Догадливый какой :)Инженер [Вектор] писал(а):...это нож чтобы девок завлекать :)
Поножовщина. Хроники.
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Поговорим о ножах
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
ты только смотри, девки отломанных кончиков не любят :)Freimann писал(а):Догадливый какой :)Инженер [Вектор] писал(а):...это нож чтобы девок завлекать :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Представлю как Freimann ходит с ножем, девок завлекает.Freimann писал(а):Догадливый какой :)Инженер [Вектор] писал(а):...это нож чтобы девок завлекать :)
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: Поножовщина. Хроники.
Комбригу спасибо нереальное за тему!
давно так не ржал!
вот тебе от меня:
давно так не ржал!
вот тебе от меня:
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
!!!!
Ахтунг!!! Тема зверская- куда незайду- везде шутки юмора.)))))
Читал давно в какойто из сборника военных книг, что нож обычно слишком ценная штука чтобы его просто выбрасывать, поэтому метательные ножи обычно используют как обычные... Как там и с чем ими деруться я незнаю.))) Щас бы тоже указал название чёрнобелого советского фильма, да жаль запамятствовал, так вот... там 2 цыгана на бабочках дуеляться.
А на счёт показывать и непоказывать нож: Это зависит от того для чего был сообственно этот нож приобретён, уровень ответственности владельца ножа, и отношение определённого человека к ножам(религия, фобии, и т.п.). Ну конечно можно ещё много чего понаписать, но всёравно это всё будет мерой допустимости и ничего больше. =)
Ахтунг!!! Тема зверская- куда незайду- везде шутки юмора.)))))
Читал давно в какойто из сборника военных книг, что нож обычно слишком ценная штука чтобы его просто выбрасывать, поэтому метательные ножи обычно используют как обычные... Как там и с чем ими деруться я незнаю.))) Щас бы тоже указал название чёрнобелого советского фильма, да жаль запамятствовал, так вот... там 2 цыгана на бабочках дуеляться.
А на счёт показывать и непоказывать нож: Это зависит от того для чего был сообственно этот нож приобретён, уровень ответственности владельца ножа, и отношение определённого человека к ножам(религия, фобии, и т.п.). Ну конечно можно ещё много чего понаписать, но всёравно это всё будет мерой допустимости и ничего больше. =)
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Последнее время кажется, что люди устроили Благотворительный Марафон в пользу Сил Хаоса, с целью получения Священного Первого Бана.
Помните - Инквизиция не дремлет
P.S. Gользуюсь продукцией Кизлярского завода, благо есть не очень кривой канал туда.
Надеюсь этим летом подарить себе http://www.coldsteel.com/recontanto.html
Помните - Инквизиция не дремлет
P.S. Gользуюсь продукцией Кизлярского завода, благо есть не очень кривой канал туда.
Надеюсь этим летом подарить себе http://www.coldsteel.com/recontanto.html
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Давай, давай!!!! Я тебе и скидку сделаю И Фриману скидку сделаю на KM2000Льхао писал(а):Надеюсь этим летом подарить себе http://www.coldsteel.com/recontanto.html
451º F
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Мне, мягко говоря, не понятен товарищ Комбриг, с его неадекватным поведением. Но недавно у меня по нему расширилась информация. Оказывается, этот человек имеет первый дан по полно-контактному каратэ, чёрный пояс. Также у него и первый дан - чёрный пояс по джиу-джитсу. Этот человек реально проходил подготовку в течение 5 лет (на большее, наверное, денег не хватило ) у китайских мастеров. Когда-то был инструктором спецподразделения и проходил стажировку в Москве у инструктора ФСБ (фамилию которого, Вы, не имели права разглашать). По недавно попавшим ко мне данным он сейчас практикуется у двух действующих офицеров ГРУ по ножевому бою и акватлону (подводному бою на ножах). А ещё мне сообщили, что в декабре он ушёл из семьи, а в конце апреля жена ему разрешила вернуться обратно в семью.
