Поножовщина. Хроники.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Re: Поножовщина. Хроники.

Сообщение Maugli »

John Lang писал:
И как, коллеги не гнобят за непатриотичность в страйкболе?
Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений. :smu:sche_nie: а ещё Lang, хочу тебе вполне ответственно заявить, что господин Комбриг потому и отстранился от командования своей покемонской команды, что в декабре он покинул семью :ny_tik: , но жена позволила ему вернуться в конце апреля в семью :cry_ing: . много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете... :du_ma_et:
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Teodor Cooster

Сообщение Teodor Cooster »

Итак, тема перешла в другой оборот: "Кто же этот комбриг? Спаситель всего человечества или враг государства номер одын?" ;;-)))
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Maugli писал(а):Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений.
Все прочитали??? :sh_ok: У кого-нибудь ещё есть вопросы об истории возникновения команды "Берсерки" в Самарском страйкболе?! :-) :-) :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Maugli писал(а): много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете... :du_ma_et:

Мне кажется, что сливать в общий доступ информацию личного характера ( про семью) не этично, да и просто незачем... Или это какие-то личные счеты? :-(
Хотя , наверное зря я это написал... Вон и в дверь уже стучат... :-) До встречи лет через ..............дцать.

----------------------------------------------------------------------------------------
Товарищ, верь! Пройдет она, так называемая, гласность!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена! (С)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
John Lang

Сообщение John Lang »

Maugli писал(а):много чего ещё есть интересного о Комбриге, чего вы в Самаре, даже не подозреваете... :du_ma_et:
Он тёмный джедай? :ny_tik: Нет, только честно? :-(
ELECTRIC писал(а):Товарищ, верь! Пройдет она, так называемая, гласность!
Прийдут иные времена!
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена! (С)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Спасибо, Лэнг, что поправил. А то память уже не та что раньше... Многочисленные удары мечом по шлему сказываются. :-) А мама мне говорила: "Не занимайся историческим фехтованием" , а я ее не слушал :-)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
John Lang

Сообщение John Lang »

ELECTRIC писал(а): А мама мне говорила: "Не занимайся историческим фехтованием" , а я ее не слушал :-)
Наверное теперь она говорит - "Не занимайся страйкболом", и с тем-же результатом. :hi_hi_hi:
Изображение

Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Сообщение Hitman »

Maugli писал(а): Да номаненько, если учесть, что в мои обязанности входит контроль подобных негосударственных объединений. :smu:sche_nie:
Вы бы хоть так не светились. Наводит на мысль что ВЫ специально внедрились в ряды страйкболистов. :mi_ga_et:
John Lang

Сообщение John Lang »

Hitman писал(а): Вы бы хоть так не светились. Наводит на мысль что ВЫ специально внедрились в ряды страйкболистов. :mi_ga_et:
Не дрейфь брат Хитман, все мы давно уже под колпаком! :hi_hi_hi:
Изображение

Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Сообщение Maugli »

Ну вы же не видели моего лица :-) , моих погон :pi_rat: , да и имени настоящего не знаете :men: ... а город ещё ничего не значит :ras_pal_cov_ka:
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»