Новые полигоны
Модератор: KIR
Новые полигоны
Был обнаружен полигон в Прибрежном.
Есть фото
и все в таком духе, около 10-12 домов + столовая и небольшой кинотеатр. У полигона есть хозяин у него такса ???? руб. с человека, сколько точно пока не знаю.
Туда обычно ездят играть маляры, но можно и нам если успеем подать заявку раньше других.
Есть фото
и все в таком духе, около 10-12 домов + столовая и небольшой кинотеатр. У полигона есть хозяин у него такса ???? руб. с человека, сколько точно пока не знаю.
Туда обычно ездят играть маляры, но можно и нам если успеем подать заявку раньше других.
И вообще мне ничего не нравиться…
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: Новые полигоны
цена вопроса?
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- John W.Bobowski
- В игре с: 2006
- Команда: 4th Division Australian IFI
- и/н ССК: Нет
Проезжал тут недавно. Заброшенная агробаза Кинельского СХИ. Выезд из Самары по Зубчаниновскому шоссе, в сторону Похвистнева, 15 мин езды от поста. Площадка где-то 1,5х1,5 км, окруженная глухим забором из бетонных плит. На площадке: полуразрушенный перерабатывающий комплекс с остатками промышленного оборудования, бетонированные траншеи (типа силосных ям), с десяток ангаров различной степени сохранности, в основном - 70%, сосредоточенных в западной части полигона, асфальтовые дорожки. Растительность - высокие (до метра) адские растения неизвестной породы, вероятно результат секретных генноинженерных опытов, ангары окружены деервьями и кустарником. Сорри за кач-во фоток, т.к. фоткал на телефон также неизвестной породы, половину фоток он к тому же стер. Постараюсь в ближайшее время добавить изображения.
Местные мужички сказали, что комплекс заброшен и никому не нужен. Недостаток - авто придется парковать вдоль дороги, ведущей на полигон, т.к. въезд на него завален. До жилой зоны - далеко, домов поблизости не заметил. Отписывайтесь, кому интересно, буду пробивать.
Местные мужички сказали, что комплекс заброшен и никому не нужен. Недостаток - авто придется парковать вдоль дороги, ведущей на полигон, т.к. въезд на него завален. До жилой зоны - далеко, домов поблизости не заметил. Отписывайтесь, кому интересно, буду пробивать.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
эта сельхоз база не вариант
по травмоопастность 5 из 5
это и в горое есть такие вещи.
недавно снимали, мужика завалило, собирал металолом.
в старом хлебозаводе за самаркой.
близь хлебной площади.
не ахти в общем.
по лагерю что известно.
по травмоопастность 5 из 5
это и в горое есть такие вещи.
недавно снимали, мужика завалило, собирал металолом.
в старом хлебозаводе за самаркой.
близь хлебной площади.
не ахти в общем.
по лагерю что известно.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
В настоящий момент прорабатывается еще один полигон в Жигулях. Правда От Самары там будет около 130 км. (Через Жигулевск). Пионер лагерь - Находится на территории Нац.Парка "Самарская Лука" (от них уже есть согласование) и контролируется Жигулевским УВД (Там тоже - ОК). После закрытия буду выходить на хозяйствующего субъекта.
- Sssuper messS
- В игре с: 2007
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
сразу напомнил мне ТатАЭС-RA- писал(а):Сызрань зовет в гости
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
Подскажите пожалуйста!
Есть полигон между Зеленовкой и Федоровкой (координаты: 53.477285,49.580982 в http://maps.google.ru/).
Есть или была там в/часть, проходят ли там игры или че (на форуме инфы вроде нету)?
Ответьте хоть что-нибудь, очень надо.
Стрелок22.
Есть полигон между Зеленовкой и Федоровкой (координаты: 53.477285,49.580982 в http://maps.google.ru/).
Есть или была там в/часть, проходят ли там игры или че (на форуме инфы вроде нету)?
Ответьте хоть что-нибудь, очень надо.
Стрелок22.