Да нету никакого негатива, высказано пожелание вести обсуждение в таком ключе, чтобы оно было действительно информативным. Как сам думаешь, являются ли информтивными посты, в которых, говоря о технически сложных и затратных вещах - приводах - их автор "не собирался делать анализа"? :)Welder писал(а):Не понимаю почему такой негатив вызвало мое сообщение, в котором я вовсе не собирался писать какие то сравнения и описания. Был поставлен вопрос: Какой привод до 10000 руб взять? Я на него ответил на своём примере. Согласен, что возможно голословно написал о лучшем качестве среди китайскийх производителей. Но ещё раз подчеркну, что все мои выводы были сделаны согласно огромному количеству обсуждений данного производителя и этой модели на форуме airsoftgun.ru . Мне показалось что мнение некоторых авторов тех выводов должно внушать уверенность согласно ихнему богатому опыту и если вы хотите выразить какие-то свои оценки прошу Вас подключиться к обсуждению вот сюда, например:Egoiste [Армия-2010] писал(а):Лучший по качеству китай - а какими еще "Китаями" доводилось пользоваться? Поиграл уже одну игру - и что, теперь ты все знаешь про привода и китай в частности? :) Хочешь, я назову тебе такой китай, который на таможне пропускать не хотели, ввиду подозрений на запчасти реального оружия? (дибойз и цима - это фольга конфетная, если в сравнении)...
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... t=cyma+040
По сути, желтая уже давно переполнена всем известными фактами, которые ты решил просто повторить здесь.
Если кто-то собирается играть в "правильный" страйкбол в Самаре, то ему следует выбирать привод по такой схеме:
1) команда и ее ограничения на прототипы. Если команда моделирующая, то изучить набор реальных прототипов.
2) узнать, какими брэндами выпускаются привода, копирующие эти прототипы.
3) а потом вдумчиво изучать каждую модель, от каждого брэнда. Вот тогда сам собой и выстроится сравнительный анализ, и не одному человеку здесь он будет интересен.
А так, ну выбрал ты ак-104. Ну и? По какому критерию? Только лишь среди АК выбирал, т к собрался девть русскую команду? Или г-36 тоже рассматривал, и ак почему-то приглянулся больше? Или вообще пофиг какой привод, лишь бы в некий бюджет уложиться?
Исходной информации - ноль. Все на эмоциональном уровне, "нравится-не нравится", "сидит как влитой"...
Знаешь, сколько таких отзывов в интернете? :)