Поножовщина. Хроники.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Re: Поножовщина. Хроники.

Сообщение Maugli »

хотя по поводу команды я светанулся :smu:sche_nie: О, вот и мне в дверь стучат... Где мой любимый Стечкин?
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Сообщение Hitman »

ELECTRIC писал(а): Мне кажется, что сливать в общий доступ информацию личного характера ( про семью) не этично, да и просто незачем...
Да. Нехорошо как то получается, это информация личного характера и к страйку отношения не имеет. Это же не форум Дома-2. :-):
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

Hitman, мне кажется, что Maugli ночует на форуме Дома-2 :hi_hi_hi: (ИМХО)
А вообще хотелось бы сказать наисекретнейшему сотруднику из каких-то там органов тов.Маугли: огромное вам спасибо за подробное напоминание о моей жизни с момента армии до нынешнего дня, но смотрю у вас недостаток информации, любитель Дома-2? Могу выслать: ношеные носки, специально для вас нестираные трусы и много других вещей. Вы не стесняйтесь - спрашивайте! :men: Ищущий да обрящит :an)(gel:
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Сообщение Maugli »

А трусы какой марки?
Между прочим Дом-2 разжижает мозг страны и тем самым несёт пользу государству! А также несёт демографический рост: фанаты появляются из неоткуда!
Личная информаця о тебе оставлена не просто так. Кто-то отписался по поводу мести... может и так. ::yaz-yk: :za_da_va_la: :)-(:
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Жаль тему про "пендосов" закрыли, не успел ответить.
Комбриг, то что Вы лжёте очевидно для всех. Свидетелей того что я называл моих горячо любимых немцев (особенно Аллигатора :hi_hi_hi: ) фашистами - в студию! Имена хоть назови! В противном случае ты просто пиз....ол!!!
Боец с ником "Студент"???!!! :-) Ха-ха-ха!
Очередная гнусная ложь!
Данный индивид не кто иной как родной брат Коли Шведа. Он НИКОГДА не был бойцом какой-либо страйкбольной команды, и НИ РАЗУ не появлялся НИ НА ОДНОМ страйкбольном мероприятии.
Собственно о страйкболе он знает только из мох рассказов (в бытность нашей с ним дружбы), и из рассказов Николая.
Наша дружба с ним законьчилась в тот момент, когда понравившаяся ему девушка предпочла меня. Всё банально.
Но даже несмотря на это я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что он когда-либо произносил подобную ложь, хотябы потому, что в момент прекращения с ним общения, ещё не существовало ни команды Feldjager, ни тем более команды DFB.
Ну, что, пиз...ол Комбриг, какой ещё душещипательной сказкой Вы нас порадуете??? :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Сегодня нажористо на срач как никогда!
Лэнгу +1 за оскорбления
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Предлагаю эту тему тоже закрыть, во избежании продолжения срача. На мой взгляд конфликт Ленга и Комбрига зашел слишком далеко и стал чересчур общественным, в чем без сомнения виноваты оба участника.
Teodor Cooster

Сообщение Teodor Cooster »

Да нормально всё, тему про ножи закрывать ненадо. Срач- это обыденная часть страйкболла. Всегда найдуться те люди, которые чем-то будут недовольны. :-):
Лично мне пофигу в какую одежду одеваеться тот или иной индивид. Хоть и встречают по одежде, но провожают то всётаки по уму. :nez-nayu:
BARSS
В игре с: 2008
Команда: E.K.A.M.
Контактная информация:

Сообщение BARSS »

Teodor Cooster писал(а):Срач- это обыденная часть страйкболла.
Очень грустно, если это уже считается нормой...
Уставной внешний вид - залог успеха операции
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Да , это крайне неприятно. Я , например, очень рад, что мы с Лэнгом вроде бы нашли общий язык и не сремся. :hi_hi_hi: А то задрачивало в усмерть писать по пол страницы! :-)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»