Кровавый Караван» 19.06.2010

Хранилище отыгранных или отмененных по разным причинам сценарных идей.

Модератор: KIR

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: «Кровавый Караван» 19.06.2010

Сообщение Freimann »

Место проведение игры, и координаты жилого лагеря под этой ссылкой:
http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Neb8a8127

Как вы заметили, и правда в 10 минутах от полигона 154км.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Карта полигона:
http://mail-freeman.land.ru/pic/maps/map_KK.jpg

Качайте, печатайте.
Стороне "Компании" карты будут розданы на игре в проверенном - верном масштабе, чтобы пользоваться линейками для подсчета расстояния.

Katsuk-GOR
В игре с: 2008
Команда: E.K.A.M.

Сообщение Katsuk-GOR »

Немного не в тему, но не хочется создавать новую тему.
Тем кто будет добираться на электричке из Самары. По гугл карте от ст.154км до жилого лагеря около 4 км пути. Пешком с рюкзаками это почти час пути. Электричка приходит на ст. 154км в 10:14. Хотелось бы нормально поставить палатку и собраться.
Если уж игра планируется до 22 часов, может быть есть смысл сдвинуть построение на 12 часов, или сделать ввод в игру, в индивидуальном порядке, попозже?
И вообще, у меня нет телевизора.
Спящий_ДЖИН
В игре с: 2006
Команда: Нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Спящий_ДЖИН »

ссылка на расписание электропоездов из Самары.
http://kbsh.rzd.ru/isvp/download?vp=33& ... 1&id=11683

из Тольятти пока не нашёл... хотя если честно не сильно искал.. :))

Также до станции "курумоч" ездят автобусы 78 и 79 маршрутов от "Поляны" и плюс ещё какие-то газельки.
...Мы железно не станем другими, в наших венах течёт рок-н-ролл,
Мы уйдём на всегда молодыми, уроним серый пепел на стол,
Наша жизнь сумасшедшее шоу, наша гибель последний салют... (с)...
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Katsuk-GOR писал(а):Немного не в тему, но не хочется создавать новую тему.
Тем кто будет добираться на электричке из Самары. По гугл карте от ст.154км до жилого лагеря около 4 км пути. Пешком с рюкзаками это почти час пути. Электричка приходит на ст. 154км в 10:14. Хотелось бы нормально поставить палатку и собраться.
Если уж игра планируется до 22 часов, может быть есть смысл сдвинуть построение на 12 часов, или сделать ввод в игру, в индивидуальном порядке, попозже?
Во первых от поляны до прямо до поворота на жилой лагерь ходит маршрутка идущая в аэропорт (номер не помню к сожалению, но добрые люди я уверен укажут), во вторых, до поворота на аэропорт, почти до поворота на полигон ходит маршрутка №113 идущая в Мирный.
На мой взгляд это ГОРАЗДО удобнее электрички, тем более для Самарцев.
Но уж если очень хочется ехать именно на электричке, то выходить надо не на 154 км, а на 151 км. Идти придётся меньше. Однако зачем самим себе усложнять жизнь?
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Спящий_ДЖИН
В игре с: 2006
Команда: Нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Спящий_ДЖИН »

Да, 113 там ходит, на мирный с поляны.
Остановка "развилка".
От неё приблизительно 1600м по асфальту до жилого лагеря.

А также та самая маршрутка которая идёт на аэропорт может остановится после "развилки" на остановке, которая прям около поворота в лес, в сторону жиллагеря.

http://maps.yandex.ru/-/CJEYfkT
...Мы железно не станем другими, в наших венах течёт рок-н-ролл,
Мы уйдём на всегда молодыми, уроним серый пепел на стол,
Наша жизнь сумасшедшее шоу, наша гибель последний салют... (с)...
Katsuk-GOR
В игре с: 2008
Команда: E.K.A.M.

Сообщение Katsuk-GOR »

Ну для самарцев действительно проще на автобусе. Но лично я из Сызрани и в Самару поеду на электричке. Для меня выгода по времени с автобусами сомнительна, а вот проблем явно прибавится (плохо знаю Самару да и рюкзак). Про выход на 151 км думал. Думаю, никого не напряжет, если несколько человек вольются в игру попозже. Еще раз прошу прощения за оффтоп.
И вообще, у меня нет телевизора.
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

ВНИМАНИЕ !!!!
Инструкция для дежурного на контрольной точке!

1. По прибытию команды, для постановки отметки она обязана предоставить путевой лист.
2. Дежурный КТ проверяет правильность и последовательность прохождения маршрута. До его КТ не должно быть пустых строк. В случае нарушения последовательности прохождения, Дежурный КТ извещает команду об этом, и отправляет искать нужную точку не ставя в путевой лист никаких отметок.
3. Если последовательность прохождения маршрута верна, Дежурный КТ вносит в путевой лист и в свой журнал время прибытия группы на КТ (часы у дежурного должны быть, и сверены предварительно с местным телеканалом).
4. Дежурный КТ считает по головам количество прибывших на его контрольную точку людей - вносит эту цифру в путевой лист команды, и в свой журнал в соответствующую графу.
5. Дежурный КТ проверяет количество груза (качество хрупкого груза проверяется только на финише) - вносит количество в путевой лист команды и в свой журнал в соответствующую графу.
6. Дежурный ставит свою роспись в путевом листе и в своем журнале и отпускает группу на следующую КТ.

Примечание: Группа может дожидаться отстающих на КТ, отметка о времени количестве груза и людей ставится только по предоставлению путевого листа.

Дежурному КТ запрещено задерживать группу на КТ и работать нарочито медленно. В свою очередь команда прибывшая на КТ сама следит за оперативностью предоставления людей и груза на проверку Дежурному КТ.

Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Внимание!!!
Инструкция для команд стороны "Компании"

1. На старте игры, вам будет предоставлен груз.
2. Средства его переноса - ваше личное дело (рюкзаки/станки/упаковка).
3. Вскрывать груз могут только организаторы и только на финише, для оценки целостности.
4. Будет присутствовать и хрупкий груз, будьте внимательны при упаковке и переноске.
5. Минимальные средства упаковки (бумага/скотч) будут предоставлены на старте.
6. Время упаковки уже идет в зачет, т.е. упаковка груза начинается после старта игры.

Примечание: Еще раз напоминаю, что Контрольные точки и группы на входе/выходе с них - нельзя обстреливать, заказчику это не понравится. Если случилось что на КТ пришли одновременно две группы, обслуживаются они по очереди предоставления путевого листа (т.е. готовности команды к проверке). Выход с КТ группам можно осуществлять либо по очереди, либо в противоположных направлениях, до момента исчезновения из поля зрения, а далее уже можно вести боевые действия.

Для сторон "Правительство" и "Повстанцы" - засады на КТ Так же запрещены!!!

Закрыто

Вернуться в «Архив сценариев»