На сколько я понял, команда пока не моделирует именно италию? Моделирование в будущем..
Поэтому возникает вопрос.. Использование Вегетаты согласовано с блоком итальянских команд ITALFOR? На сколько мне известно, у них очень строго с правом использования данной расцветки. Вплоть до тестового срока, после которого даётся право на вегетату.
На какое подразделение нацелено будущее моделиование? Понятно, что спецназ, т.к. страйкбольных беретт во всём мире можно по пальцам пересчитать.. Но хотелось бы узнать, выбрано ли уже какое-то конкретное подразделение?
И почему бы сразу не принять М4А1 за основное оружие? Потом же на неё придётся переходть всё равно. Почему именно HK?
То же самое по снайперским винтовкам, пулемётам и пистолетам..
Не проще ограничить используемыми в ВС Италии? Пулемёты у них М249 и МГ3, пистолеты беретта 92фс и Глок17. По снайперским винтовкам немного разнооблазнее..
И ещё один вопрос.. Вегетата Итальянская или коммерческая копия?
Проект "SPQR"
Модератор: Боеслав
- OneShot
- В игре с: 2010
- Команда: SPQR
- Контактная информация:
Проект "SPQR"
Последний раз редактировалось OneShot 09 июн 2011, 09:37, всего редактировалось 5 раз.
Эти римляне являются сумасшедшими (google translate)
-
- и/н ССК: Нет
Re: Проект "SPQR"
Вы все правильно понимаете.Моделирование в будущем если это найдет какой-то отклик и будет интересно кому-то кроме нас.На сколько я понял, команда пока не моделирует именно италию? Моделирование в будущем..
Насколько я понимаю это уже не блок а единая команда причем в обоих страйкбольных организациях.По по поводу такой строгости первый раз слышу (пруф если не сложно).Хотя прекрасно понимаю что если-бы были в Москве то это о было-бы обязательным условием(опять-же возникает встречный вопрос стоит ли беспокоить людей по поводу двух человек в Тольятти которые даже не являются командой,вопрос к вам собственно как к более опытным людям).Поэтому возникает вопрос.. Использование Вегетаты согласовано с блоком итальянских команд ITALFOR? На сколько мне известно, у них очень строго с правом использования данной расцветки. Вплоть до тестового срока, после которого даётся право на вегетату.
Конкретики пока очень мало по той простой причине что нас 2е,и вновь пришедшие люди могут не согласиться с нашим субъективным мнением.На какое подразделение нацелено будущее моделиование? Понятно, что спецназ, т.к. страйкбольных беретт во всём мире можно по пальцам пересчитать.. Но хотелось бы узнать, выбрано ли уже какое-то конкретное подразделение?
К сожалению все не так радужно в ВС Италии как вы описали,это даже на италфор признают(если до сих пор нет единого паттерна и покроя формы).По вооружению просто сложилась именно такая ситуация,перевооружение не самая большая проблема.И почему бы сразу не принять М4А1 за основное оружие? Потом же на неё придётся переходть всё равно. Почему именно HK?
То же самое по снайперским винтовкам, пулемётам и пистолетам..
Не проще ограничить используемыми в ВС Италии? Пулемёты у них М249 и МГ3, пистолеты беретта 92фс и Глок17. По снайперским винтовкам немного разнооблазнее..
Все чем мы на данный момент обладаем не самая качественная коммерческая копия.И ещё один вопрос.. Вегетата Итальянская или коммерческая копия?
Обобщая все выше сказанное хотелось бы сказать что основная задача нашего заявления на форуме это вызвать интерес к этому направлению.Можно заказать оригинальную форму,сменить привода,выбрать подразделение для моделирования,но если это не будет никому интересно кроме нас смысла в этом никакого не будет.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
На самом деле подход у ребят к игре и созданию команды совершенно здравый. И насчет согласования то же. Просто отношение блока ItalFor к запросу: нас двое и мы будем моделировать; или нас команда и мы переходим на моделирование... будет совершенно разным.
Тем более:
1. в обоих песочницах перво обладателями является команда
2. согласование требуется на этапе выездов на крупные Московские игры.
В остальном про данный проект могу сказать, что общаюсь с ребятами постоянно, более чем вменяемые и адекватные люди.
И очень рад, что у нас заложены зачатки еще одного интересного направления и желаю ребятам успехов в развитии и роста, как числа бойцов, так и качества игры.
Тем более:
1. в обоих песочницах перво обладателями является команда
2. согласование требуется на этапе выездов на крупные Московские игры.
В остальном про данный проект могу сказать, что общаюсь с ребятами постоянно, более чем вменяемые и адекватные люди.
И очень рад, что у нас заложены зачатки еще одного интересного направления и желаю ребятам успехов в развитии и роста, как числа бойцов, так и качества игры.
- OneShot
- Контактная информация:
обьявляем набор в ряды итальяшек, есть б\у комплекты снаряги
пишем в личку
пишем в личку
Эти римляне являются сумасшедшими (google translate)