По поводу мероприятий на территории заповедника.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: По поводу мероприятий на территории заповедника.

Сообщение Freimann »

John Lang писал(а):Прошу ВСЕХ обратить особенно пристальное внимание на данное заявление мистера Waltera из команды DFB!
Вальтер конечно говорит не от лица команды, так что это свое всенародное заявление типа "прошу обратить внимание, какие из DFB люди плохие" тебе стоит подправить, высокоуважаемый Лэнг.

От себя же лично, (не от лица команды) я согласен с Вальтером. Не хрен вам делать в заповеднике с винтовками в руках. И не в заповеднике дело при этом совершенно (если по честному - мне до дел заповедника параллельно), а в возможности навлечь неприятности на задницу всего страйкбола в целом.

Я конечно звонить не стану, но если вам там кто-нить надерет задницу, я от души поулыбаюсь :-)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

John Lang писал(а):Боюсь что в этом случае мне тоже прийдётся известить лесников о полигонах под курумочем с незаконными инжинерными сооружениями, хотя и очень не хочется это делать, но как говорится кровь за кровь. :hi_hi_hi:
По поводу звонка лесникам я не шутил. :-(
Вперед!

Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Еще раз, Лэнг.

Тебе стоит поправить сообщение!

Официальное мнение команды могу выражать только я, и только с указанием что это "Официальное мнение команды".

Не приплетай сюда команду! Это его личное мнение! Лично с ним и разбирайся, не вовлекай межличностный конфликт целую команду, тебе самому это будет невыгодно.
Иначе я это буду расценивать как провокацию против моей команды с твоей стороны.

ЗЫ: Вспоминается случай с мифическим пулеметом Альфа, с запредельным тюнингом, из которого (по твоим личным заверениям) направо и налево калечили народ на игре в зданиях, в то время как он (пулемет) находился дома. На нас как на нарушителей потом косо смотрели... Забылось уже? Опять что ли?

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

по территории заповедника маршрут проходит только первые 6 км, которые преодолеваются за 1-1,5 часа
ну-ну... прямо как пацаны на стройке- глядишь сторож не увидит. Но только в этом случае все может обойтись гораздо серьезней... По заповеднику гулять в форме со стволами- это просто верх всего. Серег, ты просто себя превзошел в этот раз.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Фриман - O'Кey, подправил.
Тогда будем рассуждать глобально. Все игры проводимые на 154км, так-же как и на Курумоченских полигонах (и на любых других лесных полигонах) незаконны! По поводу копаний каких-либо окопов лесники на это разрешения не дадут ни при каких условиях.
Какому лестничеству принадлежат полигоны под Курумочем сегодня уточню у КрасноЯрского Главного лестничего.
Без официального разрешения проводить там игры ЗАПРЕЩЕНО! Въезд на автотранспорте в лес ЗАПРЕЩЁН даже если там запрещающего знака не висит.
Копать какие-либо окопы ЗАПРЕЩЕНО! И на окопы разрешения нет, и не будет.
Про инженерное оборудование позиций забудьте! Я лично теперь буду требовать у ВСЕХ организаторов игр официального разрешения на проведение игр. Иначе орги всех подставляют, а штрафы ог-го-го какие. В нём кстати должно быть указано сколько человек присутствует. Если более 100, то получить его врядли удастся.
Разрешение кстати даётся на один раз, и на каждую игру его надо получать заново.
Вот таким образом, усилиями всего нескольких человек (по стечению обстоятельств все они носят один камуфляж :-) ), мы похерим весь Самарский страйкбол.
Я как и Вальтер настроен абсалютно решительно, и отступать не стану.

Радослав - Зато ты себя не превзошёл. Всё тот-же бред что и в теме про то, кто победил во второй мировой войне. :hi_hi_hi:
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

нет, с Лангом спорить бесполезно. Он троллит.
Ещё раз говорю, когда тебя лесники отпиздят, я похлопаю в ладоши. Только ребят будет жаль.
Радослав - Зато ты себя не превзошёл.
и слава Богу! прерогативу превосходить себя в несении бредятины оставляю тебе.
Последний раз редактировалось Радослав 11 июн 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

-
John Lang

Сообщение John Lang »

Радослав писал(а):нет, с Лангом спорить бесполезно. Он троллит.
Ещё раз говорю, когда тебя лесники отпиздят, я похлопаю в ладоши. Только ребят будет жаль.
Радослав - Зато ты себя не превзошёл.
и слава Богу! прерогативу превосходить себя в несении бредятины оставляю тебе.
Спорить с Радославом безполезно! Он упёрто считает себя умнее всех, и даже не пытается прислушиваться к разумным доводам (он их похоже просто не читает). Бредятина Радослава всегда одна и та-же, с одним и тем-же контекстом - Я умный, и учу тебя глупого как правильно надо, а доводы опонентов меня не интересуют. Я уверен в своей непогрешимой правоте наиумнейшего всезнайки.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Изображение
John Lang

Сообщение John Lang »

Господа во флектарне постящие в этой теме, как бы вы не пытались похерить организуемую мной игру, она в любом случае состоится.
Потратьте свою энергию на благо страйкбола, а не на его разрушение как вы это делаете сейчас!
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Казарма»