Лучший игровой пистолет.
Модератор: Alligator
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Лучший игровой пистолет.
ну я как понял , кроме винтовки нужно же еще и второе оружие - лучший игровой пистолет?
или винтовки вполне достаточно?
или винтовки вполне достаточно?
- Грифон
- В игре с: 2008
- Команда: Группа "Лютик", командир
- Контактная информация:
Насколько знаю большинство, особенно новички, бегают с одними приводами...
"Лютики" не умирают. Они отходят в Ад для перегрупировки.
- КОМАНДИР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
-Да. Вы все умрете.
- КОМАНДИР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
-Да. Вы все умрете.
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
не нужен, разве что если тюнинг очень злой и предполагается стрельба с очень близкого расстояния
that others may live
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ребят, не уводите тему неизвестно куда, типа предупредил
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- TIM_ORENBURG
- В игре с: 2009
- Команда: Рыси
- Контактная информация:
какой производитель Беретты 9м СО2 блоубэк оптимален сейчас???
Errare humanum est...
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Так же был занят этим вопросом. Мои поиски истины остановились на беретте от KJW.
При личной встрече с данным изделием однако я был несколько разочарован люфтами в нем, а также качеством металла (пистолет был совершенно новый, not used, в коробке, ниразу не стрелявший). О поведении в эксплуатации сказать нечего не могу, владельцем не являюсь. И все же, лучшего насколько мне удалось разобраться пока нет.
Обзор с желтой, об этом пистолете:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=59124
При личной встрече с данным изделием однако я был несколько разочарован люфтами в нем, а также качеством металла (пистолет был совершенно новый, not used, в коробке, ниразу не стрелявший). О поведении в эксплуатации сказать нечего не могу, владельцем не являюсь. И все же, лучшего насколько мне удалось разобраться пока нет.
Обзор с желтой, об этом пистолете:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=59124
- Spider
- В игре с: 2007
- Команда: RRP
- Контактная информация:
Юзаю уже больше сезона FN 5-7 oт TM. Отличный пистолет. В руке лежит как влитой. (Берета слишком толстая, Кольт слишком тонок). Тут же отличная эргономика, хорошая и чёткая отдача. Раньше предвзято относился к пластику. но поюзав ТМ понял что пластик тоже бывает хорошим. абсолютно не люфтит и не скрипит. Сам был в шоке. Пистолет падал с 1м на бетонку, пофиг!
Расход 1 заправка на 2-3 магазина. Обойма на 25 шаров. В темповой хватает на 1,5 магазина. скорость 95 м/с. самый дальний фраг 35 метров. установлен стволик 6,01. но обычно дальше 15 метров не стреляю из пистолета.
Как альтернативу простому и надежному пистолету могу посоветовать M&P 40 от S&W.
http://www.uncompany.com/pageproductdet ... odid=10880
Однорядный магазин, довольно просто в обслуживании. правда всего 15 шаров.
Баллона СО2 хватает на 170-200 шаров. Не блоубек. Хоп-ап нету. С 15 метров после пристрелки и привыкания, попадаю в банку из под пива 0,5. скорость 89-95 м/с
Расход 1 заправка на 2-3 магазина. Обойма на 25 шаров. В темповой хватает на 1,5 магазина. скорость 95 м/с. самый дальний фраг 35 метров. установлен стволик 6,01. но обычно дальше 15 метров не стреляю из пистолета.
Как альтернативу простому и надежному пистолету могу посоветовать M&P 40 от S&W.
http://www.uncompany.com/pageproductdet ... odid=10880
Однорядный магазин, довольно просто в обслуживании. правда всего 15 шаров.
Баллона СО2 хватает на 170-200 шаров. Не блоубек. Хоп-ап нету. С 15 метров после пристрелки и привыкания, попадаю в банку из под пива 0,5. скорость 89-95 м/с
Последний раз редактировалось Spider 07 окт 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А разве существует обойма под файв севен?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Shinji
- В игре с: 2006
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: S0044
- Контактная информация:
Ударим килоджоулем по дрищизму и несознанке!
-
- В игре с: 2009
- Команда: АТОМ г. Волгодонск
Привeт компaнии . Хочу подeлиться ,имeю ТМ Beretta M93R AEP . Огонь одиночный и aвтомaт , скорость 83м/с ,кучность отличнaя с 25м в кaпроновую крышку от бaнки попaдaю . Плaстик отличный ,люфтов нeт. Емкость мaгaзинa 40шaров ,кaк и нa боeвом . Дaльность стрeльбы до 40м , aккум мaруйский 500mah хвaтaeт нa 10мaгaзинов . нa игрaх ,использовaл в бою 1рaз , 2 фрaгa . И то , по причинe выходa приводa из строя.