Это уже не софистика или риторика. Это детский сад, из категории "Сам дурак".А вы что, оружейник?
"Посмотрите, уважаемый, вы построили дом, а через стену идет огромная трещина!!!"
"Ты что, строитель???"
Модератор: Боеслав
Это уже не софистика или риторика. Это детский сад, из категории "Сам дурак".А вы что, оружейник?
Цитата:
у них был обоюдоострый кавказский кинжал, который был у них на вооружении, по указу И.В.Сталина.
Вот делать было нечего Сталину в ГКО, кроме как подписывать указы о снабжении каких то казаков именно обоюдоострыми кинжалами. Очень притянуто за уши.
Да простит мне великий модер за сиё моё нахальное обращение к нему, но мне приходилось разговаривать с людьми, которые учавствовали в Великой Отечественной, и ссылку на их сообщения в форумах не представляетс возможным! Точно также как и со многими другими участниками уже локальных конфликтов.Ссылка, это когда инфу можно посмотреть, а не голословное утверждение.
Да конечно нет, о чем вы речь ведете. Я еще и вудланд ношу.Значит вы ни *корня* не понимаете в русской культуре, и многих других, где показывать нож - считалось дурным тоном (не в плане испуга, а в плане "посмотреть".
Можно ссылку на изделие, если не трудно? Инфу о стоимости? Где можно купить в России?Комбриг писал(а):По моему мнению (ИМХО) лучшим ножом является (хоть я и испытываю лёгкий негатив к made in USA ) нож АТАК:
Комбриг, Вы совершенно не разбираетесь в вопросе, про который авторитетно рассуждаете.. Sir Jan, могу тебе сообщить, что длина американского штык-ножа по просьбе своих же военнослужащих, сокращена до 7см.
Вот ты вроде тут говоришь, что компетентен в ножах и этим занимался или занимаешься.Комбриг писал(а):нож АТАК: 9 из 10 по шкале Рокуэла, нулевая плавучесть до 25м
ну и заморочкиКомбриг писал(а): нулевая плавучесть до 25м (где вы его оставите - на той глубине и останется), имеет специализированную отделку лезвия (не блестит и внешне похож на камень, обработанный кроманьонцами), также имеется в наличии спецпокрытие, непозволяющее ножу покрываться коррозией. Полуторная заточка лезвия + сирейторная заточка, позволяющая рассекать одномилиметровую стальную противодиверсионную сетку. :
Мне нравится слоган, коротко и по делу, Симпсон рулитArmstrong писал(а):«Ножик – внутрь, кишки – наружу, вот и все, что фирме нужно!»