Данная информация поступила мне в связи с тем, что приходится работать в такой конторе, которая ранее называлась Конторой Глубокого Бурения. А в той информации, которая ко мне поступила, о боевых пловцах с уровнем первого ранга ни-че-го.
Хитману я могу написать, что информации, действительно, кот наплакал. Но что-то вот есть, а остальное ищи сам!Новейшая модель ножа АТАК была сделана 1995 году.
Теперь о пресловутой шкале Роквелла, да Комбриг лоханулся, хотя он может всё это списать на свою травму головы, как он это любит делать – кровоизлияние в мозг, инсульт. Так вот,уважаемый Комбриг, сопромат, видимо, ты в ЛКИ не изучал? Потому как существует не только шкала Роквелла, но и ещё также шакала Виккерса и шкала Бринелля. Так вот ножи морского спецназа, у нас по крайней мере, всегда исчеслялись по шкале Бринелля. Если они были равны 600, то такой ножик считался высококачествнным. Ко всему прочему приведу данные о подводном ноже от 1979 года в СССР, с тех пор мало что поменялось. Господа модераторы личная просьба - не удаляйте, пока Комбриг не прочтёт!
Данная информация поступила мне в связи с тем, что приходится работать в такой конторе, которая ранее называлась Конторой Глубокого Бурения. А в той информации, которая ко мне поступила, о боевых пловцах с уровнем первого ранга ни-че-го.
Хитману я могу написать, что информации, действительно, кот наплакал. Но что-то вот есть, а остальное ищи сам!Новейшая модель ножа АТАК была сделана 1995 году.
Теперь о пресловутой шкале Роквелла, да Комбриг лоханулся, хотя он может всё это списать на свою травму головы, как он это любит делать – кровоизлияние в мозг, инсульт. Так вот,уважаемый Комбриг, сопромат, видимо, ты в ЛКИ не изучал? Потому как существует не только шкала Роквелла, но и ещё также шакала Виккерса и шкала Бринелля. Так вот ножи морского спецназа, у нас по крайней мере, всегда исчеслялись по шкале Бринелля. Если они были равны 600, то такой ножик считался высококачествнным. Ко всему прочему приведу данные о подводном ноже от 1979 года в СССР, с тех пор мало что поменялось. Господа модераторы личная просьба - не удаляйте, пока Комбриг не прочтёт!
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
По поводу ножа - данные взяты из книги "Правила проведения соревнований по подводному спорту. Всесоюзное ордена Ленина и ордена красного знамени добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ СССР). Управление военно-технических видов спорта. Москва. Орден "Знак почёта", издательство ДОСААФ СССР, 1979"
(Сорри за косяк с первой картинкой - по другому залить не было возможности )
(Сорри за косяк с первой картинкой - по другому залить не было возможности )
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Гы-Гы-Гы-Гы!Мушкенум писал(а):Никто расстреливать не будет. Просто ты слишком много транслируешь вещей, которые "один человек рассказал", которые на практике оказываются, мягко говоря, не выдерживающими даже поверхностной критики. И что самое интересное, не удосуживаешься проверить и требуешь от общественности доверия к получившимся байкам.Вот то то и оно... Какой смысл тогда рассуждать о вещах, в которых ты без понятия.Кстати о шкале Рокуэла я и понятия не имел, узнал от этого человека
А ещё Он помнится как-то утверждал что американцы в ходе операции OVERLORD высаживались на французкие пляжи как на курорт, лёгкой походкой и с сигарами в зубах!!! И вообще союзники на западе нифига не воевали! Всё это пропоганда! Да-Да! Так и говорил!
Он ведь не слушал рассказы участников высадки на OMAHA BEACH.
И как, коллеги не гнобят за непатриотичность в страйкболе?Maugli писал(а): Данная информация поступила мне в связи с тем, что приходится работать в такой конторе, которая ранее называлась Конторой Глубокого Бурения.