Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Бункер и механа (опрос)
Создал опрос с целью определить интерес самарского страйк общества к игре с механами. Интересно ли коллегам такая игра? В теме можно обсуждать и делиться мнениями.
Если у вас уже есть много механ, выбирайте наиболее подходящий вопрос.
Опрос подправлен (согласовано с топикстартером) в более приемлемый для противоборствующих сторон вариант.
Необходимо переголосовать.
Если у вас уже есть много механ, выбирайте наиболее подходящий вопрос.
Опрос подправлен (согласовано с топикстартером) в более приемлемый для противоборствующих сторон вариант.
Необходимо переголосовать.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
Re: Бункер и механа (опрос)
Пока только думаю о покупке привода. Но выбрал вариант с механами, так так более приближено к реальности.
В пейтболе предпочитал делать один-два выстрела, но наверняка, чем палить очередями издали, надеясь, чт о попаду
В пейтболе предпочитал делать один-два выстрела, но наверняка, чем палить очередями издали, надеясь, чт о попаду
-
- В игре с: 2006
- Контактная информация:
Забыл добавить вариант что механы уже есть.
- BARSS
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
- Контактная информация:
*только механы*
Механы заказал, пока ехал привод.
Первую игру с ним пришлось провести, используя штатный бункер, впоследствии долго плевался.
Лично мне с механами играть гораздо интереснее, и, если можно выразиться, "антуражнее" (ни разу не возникло желания целиться по струе или поливать пространство с руки из-за укрытия. 50 шаров в магазине не дают, угу). Испытываю извращённое удовольствие от смены магазина под огнём противника, а также от нытья некоторых, что "у меня осталось полбункера((((", когда это - весь мой боезапас :)
Бункер валяется в чехле, снаряжённый шарами на самый чёрный-чёрный случай. Желания\необходимости использовать не возникало.
ЗЫ Продаю бункер JG для мп5.
Механы заказал, пока ехал привод.
Первую игру с ним пришлось провести, используя штатный бункер, впоследствии долго плевался.
Лично мне с механами играть гораздо интереснее, и, если можно выразиться, "антуражнее" (ни разу не возникло желания целиться по струе или поливать пространство с руки из-за укрытия. 50 шаров в магазине не дают, угу). Испытываю извращённое удовольствие от смены магазина под огнём противника, а также от нытья некоторых, что "у меня осталось полбункера((((", когда это - весь мой боезапас :)
Бункер валяется в чехле, снаряжённый шарами на самый чёрный-чёрный случай. Желания\необходимости использовать не возникало.
ЗЫ Продаю бункер JG для мп5.
Последний раз редактировалось BARSS 10 июн 2009, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Уставной внешний вид - залог успеха операции
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Только, только механы, с самого начала своей страйк-карьеры.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
Единственно где без бункера не обойдешь - это здания. Из механ не попридавливаешь.
Хотя, если народ перестанет покемонничать и поливать из-за угла, держа привод одной рукой, да еще и кисть повернув - то и механ хватит.
Хотя, если народ перестанет покемонничать и поливать из-за угла, держа привод одной рукой, да еще и кисть повернув - то и механ хватит.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Имею 8 механ (СТАР*5,ДиБойз*1,СА-SL8*2) и 1 бункер(CA*1) на г36.
Как только прикуплю ещё одну механу СТАР - с удовольствием перейду полностью на механы.
ИМХО - механ достаточно (36тую в зданиях не использую).
Как только прикуплю ещё одну механу СТАР - с удовольствием перейду полностью на механы.
ИМХО - механ достаточно (36тую в зданиях не использую).
-
- В игре с: 2006
- Контактная информация:
Да нормально оно прикрывается =)
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Вариант уже есть механы = собираюсь закупиться. Тут вопрос кто что используетХохол писал(а):Забыл добавить вариант что механы уже есть.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Использую бункера, собираюсь закупить еще два :)
Так же в команде 4 есть ящика (еще пятый скоро приедет) емкостью свыше 2т. шаров.
Механы я не использую и не собираюсь.
Кстати, обычно за интенсивную суточную игру, отстреливаю максимум от 0.5 до 1 бункера. Зато точно знаю что если потребуется кого-то прижать к земле - за мной не заржавеет...
Механы - не мое... это ж еще надо лоадер таскать, лишний хрупкий пластик в подсмуке, которому тоже свойственно греметь. Не вижу никаких плюсов в механах...
ЗЫ:
Вообще - это некрасиво, создавать опрос, в котором 2 ответа за одну мысль и один вариант ответа за другую. Я не "охочусь на ведьм", но дисбаланс в опроснике явно налицо...
Так же в команде 4 есть ящика (еще пятый скоро приедет) емкостью свыше 2т. шаров.
Механы я не использую и не собираюсь.
Кстати, обычно за интенсивную суточную игру, отстреливаю максимум от 0.5 до 1 бункера. Зато точно знаю что если потребуется кого-то прижать к земле - за мной не заржавеет...
Механы - не мое... это ж еще надо лоадер таскать, лишний хрупкий пластик в подсмуке, которому тоже свойственно греметь. Не вижу никаких плюсов в механах...
ЗЫ:
Вообще - это некрасиво, создавать опрос, в котором 2 ответа за одну мысль и один вариант ответа за другую. Я не "охочусь на ведьм", но дисбаланс в опроснике явно налицо...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС