Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений. а ещё Lang, хочу тебе вполне ответственно заявить, что господин Комбриг потому и отстранился от командования своей покемонской команды, что в декабре он покинул семью , но жена позволила ему вернуться в конце апреля в семью . много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете...John Lang писал:
И как, коллеги не гнобят за непатриотичность в страйкболе?
Поножовщина. Хроники.
Модератор: Боеслав
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Re: Поножовщина. Хроники.
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Итак, тема перешла в другой оборот: "Кто же этот комбриг? Спаситель всего человечества или враг государства номер одын?"
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Все прочитали??? У кого-нибудь ещё есть вопросы об истории возникновения команды "Берсерки" в Самарском страйкболе?!Maugli писал(а):Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Maugli писал(а): много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете...
Мне кажется, что сливать в общий доступ информацию личного характера ( про семью) не этично, да и просто незачем... Или это какие-то личные счеты?
Хотя , наверное зря я это написал... Вон и в дверь уже стучат... До встречи лет через ..............дцать.
----------------------------------------------------------------------------------------
Товарищ, верь! Пройдет она, так называемая, гласность!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена! (С)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- John Lang
Он тёмный джедай? Нет, только честно?Maugli писал(а):много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете...
ELECTRIC писал(а):Товарищ, верь! Пройдет она, так называемая, гласность!
Прийдут иные времена!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена! (С)
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Спасибо, Лэнг, что поправил. А то память уже не та что раньше... Многочисленные удары мечом по шлему сказываются. А мама мне говорила: "Не занимайся историческим фехтованием" , а я ее не слушал
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- John Lang
Наверное теперь она говорит - "Не занимайся страйкболом", и с тем-же результатом.ELECTRIC писал(а): А мама мне говорила: "Не занимайся историческим фехтованием" , а я ее не слушал
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Вы бы хоть так не светились. Наводит на мысль что ВЫ специально внедрились в ряды страйкболистов.Maugli писал(а): Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений.
- John Lang
Не дрейфь брат Хитман, все мы давно уже под колпаком!Hitman писал(а): Вы бы хоть так не светились. Наводит на мысль что ВЫ специально внедрились в ряды страйкболистов.
- Maugli
- В игре с: 2001
- Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B
Ну вы же не видели моего лица , моих погон , да и имени настоящего не знаете ... а город ещё ничего не значит
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг