Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
- Ruettner
- В игре с: 2005
- Команда: 1para SFSG
- Контактная информация:
Re: Бункер и механа (опрос)
Набит под завязку, 12 механ.
ИМХО На мой взгляд, ужасно некрасиво да и не удобно (в случае с разгрузочными системами), когда пустуют магазинные подсумки.
ИМХО На мой взгляд, ужасно некрасиво да и не удобно (в случае с разгрузочными системами), когда пустуют магазинные подсумки.
Сам себе, злобный Буратино!
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Вот я весь прошлый сезон пробегал с бункром... Не очень приятно... Постоянно подкручивать, гремит, шумит и прочие вытекающие... попрой шары не подавались в патронник приохдилось вытаскивать и проделавать ряд сложных процедур, которые в бою довольно мешают... Но не смотря на это не имел привычки поливать из привода очередями так, что потом аккум горячий становился... За суточную игру тратил по 1,5 - 2 бункра (у меня по 300 шаров входит). Поэтому сейчас собираюсь заказать себе механы... Тем более механы они более или менее приблежают к реальности и антуражности, но опять же для меня.
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
10 механ. Категорически против бункеров, их вообще нужно запретить, так как они нарушают весь баланс и убивают реализм игры!
P.S.
К пулеметам не относится
P.S.
К пулеметам не относится
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
За бункера. Весь антураж - только в нашем сознании. Никто особо не отметит, если ты убьешь противника с использованием механ. А вот когда по тебе "поливают" а у тебя лоадер - на мой взгляд действительно извращенное удовольствие. Про шум - его и без бункеров хватает как в лесу, так и в зданиях. Имею штатный бункер, заказал еще два.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
В нашей команде бункера не используются прнинципиально. Они запрещены уставом за исключением пулемётных коробов и магазинов типа "яйца".
У бункеров перед механами есть только ОДНО сомнительное приемущество - большая ёмкость! По всем остальным показателям они в пролёте.
Бункерные магазины:
1) Гремят шарами
2) Сложный механизм подачи легче подверженный загрязнению (особенно если при стрельбе магазин упирается в грунт), и поломкам.
3) Необходимость постоянно подкручивать колёсико взвода пружины.
4) Неантуражность
5) Более высокая стоимость
Пулемётово - оставим пулемётам!
У бункеров перед механами есть только ОДНО сомнительное приемущество - большая ёмкость! По всем остальным показателям они в пролёте.
Бункерные магазины:
1) Гремят шарами
2) Сложный механизм подачи легче подверженный загрязнению (особенно если при стрельбе магазин упирается в грунт), и поломкам.
3) Необходимость постоянно подкручивать колёсико взвода пружины.
4) Неантуражность
5) Более высокая стоимость
Пулемётово - оставим пулемётам!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
И снова я соглашусь с Лэнгом ( о Боже! Уже второй раз подряд! Так мы скоро и сраться перестанем!)
Бункер - должен быть только на пулеметах! Играть будет значительно интереснее. И лимит патронов на игру. Тогда, глядишь и шародождь из автомата канет в историю и снайперам проще будет и от пулеметов польза и смысл будет.
Ну а пока светлое будущее не наступило , я использую бункер и механы. Причем бункер как раз для перестрелок с Фриманом
Бункер - должен быть только на пулеметах! Играть будет значительно интереснее. И лимит патронов на игру. Тогда, глядишь и шародождь из автомата канет в историю и снайперам проще будет и от пулеметов польза и смысл будет.
Ну а пока светлое будущее не наступило , я использую бункер и механы. Причем бункер как раз для перестрелок с Фриманом

"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
За механы.
Но против полного запрета.
В зданиях однозначно нужен бункер(хотя если у всех механы то не нужен)
У самого есть 6 механ по 50 шаров, в лесу вполне хватает.
В любом случае ограничение на механы будет только на приватках(если будет) и это нормально.
Но против полного запрета.
В зданиях однозначно нужен бункер(хотя если у всех механы то не нужен)
У самого есть 6 механ по 50 шаров, в лесу вполне хватает.
В любом случае ограничение на механы будет только на приватках(если будет) и это нормально.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Dizzy я конечно щас затрону давно затёртую тему, однако придётся затронуть... Антуражность в нашем сознание не очень приемлемое понятие даже относящиеся к бункерам... Правелнее, на мой взгял, сказать антуржность в наших действиях, ибо человек в трениках и кросовках с автоматом из детского мира в своём сознании может и боец элитного подразделения Альфа, а наделе все понимаем кто он есть... Также и с бункерами, человек поливающий всё живое идущее на него со стороны противника из АКС74У (данный случай происходил у меня на глазах) в течении 5 минут беспрервыно, даже не снимая руку с "гашетки". Согласитесь пипец как ни антуражно, да и в довесок глупо (ну это офф-топ)... Просто бункер такой системы, что один раз подкручиваешь и он выдаёт все 500 шарофф... Не знаю изначально он такой был или его таким сделали ОЧ`умелые ручки с помощью пластиковой бутылки и ножаdizzy писал(а):За бункера. Весь антураж - только в нашем сознании. Никто особо не отметит, если ты убьешь противника с использованием механ. А вот когда по тебе "поливают" а у тебя лоадер - на мой взгляд действительно извращенное удовольствие. Про шум - его и без бункеров хватает как в лесу, так и в зданиях. Имею штатный бункер, заказал еще два.

Конечно страйкбол это в первую очередь военно-спортивная ИГРА, однако всем нам хочется, чтобы она была как можно больше приближена к боевым.
Ну а по поводу шумит не шумит, это личное, можно сказать. Добивает просто иногда это гремление в бункере шарофффф, особенно когда бежать приходится.
Последний раз редактировалось Корень 10 июн 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- John Lang
Выражайтесь политкорректнее коллега. Не сраться, а вступать в полемику.ELECTRIC писал(а):И снова я соглашусь с Лэнгом ( о Боже! Уже второй раз подряд! Так мы скоро и сраться перестанем!)

Последний раз редактировалось John Lang 10 июн 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- John Lang
А у нас весь сезон состоит из приваток, ибо ВСЕ желающие (заплатившие) допускаются только на коммерчесие игры, на всех остальных так или иначе есть свой фейс-контроль.Alligator писал(а):В любом случае ограничение на механы будет только на приватках (если будет) и это нормально.
Я к примеру на четвёртой, заключительной игре серии KFOR планирую ввести ограничение как на всех нормальных Московско-Ивановских играх. Один бункер, и любое количество механ.
На более поздних играх возможно и в ещё большую крайность кинусь.

Кому-то ведь надо начать менять ситуацию.